大分県中津市ってどうよ?No.81
>>76
結構な酷道だよね。改修して欲しいけど交通量も無さそうだし難しいかもねー。 中津日田道路いつできるんだろうな。30年前からワクワクしてたけどどうも俺の寿命のほうが先につきそうだよ >>81
完成後は日田迄の特急バスが本格的に向上して復活するだろ
日田彦山線の添田以南廃止で北九州や本州からの日田利用が中津シフトに為る筈 これな
>>64,66,72
>元弁護士会長が部下の若い女弁護に
>度重なる性加害で自殺させた
このニュース、NHKも含めた全国のテレビとか、朝日新聞とか全国の新聞で一斉に報道されたね
この、清源法律事務所の地元での評判はどうだったんだろう? 大分県内の道路は観光客が行く場所があまり良くないな。 ゆめタウンのアジの開きの店員のメガネ豚まじきしょくわるいだろ。じろじろみてくるしニヤニヤすとるし
なんか文句いってるし、あいついると買いたくなくなるんだよな、どこか飛ばせよ >>81 2023年度に耶馬溪・蒼の銅門迄は繋がるから後少し
頑張って長生きしろよ 人口の割に某コーヒーチェーンの店舗が民度、治安等の事情で少ない、未出店の市
【中国地方】
岡山県 「大都会w岡山」「賊軍クソ倉敷」
広島県 「福山」「東広島」「広島」
山口県 「統一教会の聖地 下関」「防腐」
【四国】
愛媛県「漱石にディスられた松山」「技能実習生で有名 今治」
【九州】
不幸化県「世界経済がリセッションに向かう中 天神ビッグバンwを推進中の虚業都市バカタ】
「雑魚賊軍の代表 工藤会の聖地 人口流出ワースト 汚窮臭」
「道人会の聖地 凶悪犯罪者量産地帯チッゴの盟主 狂目」
「家族全員死刑 凶悪犯罪者量産地帯チッゴの副盟主 大無駄」
「炭鉱ヤクザの聖地 イイズカ」
佐賀県 「賊軍 唐津」
熊本県 「漱石にディスられた城あって偉人なし熊襲の盟主熊本」
大分県 「慶応関係者から完全無視されている中津」
「回回教徒に屈した街に隣接する下品な温泉地ゲップ」 ぐーぐるの口コミ見るとほとんど★1ばかり
かなり評判悪いみたい
セクハラで自殺した東大法学部卒の女性弁護士さんさぞ無念だったろう 耶馬渓とか山国の誰も人が住んで無さそうな山奥が中津に組み込まれて
スマホの大雨警報発令のお知らせが来てウザいわ マクドナルド中津が閉店と出てたが、おまえらどうすんの? 改装だろ
どうしてもというときはセントラルシネマのとこに行く マクナルは同じ場所で半年後に新築オープンやで
2階建やぞ
完成まではイオンに買いにいくわ トンカツしか食ってない
定食はご飯食べ放題なのが良いね 松屋の券売機は噂どおりクソだったよ。
あれじゃ選ぶのに時間かかるし、発券までたどりつけないジジババ多いはず。
なんで発券機は4台もある。 あの席数の店舗でw
おまけに、4台の券売機の次に2台の精算機に並ばないといけないw
入店して2種類の機械に並ばないと注文できないとか、松屋・松のや の経営者はアホなんだと思う。 おれのスマホは64GBしかメモリなくて空き少なくてアプリ入れられないんだ 俺も容量ヤバいのであんま行かない店のアプリは入れたくないなw 松屋のアプリすら入れられない安いスマホ使いの皆さんこんばんは みんな結構いいスマホ使ってんだね。俺も買い換えるか。 大洪水の耶馬溪町ヤバいな。これでまた過疎化が進むな。
>>113
> 松屋のアプリすら入れられない安いスマホ
安いiPhone だろw
1円スマホのOppo Reno5 Aですらメインメモリ128GB、Micro-SD 512GBで計640GBだから余裕だ。原神もプロスピAもヌルヌル動くぜ。 国道500号の中津と宇佐の間を整備して欲しいわ。
あの区間だけ狭いから不便なんだよな。 >>124
中津と宇佐というより耶馬渓と院内だろ?そげなとこ行かんわ 別府、安心院、院内、本耶馬溪の観光ルート。
山間部は他にも県管理道で狭いところが多いけどね。 製油所があるのにガソリンの値段が5番目に高いだって
m9(^Д^)プギャー よほどのノータリンでなければ、トリガー条項を発動するのが最も効果がありわかりやすいということが理解できるはず。
だが、それさえ理解できないのか、あるいはわかっているが敢えてやらないのか、いずれにしろ「国民の声」だけは聞こえない不思議な「聞く力」をもった耳らしい。 今日最後の書き込みにするけどオレはRom専だし今日以外の書き込みで
いつ書き込んだか覚えていない
オレは進学校のいっかくといわれているところを卒業してるしバカではない
大分市に関していうと近世の歴史はショボいけど製鉄所のある工業都市で
近世の歴史もショボくて単なる県庁所在地のゴミヤザキよりマシだと思う
日本製鉄は今は純民間企業だけど会社の成り立ちからして国民企業というべきだから
大分特有のものとして誇るのは適当ではないかもしれない
でも製鉄所の負の部分も引き受けているから誇りに思っていい
ゴミヤザキと書き込んだのは宮崎スレで大分のOPAがいつまでもつか
鹿児島の天文館が開きテナントばかりと貶めているからそう表現した
ゴミヤザキ市は南海トラフ地震で陸前高田化するし宮崎県は消滅する
大分県の他都市のことで言えば別府市はムスリム土葬問題でもっと前面に
出るべきだった 大分市ももっと関与すべきだったかも
大分と香川は悪い前例を作ってしまった
ご当地ナンバー取得は自重してほしい
九州板と街Bでいつも上がっていてスレナンバーが進んでいるのは
大分市 ゴミヤザキ市 修羅の国の久留米市だ
ネット依存症の多いバカ三都市と思われているから大分市民は少し
オレみたいに自重したらどうだろう