X



トップページ九州
105コメント34KB
北九州市小倉北区〇〇
0001名無しさん垢版2022/11/30(水) 18:02:48.71ID:hrZ4dj5F
話そう
0055名無しさん垢版2023/01/11(水) 20:23:31.58ID:gWNUZ8wB
>>52の間違いです
0056名無しさん垢版2023/01/11(水) 20:32:06.18ID:D/RH2rRI
>>54
北九州市のような企業城下町はそうなるのは当然だし、産業自体がダメになると大変だか
らね。
福岡市は西〇、福岡〇〇、九〇てわかるだろう。
北九州市は新○○、日〇、ト○○、三〇てわかるじゃん。
そしたらもう結果は見えてくるだろう。

東京や大阪は人口が多いから得体の知れない市民団体を味方につけたら選挙には極左翼
でも勝てると思うけど、福岡市や北九州市の規模だと市民団体の力だと勝てないからね。
人口が少ないとどうしても企業よりになってしまう。
撤退、もしくは他県の会社が吸収とかされたら大変な事に。
岡山の林原のような悲劇が起きる。駅前の林原企業跡地が買収されて巨大なイオンが
できたからね。
ちなみに北九州市のイオンは新○○が誘致したから。
0057名無しさん垢版2023/01/12(木) 08:08:13.97ID:E0tKNzfI
伏せ字にせにゃならん内容なら書くな
訴えられる時は伏せ字でも同じだぞ
0058名無しさん垢版2023/01/13(金) 07:04:34.78ID:Fm35G+4j
市長選告示前なんで文章に気をつけろよ
A氏を当選させる為、B氏を落選させる為の文章は
全て事前運動として摘発案件だからな
告示後の選挙期間中よりも厳しい時期だぞ、市政への一般論なら問題はない
0059名無しさん垢版2023/01/22(日) 17:22:40.74ID:MlRW7TgY
女子駅伝はええのう
小倉の街も見れるし
0060名無しさん垢版2023/01/24(火) 08:03:24.07ID:q/EkL/eM
白萩地区で幽霊出現の話
0062名無しさん垢版2023/01/28(土) 05:39:24.23ID:Iqus69V1
>>24
0063名無しさん垢版2023/02/01(水) 20:25:01.16ID:PWSrbr+F
age
0064名無しさん垢版2023/02/07(火) 19:50:17.15ID:txVef4FO
リバーウォークの海鮮丼食った店が閉店してたわ…
0065名無しさん垢版2023/02/07(火) 19:52:11.21ID:zyH8Qc5P
      _         _
  \    /|      \    /|
    \/           \/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0066名無しさん垢版2023/02/07(火) 21:40:28.24ID:oyC1LxCD
最近小倉韓国と中国人多すぎやろ
0067名無しさん垢版2023/02/10(金) 13:53:13.13ID:eB4RC78V
鳥町商店街も色々閉店してるのう
0068名無しさん垢版2023/02/10(金) 15:51:38.69ID:eB4RC78V
少し期待できるのが焼肉ライクか
今度行ってみよう
0069名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:36:32.60ID:ZC7Ajrq7
小倉宗主のらばチャンですか?
0070名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:43:07.34ID:ZC7Ajrq7
小倉宗主のらばチャンですか?
0071名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:43:33.22ID:ZC7Ajrq7
小倉宗主のらばチャンですか?
0072名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:46:40.86ID:QHiQv8FL
小倉宗主のらばチャンですか?
0073名無しさん垢版2023/02/11(土) 17:01:23.12ID:QHiQv8FL
小倉宗主のらばチャンですか?
0074名無しさん垢版2023/02/11(土) 18:30:53.33ID:W7Z8WDK+
>>64
きょう用事があって、ひっっさしぶりにリバーウォーク行ったけど
空きテナント多いね。
祝日の土曜日なのに
4階の映画館とゲーセンと飲食店が賑わっていたぐらいで他の階は過疎っててヤバイだろあれ。
0075名無しさん垢版2023/02/11(土) 18:41:11.13ID:CNpmMKkD
>>74
昔は芸能人とかきてイベントやってたけど
コロナでやらんくなった
それだけのせいではないが
少なくなった
地下も今はワクチン会場だし
0076名無しさん垢版2023/02/11(土) 18:41:38.59ID:GlMz+vMm
>>74
福岡地所は完全撤退したみたいだな。
キャナルシティもボロボロだし、もう大型商業施設を運営する力はもう無いんじゃないかな?
東京建物はどんな運営やるのかな?
アイドルをやっていたからあるあると組んでオタクと韓流タウンになるんだろうか。
0077名無しさん垢版2023/02/11(土) 18:45:09.55ID:G/HqpoNZ
切り捨てたつもりがつぶれたみたいな?
0078名無しさん垢版2023/02/11(土) 19:31:21.09ID:GlMz+vMm
>>77
マリノアもたくさんのテナントが撤退してる。
やはり、ららぽーと福岡とジアウトレット北九州が福岡地所に相当な打撃をあたえたみたいです。
西鉄も同じ事が言えるな。
大手の三井不動産とイオンの破壊力は凄いわ。

そう言えば、ジアウトレット北九州に時々行くけど、福岡ナンバー多いわ。
マリノアに行く人がイオン+ジアウトレット北九州に流れてる。
イオンのポイントカードを使えるからね。
大手のイオンは商売が上手いわ。
コロナ終息後の福岡のトレンドは大幅に変わるな。
0080名無しさん垢版2023/02/11(土) 19:39:10.87ID:G/HqpoNZ
福岡市から北九州は近いしちょっと行ってみようか、スペワ昔行ったなとかで盛り上がれそう
0082名無しさん垢版2023/02/11(土) 20:16:43.71ID:HaZ7rARS
小倉宗主のらばチャンですか?
0083名無しさん垢版2023/02/11(土) 23:06:31.27ID:GlMz+vMm
福岡地所はリバーを切り捨てたが、逆にキャナル、マリノアのライバルになってしまったな。
福岡のトレンドが根本的に変わってしまう。
アフターコロナの福岡は?
0085名無しさん垢版2023/02/28(火) 21:31:42.19ID:5DZReuh3
aga
0086名無しさん垢版2023/06/08(木) 09:00:47.71ID:qRb4IRqf
>>74
コロナの規制がゆるくなって
これからどうなるかだな
0088名無しさん垢版2023/06/10(土) 10:03:16.13ID:AyqycFN5
セントシティのルミエールなんで多いんやろ?
駅前のスーパーなのに
0089名無しさん垢版2023/06/12(月) 08:31:04.94ID:tJWc/EIy
いきなりステーキ
行列しなくなってるな
0090名無しさん垢版2023/06/15(木) 10:21:32.58ID:yFTKw57X
小倉駅にストリートピアノあったわ
0091名無しさん垢版2023/06/15(木) 18:08:26.85ID:yFTKw57X
小倉駅のホームにあったラーメン屋が閉店して残念だわ
0092名無しさん垢版2023/06/16(金) 12:15:49.44ID:dzfYhVNu
かしわうどん屋が旦過市場にもあった
0093名無しさん垢版2023/06/16(金) 18:40:35.88ID:qLcbmojt
>>89
もう目新しさないですもんね
0094名無しさん垢版2023/06/22(木) 18:19:36.00ID:BFAyksbE
あるあるシティって人多いですか?
0096名無しさん垢版2023/07/02(日) 10:35:06.47ID:j3pZV/X5
aga
0097名無しさん垢版2023/07/04(火) 05:12:45.75ID:f/B1U78u
ほほ~ぅ(^。^)
0098名無しさん垢版2023/07/04(火) 19:01:10.50ID:JlSKj0Fn
小倉祇園の季節だのう
0099名無しさん垢版2023/07/10(月) 12:34:55.11ID:gahG/0JF
小倉は大丈夫ですか?
0100名無しさん垢版2023/09/26(火) 12:48:53.02ID:Ey5cEwBg
フリーマーケット会場で盗撮の疑い 43歳男逮捕
9/24(日) 17:35配信

北九州市の公園で、女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、40代の男が逮捕されました。
福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

那珂川市五郎丸に住む無職・永田拓也容疑者(43)です。

永田容疑者は、24日午前9時半ごろ北九州市小倉北区の勝山公園で行われていたフリーマーケット会場で、
30代の女性のスカートの中を盗撮しようした疑いが持たれています。

警察によりますと、不審な動きをする永田容疑者を発見した客が110番通報し、
駆け付けた警察官が事情を聞いたところ、永田容疑者が容疑を認めたため現行犯逮捕しました。

取り調べに対し、永田容疑者は、「女性のロングスカートの中を撮影しようとしたがガウチョパンツだった」
「下着を撮影しようとして小型カメラを女性に向けたのは間違いありません」などと供述しているということです。
0101名無しさん垢版2024/01/29(月) 08:32:23.43ID:Oqk2H1Oy
age
0103名無しさん垢版2024/03/30(土) 19:43:23.03ID:PvHcp5UH
小倉刑務所からお手紙が来た
0104名無しさん垢版2024/03/30(土) 19:44:29.05ID:PvHcp5UH
国家レベルだw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況