そもそもが、九州道を南下すると、長崎道 佐賀 長崎は左で、鳥栖には出られません
という看板がしつこいぐらいいくつも建ってるわ
走ったことのない自演バカは知らないだろうけどなw
長崎道方面に行くなら、分岐を左に進んでジャンクションをショートカットするサガンクロス橋を渡ってねと
鳥栖では降りられないから、鳥栖で降りたい人はもうちょっと先の「鳥栖出口」から出てねと
つまり九州道からその鳥栖出口に進んだ奴は、みんな鳥栖インターで降りるわけ
そらまあ鳥栖出口からインター出口までは
他方面からのドライバーも流れ込むジャンクションを無駄に経由するわけで
そこをぐるぐる回る途中で、(降りてきたばかりの)「九州道熊本方面」は右ね
「長崎道」と「鳥栖出口」は左ね、という標識と分岐があったりすると
単にそれだけの話だわ
その左を差す標識の「長崎道 長崎」の下に書かれている
白い四角でわざわざ囲われた「鳥栖出口」の文字は
「絶対に長崎道の鳥栖インター出口であることを示しているんだぁあ!
(実は走ったことも無いのに)走ればそれがみんな分かるぅうう!」
と自演しながらしつこく言い張ったところでいったい何の意味がある?
鳥栖で降りるために、長崎道に入らず「鳥栖出口」を使った時点でもう話は終了してるだろ
とにかく嘘言ったり自演したりしてないで、実際にそのルート走ってみろよ
そしたらどんな超絶バカでも俺の言ってる意味が理解できるからさ
まあさすがに分かってて引っ込みがつかなくなってるだけだとは思うがw
探検
佐賀県鳥栖市 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
367名無しさん
2024/06/26(水) 08:57:36.66ID:Z0B5JpuL■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★6 [Anonymous★]
- 【MLB】佐々木朗希 痛みの自己申告をしない態度にMLB元球団社長が苦言 「なんで真実を明かさないのか」 [冬月記者★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「それでも、お米は高いと感じますか?」JA広告に批判殺到 コメ価格18週ぶり下落も、わずか19円…備蓄米の流通システムに潜む課題 ★3 [ぐれ★]
- 万博閉場、22時→23時へ延長案 来場者増へ国際機関と大阪府市 【朝日新聞】 [少考さん★]
- 自民 森山幹事長 消費税扱い“ポピュリズム政治は国がもたず” ★2 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちネタバレが激しすぎるRPG11🧪
- ママの脱ぎたてピタピタタイツでオチンコシコシコしたいよぉぉぉ!!!👶💦🏡
- 石川典行「大阪万博のタジキスタン館行ったらこんなことがあって…」 西村博之「それ中東あるあるなんですよ!」 [452836546]
- ガンダムGQuuuuuuXのホワイトベース型戦艦「ソドン」2014年にセウォル号事件を起こした韓国企業の名前だった [819669825]
- 【画像】宮崎のとあるスーパー、ふざけまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [977261419]
- GDP世界二位だった日本国がここまで衰退腐敗した原因って冗談抜きで何???? [804169411]