X



「オミクロン」濃厚接触者都内40人に知事「宿泊療養に入って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ垢版2021/11/30(火) 19:55:27.94ID:pRpgKF0F
もうその40人にさらにその接触者をたさなきゃ駄目だろ
0003Ψ垢版2021/11/30(火) 19:58:04.32ID:xbXewWBl
>航空機内の場合については、国際線においては患者(確定例)の前後2列以内の列に搭乗していた者
 ↑濃厚接触者の定義(国立感染症研究所 感染症疫学センター資料より)

豆な。(;´Д`)
0004Ψ垢版2021/11/30(火) 19:58:14.73ID:HliOULDk
こんなの人種差別です
0005Ψ垢版2021/11/30(火) 19:59:04.65ID:Gl8s1NgC
どうなるだろうなあ
実験台だけど対象者は協力頼むな
0006Ψ垢版2021/11/30(火) 19:59:16.26ID:KHV5Y4Dm
絶対入らない奴がいるんだなこれが
0007Ψ垢版2021/11/30(火) 20:01:03.18ID:cGHeQ8fc
空港から自宅へは公共交通機関を使わせたんだろ。
もし感染者がいたとしたら取り返しのつかないことになっているな。
日本の検疫は最悪を想定しないザル検疫。
0008Ψ垢版2021/11/30(火) 20:01:56.91ID:MbNrcQtb
同じ機内の71人はもう都内その他日本中に散ってるのか
ホテルの向かいの部屋の奴が感染するレベルなら何時間も同じ空間で前後左右数メートル以内の座席にいた奴とか高確率で感染してるだろうに
絶望的だな
0009Ψ垢版2021/11/30(火) 20:05:13.45ID:OqWmtrp7
航空機内で感染しても
ウイルスを排出し始めるまでに時間が有る
その71人全員を抑えられればセーフ
0010Ψ垢版2021/11/30(火) 20:10:30.19ID:R52bPtj4
「オミクロン」

毛が生えそうな名前、治験やってもええで、もちろん頭皮で
0011Ψ垢版2021/11/30(火) 20:12:53.31ID:7/4ptorT
WHOが警戒情報出した時点で入国制限してりゃ
この便は成田に到着しなかったのにな
0012Ψ垢版2021/11/30(火) 20:16:21.16ID:eBohzXQ7
また自宅放置療養始またかい?
カンベンしてよ!
0013Ψ垢版2021/11/30(火) 20:16:57.31ID:Mg73kE13
鎖国もできないヘタレ政府
0014Ψ垢版2021/11/30(火) 20:21:05.37ID:sfsAA5nk
舛添山だったら飛行機に乗り込んで全員を隔離したろうね。
おまいらが選んだユルフンが大変なことになってる。
0015Ψ垢版2021/11/30(火) 20:22:46.65ID:YeHb5T/I
財界のフンの自民党が
入国緩めたせいだな。

検査結果全員出るまで
空港から市中に出すなよバカタレ
0016Ψ垢版2021/11/30(火) 20:23:18.13ID:dDzW+a6N
既に東京駅構内にはオミクロンが漂っているな
これから全国制覇だ
0017Ψ垢版2021/11/30(火) 20:25:37.62ID:Csko5/Qf
ナミビアの外交官とか怪しいのう
感染者送り込んだんじゃないの?
0018Ψ垢版2021/11/30(火) 20:26:14.06ID:zKPGjN9u
学習しない政府
0019Ψ垢版2021/11/30(火) 20:33:32.40ID:KQtByF6c
ホテル宿泊ご招待と
0020Ψ垢版2021/11/30(火) 20:35:05.11ID:Mg73kE13
日本政府に隔離できるわけないだろ、強制力もないし。
そして市中拡散、阿鼻叫喚が待ってしる。
0021Ψ垢版2021/11/30(火) 20:41:25.03ID:m+FWrpfq
40人中に知事も入っていたのかと
0022Ψ垢版2021/11/30(火) 21:04:57.21ID:FHYfCbSg
>>17
外交官は交代とかで日常的に動いてるだろ
0023Ψ垢版2021/11/30(火) 21:10:03.21ID:oZmjoqRk
ナニイッテンだ
隔離だろ
馬鹿のたわごとか
12モンキーズかよ
0024Ψ垢版2021/11/30(火) 22:03:09.00ID:kv4cQQ4Q
まん延しとるやんけ
0025Ψ垢版2021/11/30(火) 22:24:53.02ID:VA6sgQH0
都庁の上の方を隔離施設にしろよ。
0026Ψ垢版2021/11/30(火) 22:33:56.35ID:PFdyC8dA
昨日の岸田高評価ってなんやったん
0027Ψ垢版2021/11/30(火) 23:02:51.10ID:NXy+hywn
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/r0n0a1b.jpg
https://i.imgur.com/GHFyfSN.png
https://i.imgur.com/CiRXtmq.jpg

https://i.imgur.com/gmayEQJ.png
https://i.imgur.com/FLujZOQ.png
0028Ψ垢版2021/12/01(水) 01:30:57.79ID:omjcet2x
早く次の感染者を生み出せ!
0031Ψ垢版2021/12/02(木) 05:35:59.50ID:qsVB+8Wi
オミクロンは雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況