X



”半グレ集団”『関東連合』元リーダーが亡くなっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2021/11/30(火) 20:17:32.51ID:DMvJ5QBX
”半グレ集団”『関東連合』の元リーダー・柴田大輔氏が亡くなったことがわかった。
複数の関係者が明かしたところによると、亡くなったのは11月28日だという。

「亡くなった当日、柴田さんの会社の関係者が、連絡が取れないことを心配して、柴田さんの自宅を訪れたことで発覚しました。
柴田さんは精神安定剤を服用していて、衝動的に自分で自分の身体を刃物で切りつけたのでは、と聞いています。
葬儀は親族の意向で都内で行われる予定だそうです」(柴田氏の知人)

柴田氏は東京生まれで、10代の頃から暴走族グループに所属。『関東連合』の一員として、
見立真一容疑者(国外逃亡中)らとともに、その名を轟かせた。
13年に「工藤明男」の名で『いびつな絆 関東連合の真実』(宝島社)を上梓。
12年に起きた『六本木クラブ襲撃事件』の内幕や事件に至る関東連合の歴史などを描き、累計発行部数27万部を超えるベストセラーになった。

柴田氏は当時、本誌記者の取材にこう答えていた。

「(本を書いたことで)毎日のように『殺す』『ガラを取るぞ(拉致するぞ)』という脅しを受けています。ただ潜伏しているので、身の危険を感じたことはないですよ」

柴田氏はその後、本名を明かし、執筆活動やメディアへの出演を行っていた。近年は事業家や投資家としても活動していたという。
近況について知っている前出の知人が話す。

「本当に悲しくてやりきれません。悲痛な気持ちです。
実はもうすぐクラブ襲撃事件によって収監されていたメンバーの一部が刑務所から出てくるのです。
最近柴田さんはそのことでかなり悩んでいたようです」

来年で六本木クラブ襲撃事件から10年を迎える。柴田氏は何を考えていたのか。今となってはわからない――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7585b3ea4dcad0a337939e4dc1f4af3b094880b
0002Ψ垢版2021/11/30(火) 20:18:08.85ID:pRpgKF0F
実にどうでもいい
0004Ψ垢版2021/11/30(火) 20:20:41.63ID:g+39SZ+U
コロナか
0005Ψ垢版2021/11/30(火) 20:20:49.43ID:CPTIGU+h
自殺に見せかけて、
殺されたんだね。
0006Ψ垢版2021/11/30(火) 20:22:23.73ID:R52bPtj4
こういうのは、だいたい朝鮮人
0007Ψ垢版2021/11/30(火) 20:22:38.48ID:KHV5Y4Dm
安定剤飲んでるとは心弱いな
0008Ψ垢版2021/11/30(火) 20:24:01.83ID:MgM8kN1d
東リベとかで感化されて勘違いする馬鹿な若者が多くなったらしいけど
惨めな最後しかないから普通に生きろと言いたい
0009Ψ垢版2021/11/30(火) 20:25:31.86ID:MFwanWVv
いくつ?
0010Ψ垢版2021/11/30(火) 20:40:44.75ID:R52bPtj4
日本人の父親と在日韓国人2世の母親の子として東京都調布市で生まれる。

ほらみろ
0011Ψ垢版2021/11/30(火) 20:40:44.85ID:yj+1xDFZ
関東連合リーダー多すぎ
0012Ψ垢版2021/11/30(火) 20:45:00.07ID:kVRn1dxE
チョンコロの末路だろ?どんどん後に続けよw
0013Ψ垢版2021/11/30(火) 20:46:13.60ID:kIkxTjmv
マスコミは関東連合の仲間だよな
0014Ψ垢版2021/11/30(火) 21:41:35.19ID:mSlGDCGh
年齢を書かない記事
クソだな
80歳くらいなのか?
0015Ψ垢版2021/11/30(火) 21:51:27.64ID:oZmjoqRk
みんな殺したらどうかな
0016Ψ垢版2021/11/30(火) 22:39:29.04ID:NXy+hywn
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/AyYf7ZR.jpg
https://i.imgur.com/cR5FoRd.png
https://i.imgur.com/9QHMsDT.jpg
https://i.imgur.com/lXvsPrV.png
https://i.imgur.com/lu5Qh4S.png
0017Ψ垢版2021/12/01(水) 00:25:47.71ID:bfQe82WE
413連合の仕業だろ
0018Ψ垢版2021/12/01(水) 08:33:14.11ID:pkPmq42a
>>14
思った
年齢と時代背景とがリンクしない情報だけ出されるから気持ち悪い記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況