X



穢れた身体の女vs清い身体のお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2021/12/01(水) 00:19:30.31ID:qUugXl94
勝者はどちらでしょう
0002Ψ垢版2021/12/01(水) 00:20:16.75ID:Vdbp1OHH
オレ
0003Ψ垢版2021/12/01(水) 00:24:48.15ID:zjuG+eDf
穢れた身体の男と女から産まれたのに
0004Ψ垢版2021/12/01(水) 00:33:32.53ID:49teivMl
清い女を汚す男が勝者という設定なのか
0005Ψ垢版2021/12/01(水) 00:35:36.70ID:H+cqhJ4t
×穢れた身体の女vs清い身体のお前ら
〇穢れた身体の少女vs清い身体のお前ら
0006Ψ垢版2021/12/01(水) 00:37:10.38ID:GXpRn3aD
おいら穢れちまった悲しみになんだよ
0007Ψ垢版2021/12/01(水) 02:20:02.43ID:Z9Ap9G8v
魔法使いになれるし
0008Ψ垢版2021/12/01(水) 03:10:43.21ID:7L3WxSwq
ヤリマソに性病検査を義務付ければ良いだけだろ
0009Ψ垢版2021/12/01(水) 04:13:28.62ID:ihvvAWZh
いろいろ教えてもらえていいじゃん
0010Ψ垢版2021/12/01(水) 04:56:39.52ID:Vdq8Qqrt
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」
弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」

弟子「先生、30年間一度も侵入に成功したことはおろか戦に参加したこともない兵士はどうなりますか」
孔子「そんな兵士がこの世にいるわけないだろう。いたとしたら妖精か妖術使いだ」
0011Ψ垢版2021/12/01(水) 17:25:16.75ID:3Mgaahr/
体の関係を持った事は一度もないんです
ピーコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況