X



玉川徹氏、新庄監督の言葉を絶賛…「愛の本質だよね」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/12/01(水) 13:23:49.98ID:CAP_USER
https://hochi.news/images/2021/12/01/20211201-OHT1I51024-T.jpg
ファンにあいさつする新庄剛志監督

 テレビ朝日の玉川徹氏が1日、コメンテーターを務める同局系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)に生出演した。

 番組では、日本ハムのビッグボス・新庄剛志監督が11月30日、札幌ドームで開催された「ファンフェスティバル2021」内で“ビッグボスタイム”が設けられ、2006年日本シリーズ以来5514日ぶりに日本ハムの一員としてファンの前に姿を見せたことを報じた。

 新庄監督は、左翼席の下のゲートから北海道の雪をイメージし白の高級スポーツカー「ランボルギーニ カウンタック」を自ら運転し、さっそうと登場。中央ステージ付近に乗り付け車を降りると、スポットライトを全身に浴びながらゆっくりとマイクの前に立ち「来年から僕がカジを取り、かわいい選手たちと長い船旅に行ってまいります。世界一のチームになれるように目いっぱい楽しみます」とメッセージを送った。

 スタジオでは就任会見を行ってから2日間でのメディアへの露出を広告費に換算すると約105億円。ファンクラブの新規加入者数が昨年の同じ時期と比べ約8倍になっていることを伝えた。

 スタジオでは新庄監督がファンと対面し「僕が楽しんだ。本人が楽しむと、ファンも楽しい。楽しませよう、ではない。僕はファンに愛されたとか言われますけど、僕がただ愛していた」とコメントしたことを紹介。この言葉を玉川氏は「すごいと思うんです」とし「愛の本質だよね」と絶賛した。

 続けて「愛して欲しいと思っていたって愛は得られないですから。こちらから愛して、愛して欲しい人にふさわしい自分になるしか愛を手に入れる方法はないっていうのが、僕の58年間の結論ですから」と明かしていた。

 さらに玉川氏は「野球はどうだっていいんです、愛の方が。新庄さん自体には興味があるんです」とコメントしていた。

https://hochi.news/articles/20211201-OHT1T51018.html
0002Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 13:26:00.57ID:bQiUvsNv
薄っす
新庄風評被害
0003Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:40.98ID:cQFFk3q2
こいつさー
お前の職業は
何なんだ
単なる朝日テレビ職員でいいんか
なんか
安全のところで
上から目線でほんま気色ワリー男よ
0004Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 14:01:46.59ID:/OFOQZ64
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/iK8LtSB.jpg
https://i.imgur.com/3fsnIy1.png
https://i.imgur.com/e2G3xlx.jpg
https://i.imgur.com/fPTDvHP.png
https://i.imgur.com/LtpXq4c.png
0005Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:08.48ID:cfVYk84C
やばいウォシュレットオンしながら泣いた
0006Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 14:15:54.98ID:bIkAdPrQ
終わっていくらだ。
0007Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:39.16ID:2IFzwZXq
>>1
もっと予想外の登場を期待していた
メッセージは芝居がかったような言葉の羅列で心に響かなかったし
こんなのを繰り返していたらそのうちウンザリさられるから
そろそろメディアの出方も工夫をした方が良いと思う
0008Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 14:41:49.11ID:/iXrr6II
玉川徹に褒められるって悪い予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況