X



サザエを飼育してみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 17:59:02.43ID:ALh/L6Gv
水槽の苔を食べてくれるんだってよ
0002Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 17:59:41.39ID:EmXipIZF
食ったらいかんよ
0003Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:00:19.28ID:qXfcKFT1
次の患者さんどうぞ
0004Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:00:27.19ID:5q0G1gHT
ひどいや姉さん
0005Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:01:50.22ID:Y6rc1D3U
何かの支えになるかも知れない。
0006Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:02:16.26ID:oNvkWbqt
マスオ覚醒する
0007Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:02:34.40ID:GAmPKrlj
ハーイ
0008Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:02:55.73ID:x6MloPwQ
マスオの咥えたサザエさんおっぴろげ
裸でかけてく妖気なサザーエさん
0009Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:13:18.24ID:DzDSCZyb
  

   _ノ乙(、ン、)_堀川君… >>1
0010Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:19:43.00ID:F3bTLWdM
お魚くわえたどら猫 追っかけて
はだしでかけてく 陽気なサザエさん
買物しようと町まで 出かけたが
財布を忘れて 愉快なサザエさん

アワビさんだったらアウトだったな>>1
0011Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:28:08.31ID:qdkoXALR
サザエいいですねぇ。
新鮮な海水が手に入れられる環境ならねぇ。

毎日散歩につれていかないといけないとか、
夜中に餌をやると凶暴化するとか、
鳴き声がうるさいとか、
毒を持っていて、噛みつかれるとか、
そういうことがなければ飼いたいですよね。
おいしそうに育つのを眺めながら酒を飲む。
いい生活だよねぇ。
0012Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:29:15.32ID:woPrrR9e
ウニみたいにキャベツ?
0013Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 19:35:21.64ID:YTWIxQ4S
荒波の中育てないと殻のトゲが伸びないよ
水槽なんかで飼ったらツルツルさ
0014Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:44.53ID:dxBf+puk
石巻貝は増えまくるぞ。
増えると駆除は大変。
0015Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:46.99ID:x6MloPwQ
>>14
苔カット入れて餓死させる
0016Ψ
垢版 |
2021/12/02(木) 07:07:35.78ID:xljGeWaB
ノリスケさん、一体何を言い出すのですか?
0017Ψ
垢版 |
2021/12/02(木) 08:50:48.50ID:jcR9Y0qn
ノリスケ「サザエさんのアワビを見せて下さい」
0018Ψ
垢版 |
2021/12/02(木) 08:51:46.98ID:jcR9Y0qn
サザエ「ノリスケさんのマツタケを見せて下さい」
0019Ψ
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:01.39ID:WvN0+d67
水槽のガラスにくっついて裏側丸見えのアワビなら
見た事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況