X



かつては山一が潰れ、リーマンも潰れ、今回のコロナショックではどこが潰れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:10:36.21ID:Ws+ZSL3F
どっかデカいところが飛ばないと底打ちしないのが○○ショックだろ?
0002Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:14:36.55ID:1SXJHv52
づぼらや
0003Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:14:57.04ID:QHRfijHH
某国トップのメンツ
0004Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:16:02.74ID:ANokpATx
株屋や投資銀行がつぶれるのは当然だわ

あくどい商売しやがって
0005Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:22:36.33ID:iNKjDF4C
日本企業が最も多く潰れたのは、
民主党政権下での一時79円台をつける
超円高政策の時だよ。
0006Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:25:34.50ID:8EPbv1hL
スガのメンツ
0007Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:25:57.49ID:ANokpATx
超円高政策の時でも銀行を有利にするため

日本は外国に比べカネも刷らず金利も高いままだった
0008Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:30:59.24ID:CESt/Cdo
第三次世界大戦だろ刮目して待て
0009Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:57:01.32ID:P6+/HZFY
六角家
0010Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:58:41.39ID:eDQITpt+
どっかの大手衣料メーカー潰れただろ
0011Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:00:22.34ID:6YqZ03x1
倒さんは毎日お酒をの飲んで暴れます
お酒を呑まない時の倒さんはやさしい
0012Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:13:04.01ID:9PlzCImB
山一の社長はぐちゃぐちゃの状態になってから社長に就任したから悲惨だったな。嵌められた感満載
0013Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:13:11.37ID:86Cj93x5
内需産業はある程度潰れてもらわないと人口減少に伴う過剰供給は解消されない
0014Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:17:09.41ID:6VntOcux
ジャパンショックをお忘れデスか?w
0015Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:24:38.55ID:Et5xiXYP
野村だろ。人の質で会社の傾き具合もわかる
0016Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:25:13.94ID:P6+/HZFY
レナウン
0017Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:29:46.71ID:6YqZ03x1
倒産はしないが借金の山で返済まで失われた10年になる
増資や優先株などは実質借金で元の資本財務状態に戻る
まではでに動けない
0018Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:33:11.82ID:CESt/Cdo
東芝は潰れただろ
0019Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 10:08:54.32ID:hW51s/nX
トヨタも実質アメリカ傘下だし、タカタもやられちゃったよなあ。
0020Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 11:28:14.82ID:55gPaTCl
今回は給付金が国から出てるからな
0021Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:13:21.98ID:CESt/Cdo
中国のメンツ
0022Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:28:30.91ID:UHVt1/+o
岸田の対策見てると安倍、菅が酷すぎた
0023Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:41:41.56ID:Is9Y/zIC
結局のところコロナ禍で増収増益できた会社と減収減益になった会社が二分化されただけやったな。

後者はお気の毒に。。

ってな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況