X



アメリカ「我々は具体的な証拠を持っている」 ← 事実だったことが一度もない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/06(月) 09:05:07.32ID:MHLbmFcU
アメリカ・・・証拠がない
中韓・・・証拠が捏造

どんぐりのせいくらべ
日本は嘘をつかない
0002Ψ
垢版 |
2021/12/06(月) 09:11:33.80ID:dyBuNK7X
政治家嘘ばっかついてんだろwww
0003Ψ
垢版 |
2021/12/06(月) 09:15:16.52ID:JWqCcWPi
アメリカが戦後やってきたことを見れば、中共に輪をかけたようなゴロツキだと分かる
0004Ψ
垢版 |
2021/12/06(月) 09:24:16.88ID:IrBNvMgJ
>>3
戦前はそうでもなかったかのような言い方はやめれ
0005Ψ
垢版 |
2021/12/06(月) 10:16:50.65ID:ZlMESP6x
>>3
そもそも議会制民主主義は戦争に強くなる政治体制だから欧米がこぞって採用した
もので、日本人が中国をディするネタにするのは滑稽でしかない。
小国に分かれて戦争ばかりしていたヨーロッパより、巨大官僚制で平和を守ろうと
した中国の方が、よほど進んだ政治大国だ。
0006Ψ
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:21.34ID:BSLEyODv
中国は文化も言語もバラバラ地域格差も酷く、自由主義に
ふると崩壊待ったなしなので、完全民主化というカードを
持たない。だからこそ我々敵対陣営は民主化の揺さぶりを
かけるわけだ。ある意味意地悪でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況