X



京都 ウトロ地区の火災 放火容疑で22歳の男を逮捕 韓国民団愛知県本部に火を付けた疑いでも逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2021/12/06(月) 19:18:31.62ID:3xuR8r2/
京都府宇治市のウトロ地区で空き家や倉庫などが燃えた火災で、警察は22歳の男を放火の疑いで逮捕しました。

ことし8月、宇治市のウトロ地区で空き家や住宅、倉庫など合わせて7棟が燃える火事が起きました。

空き家から出火したため、警察が捜査していたところ、
奈良県桜井市の無職、有本匠吾容疑者(22)が火を放った疑いが強まり、6日、非現住建造物等放火の疑いで逮捕しました。

ウトロ地区は、戦時中、飛行場建設のために集められた朝鮮人とその子孫が暮らしている場所です。

来年ウトロ地区に平和祈念館が完成する予定で、ウトロ民間基金財団によると、
展示予定だった、およそ40点の生活用品などが燃えてしまったということです。

有本容疑者は、ことし7月、名古屋市の韓国民団(在日本大韓民国民団)愛知県本部と隣の名古屋韓国学校の排水管に火を付けて壊した疑いでも10月に逮捕されています。

警察は、有本容疑者の認否について明らかにしていませんが、動機や余罪についても調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/45231ad9fcd4f62e9dc49cfb8e00507e36be39f6
0003Ψ垢版2021/12/06(月) 19:21:20.03ID:9fc9AhAD
<丶`∀´>アイムザパニーズニダ
0004Ψ垢版2021/12/06(月) 19:22:44.54ID:D1ysguUm
さすがネトウヨ、火付けだけは得意やな。
0005Ψ垢版2021/12/06(月) 19:24:27.13ID:89Q2IDYn
大津のイジメ殺人のコウヤってウト口に住んでるんだろ

死んで欲しいわな
0006Ψ垢版2021/12/06(月) 19:25:38.91ID://l8+SWQ
火ってことは、内ゲバかな
0007Ψ垢版2021/12/06(月) 19:25:44.69ID:/nTHancg
自作自演?同士討ち?
0008Ψ垢版2021/12/06(月) 19:27:53.36ID:89Q2IDYn
新大久保は不動産屋の嫌がらせだと言われたな
0009Ψ垢版2021/12/06(月) 19:33:38.44ID:74AgA+e+
逆に韓国だったら愛国無罪になりそう
0010Ψ垢版2021/12/06(月) 19:35:41.01ID:5hq7UJgW
在日朝鮮人は 戦前から 日常的に犯罪が非常に多かったが、
終戦後、日本人の男達がまだ戦地から戻らず、老人や女子供が多い中で、
自分たちは戦勝国民だから日本の法律には従わないと主張、
戦後に大量に密入国してきた朝鮮人も加わって、
徒党を組んで殺人、強姦、強窃盗、酒や麻薬の密造密売、土地の不法占拠など
暴虐の限りを尽くした。
そのため、日本が主権を回復し治安が回復すると、朝鮮人は日本人から嫌われ
日本社会から排斥された。

それでも朝鮮人は半島に帰らず、
 日本人式の通名を使い日本人のふりをして、
   日本人の社会に潜り込んでいきるようになった。
なぜ民族名を名乗らないのかと言われると、
  創始改名で日本人式の名前を名乗るように強制されたと嘘をいいながら。
 終戦後に暴れ回っていた頃は、敗戦国民の名前など名乗れるかと みな民族名を
  使っていたのに。

駅前の一等地や、ウトロや新大久保など、
朝鮮人が不法占拠した土地は、
 面積でなく価格ベースで、日本全土の半分以上とも言われる。
これだけのことをやられて 大逆殺や強制連行でやり返さない民族は
 世界で珍しい。
インドネシア人は華僑の商店や住宅を何度も焼き討ちしていたのに。

まだまだこの真実は日本人に隠されている。
早く多くの日本人に知らせて、
先祖の恨みを晴らさなければならない。
0011Ψ垢版2021/12/06(月) 19:50:38.66ID:yOwWXUMj
>>1
自作自演w
年末になるとなぜか、パチンコ屋、在日関連
の事件事故は多発する不思議www
保険金目当てwww
0012Ψ垢版2021/12/06(月) 19:56:14.26ID:5hq7UJgW
私は50歳代の、おじさんです。
私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは終戦直後の余韻がまだ残り
『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。
小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」「ボク・・」などの
朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんでした。 

敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは、
この、日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。
自分たちの過去の行いの正当な報いを受けているということでしょう。
0013Ψ垢版2021/12/06(月) 19:56:18.21ID:hCzEazE8
ネトウヨって監視すべきだよね
0014Ψ垢版2021/12/06(月) 19:59:33.63ID:NUCJgGRK
名古屋市の韓国民団(在日本大韓民国民団)愛知県本部と隣の名古屋韓国学校の排水管に火を付けて壊した
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 建物の躯体自体じゃなくて、排水管に放火って時点でお察しよね^^
0015Ψ垢版2021/12/06(月) 20:02:38.57ID:NUCJgGRK
2021/07/29(木) 15:20:11.24ID:fX8DIDKU9
29日午前7時5分ごろ、奈良県大和高田市日之出東本町の
在日本大韓民国民団奈良県北葛支部の敷地内から白煙が上がっていると、通行人から110番があった。
けが人はおらず、建物への被害はなかった。
県警高田署によると、敷地内に置かれている室外機のそばで、約20センチ四方の着火剤のようなものが燃えた跡があったという。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 同時期にあった放火事件だけど、こちらも建物自体には影響のないエアコン室外機への放火なのよねw 不思議ね^^
0016Ψ垢版2021/12/06(月) 20:18:33.23ID:5hq7UJgW
韓国に徴兵され軍事訓練受けた在日はテロリスト予備軍
在留を認めず追放しなければならない。

日本が知らないうちに、日本中に数多くの韓国兵士がいる
日本が知らない一つの日本国内の多く居住する韓国同胞たちも
軍事訓練を受けた予備軍であるという事実の展示には、
LA暴動事態の時、韓国人の姿を見ると、
どのように日本に駆使コンジ見える

日本国内テロと工作爆破する テロ集団 に変わり
韓国軍上陸は非常に楽に上陸可能であろう。

http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2856537?&;sfl=content&stx=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E5%86%85%E5%88%A9%E7%94%A8%E5%8F%AF%E8%83%BD%E4%BA%88%E5%82%99%E8%BB%8D
0017Ψ垢版2021/12/06(月) 20:18:42.07ID:hCzEazE8
ネトウヨは犯罪予備軍っていうのが世間の感覚だね
0018Ψ垢版2021/12/06(月) 21:06:14.15ID:L4YhqPL3
愛国ジョーカーじゃん
0019Ψ垢版2021/12/06(月) 21:17:29.92ID:89Q2IDYn
在日ワラワラ
0020Ψ垢版2021/12/06(月) 21:34:50.11ID:78wsHUjZ
またチマチョゴリ切り裂かれたのかな?
ウトロ(日本名うとぐち)は、不法滞在の末裔が多いからゴミが減っていいけど
0021Ψ垢版2021/12/06(月) 21:46:22.24ID:GceO3O3J
リアルで何かやからした時点でそいつはもう「ネト」ウヨですら無くね?
0022Ψ垢版2021/12/07(火) 07:03:23.85ID:aTosziUI
朝鮮人はなぜ不法占拠するか?

 一体朝鮮というところは妙な風習をもつ国柄で、
昔より他人の所有地 殊に市街地近郊における空地に、
所有者に無断で住宅を建てても一般に黙認する風習があったようだ。
否、ある時代には官有地公有地にして不毛の土地には寧ろ住宅を建てることを
奨励したこともあったとさえ云われている位である。

 この長年の習慣が鮮_人の頭から土地自他有の区別を奪い去ったこと勿論で、
彼等は今日においても なお空地さえあれば所有者には一切お構いなしに
ドシドシ家を建てて行く。

 而も その家たるや謂うところの土幕であるから、
築造費も安く誰にでも容易に建てられるし
その上彼らの生活には ぴったりと当てはまっているから高速度に増加する。

 これを内地 特に本市の実情について見るに、
鮮_人来住者が私有地或いは民有地を無断無料で使用し
而も平然と そこに居住する訳が頷かれる。

『夢の墓地下の鮮_人部落に異変/地主側の措置に部落民憤慨/各方面で注目さる』 神戸又新日
報 1935/1/28

『阪神沿線夙川堤に根を張った朝鮮部落/立退き問題に対する各方面の意見』 大阪朝日 1928/10/5
  
『要求の声は益々高い/芦屋山手別荘地帯付近の『朝鮮_人部落』立退問題』 大阪毎日 1930/9/15 
 
『これは無茶苦茶/勝手な部落/立退き要求にも応ぜぬ/新京阪からつひに訴訟(西院平町、同社
所有地の朝鮮_人バラック65戸に土地明渡請求)』 大阪朝日 1933/8/20 
0023Ψ垢版2021/12/07(火) 07:20:42.32ID:1Ct17WqT
日本人は火を付けたのだから
あやまらんといけんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況