X



給付金の10万円ていつ貰えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2021/12/20(月) 08:32:28.67
早くほしいよ
0002Ψ垢版2021/12/20(月) 08:34:00.82ID:qhG6htHo
自民は渋るなあ
0003Ψ垢版2021/12/20(月) 08:34:11.43ID:bLgXgH5u
市町村ごとに違いがあるよ
0004Ψ垢版2021/12/20(月) 08:37:16.26ID:iQlgdvUh
>>1
お前はもらえない
いつまで待っても、もらえない
0005Ψ垢版2021/12/20(月) 08:37:35.81ID:v+RXU8zN
困窮なんてしていないんだから気にするな
働いとけ
0006ゴキブリ夫婦 in NY垢版2021/12/20(月) 08:43:16.93ID:UfN6/zSV
https://www.youtube.com/watch?v=MjhV-NJUzP8

「美術品を買うからⅯを雇って!」

日本の 恥さらし  
現在でもこれ
戦前はもっとひどかったのでしょうね
0007Ψ垢版2021/12/20(月) 09:12:46.71ID:eUUIt+Ok
岸田首相のお陰で良いクリスマス、正月がおくれそうです
国民にも非課税使途不明可能の100万円(毎月)支給をやるのでしょうな
0008Ψ垢版2021/12/20(月) 09:32:32.59ID:HL3QSoUV
>>1
70年後って言ってた
0009Ψ垢版2021/12/20(月) 09:34:31.98ID:11LANp31
>>1
未成年の子供の親御さん?
0010Ψ垢版2021/12/20(月) 09:46:05.29ID:j9pKWRH9
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/ydH7fCN.jpg
https://i.imgur.com/aRoQnW8.png
https://i.imgur.com/PtsVcpK.jpg
https://i.imgur.com/7HxHaWn.png
https://i.imgur.com/bkeatex.png
https://i.imgur.com/Gb8xZm3.jpg
0011Ψ垢版2021/12/20(月) 09:56:29.10ID:HCfQq0hS
>>2
まぁ財務省ポチの宏池会内閣だからw
0012Ψ垢版2021/12/20(月) 10:15:19.83ID:BJe0wElU
実際に町内や団地内で数十万の金を国から貰えたって事への
妬みや逆恨みのエネルギーって所得の低くい層や地域ほどやばいよね
0013Ψ垢版2021/12/20(月) 10:16:58.42ID:1VUjR+qU
>>1
独身無職こどおじ引きニートは1円も貰えない
0014Ψ垢版2021/12/20(月) 11:02:59.97ID:r/YJLED0
乞食→ケンモニート→貰えない
0015Ψ垢版2021/12/20(月) 11:05:13.36ID:xzKd0rmy
岸田の「人の話を聞く力」は半端ないからな
話を聞いてコロコロ変わる
支給はまだまだ先だろう
0016Ψ垢版2021/12/20(月) 12:25:02.66ID:taW4WQeg
独身にも配ればいいのに
なんでガキ家庭が優先なんだks
0017Ψ垢版2021/12/20(月) 12:57:15.63ID:WaUOUqGa
まず転生ガチャでULR+を引きます
0018Ψ垢版2021/12/20(月) 14:12:27.63ID:MQ7sgOoS
生活困窮者
0019Ψ垢版2021/12/20(月) 18:38:09.62ID:kB9q+xrk
826ASUKA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況