X



辻元清美氏、恋愛運上昇指摘に乙女の笑顔「一緒に生きていくパートナー作りたい」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/01/20(木) 12:09:42.02ID:CAP_USER
 元衆議院議員の辻元清美氏が19日にフジテレビ系で放送された「突然ですが占ってもいいですか?」に登場。恋愛運について良くなっていると指摘され「ちょっとやめて〜!」と言いながら満面の笑顔を浮かべた。

 辻元は幼少期から父の仕事の関係で「10回以上引っ越しした」と不安定な環境だったといい、それを支えた母の話になった際には号泣。「母親を助けたいと思っていた」「母親がいなかったら今日はないです」と、涙をぬぐった。

 昨年の衆院選落選についても「こんなに頑張っているのになんで分かってくれないの?ってちょっと思ってしまう」「それが多くの人に傲慢に見えたのかなとか。それが今回の厳しい結果に繋がった」と冷静に分析した。

 ここまでは神妙な面持ちだったが、63歳まで恋愛運も上がるといわれるとパッと笑顔。「もう人生を重ねてきているのでね、そういう(人生の)後半に一緒に生きていくパートナーみたいな人がいればいいなと。作りたいです」と語った。

 占い師の木下レオン氏が「パートナー、サポートしてくれる人が出てきます」というと「ホンマですか?」と大喜び。「知り合いから『かわいそうだからご飯食べに連れてってあげる』とか言ってくれる人もいる。それが男性だと『運気上がってきたな』って。単純やねん」と、落選後、男性からの誘いもあると明かした。

 ただ「落選しているし、そんな気になれない」と弱気な面も見せると木下氏は「弱いって言えば(相手は)キュンとくるかもしれない」とアドバイス。辻元氏は「本当?」と言うと、木下氏は「正直、乙女です」と指摘。辻元氏は「ちょっと、やめて〜!」と照れまくっていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/20/0014998408.shtml
0002Ψ垢版2022/01/20(木) 12:15:50.62ID:KYi4Vgqt
>>こんなに頑張っているのになんで分かってくれないの?ってちょっと思ってしまう」

誰のために頑張っているのかが問題。

日本は朝鮮人を600万人も強制連行したのに
数百人拉致されたぐらいで 北朝鮮を非難するのはおかしい

とか、誰のために言っているのか?
0003Ψ垢版2022/01/20(木) 12:16:13.70ID:nubf3Piq
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/kEPzqCw.jpg
https://i.imgur.com/4XuLF0Y.jpg
https://i.imgur.com/bhDoSXJ.jpg
https://i.imgur.com/rQCmo8W.png
https://i.imgur.com/JZYIniz.jpg
0004Ψ垢版2022/01/20(木) 12:16:25.07ID:+ZtDG3de
 
 
「南京大虐殺登録」防ごうと日本が導入したユネスコ新制度…「佐渡金山」の足かせに
  
政府は19日、文化庁の文化審議会が世界文化遺産の国内推薦候補に選んだ「 佐渡島さど の金山」について、国連教育・科学・文化機関(ユネスコ)への推薦を見送る方向で調整に入った。
 
因果応報
  
 
0005Ψ垢版2022/01/20(木) 12:16:54.14ID:xoVD1vkP
内縁関係の人がいるんじゃないの?
0006Ψ垢版2022/01/20(木) 12:17:20.51ID:ZqH31R+t
>一緒に生きてくパートナー
 
電気で動くやつのことか
0007Ψ垢版2022/01/20(木) 12:23:38.10ID:L8kIiILM
>>1
現実問題として、元日本赤軍のコマンダーの人がいるだろう?
マジで元日本赤軍のコマンダーの人は責任を取って辻元と結婚したら
どうだ?
0008Ψ垢版2022/01/20(木) 12:27:55.43ID:INAKVD2A
これじゃあ泰葉と変わらん、という声が聞こえた
ような気がする
0009Ψ垢版2022/01/20(木) 12:32:26.78ID:qKfxZpkD
本多さんか米山さんと合うかもねー
0011Ψ垢版2022/01/20(木) 13:21:49.41ID:o5t9SqP3
>>7
辻本って総連幹部の旦那いるだろ?
0012Ψ垢版2022/01/20(木) 16:17:31.88ID:KYi4Vgqt
>>11
旦那が総連幹部の女が
 なんで日本の国会議員やってられるの?
日本に対する忠誠心がない上に、
 国会議員が知ることができる秘密、北朝鮮にモロバレだろ。
0013Ψ垢版2022/01/20(木) 19:01:33.02ID:fbaSlrXQ
セメントいて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況