X



方向転換した除雪車が「敷地内に入った」作業中の男性との口論で"木刀"持ち出し腹殴る…79歳男逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★2022/01/21(金) 19:07:56.05ID:CAP_USER
自宅敷地内で除雪作業中の男性を木刀で殴ったとして、79歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市手稲区に住む無職の79歳の男です。

 男は1月20日午後3時40分ごろ、自宅敷地内で除雪作業のため付近にいた50代の男性の腹部を木刀で殴ったとして、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 警察によりますと事件前男性らは除雪車や排雪用のトラックで周辺の除雪作業をしていて、男の自宅前の路上で除雪車が方向転換したところ「敷地内に入った」などと男が男性らに抗議、口論に発展していました。

 男は男性と揉み合いとなったあと、自宅から持ち出した長さ約1mの木刀で男性の腹部を殴ったということです。

 男性自ら「男に殴られた」などと警察に通報したことで事件が発覚しました。

 調べに男は「けんか口調に腹が立ち殴った」などと話していて、警察が当時の状況などを詳しく調べています。

https://uhb.jp/news/single.html?id=25934
0002Ψ2022/01/21(金) 19:10:49.17ID:3Jrp9ZsW
口論するなら故意の街札幌
0003Ψ2022/01/21(金) 19:17:18.22ID:+NeOdS6B
ああ あそこかー。。。。。。
あれだからしょうがない。
0004Ψ2022/01/21(金) 19:18:42.22ID:Rau0zKCE
家の前除雪してくれたのに
0005Ψ2022/01/21(金) 19:19:35.53ID:+cS0GIeX
この辺は除雪しなくても良いんだろ
良いジジイじゃないか
0006Ψ2022/01/21(金) 19:55:02.55ID:U9oF44LM
クソじじいの自覚なさそう
0007Ψ2022/01/21(金) 20:00:41.95ID:vyKoqqDR
雪国って除雪した雪を何処にすてるの?
自宅敷地内に駐車場すら無い
狭小住宅が、かなりあるよね
0008Ψ2022/01/21(金) 20:09:41.84ID:FudkuRQ+
木刀で痛めつけるくらい良いじゃん。
0009Ψ2022/01/21(金) 20:14:43.85ID:CrZtYEQ3
日本の老害の実態としては別に珍しくないw
0010Ψ2022/01/21(金) 20:19:06.33ID:+1xblpGo
いるよね1ミリでも入ったら許さないヤツ
0013Ψ2022/01/22(土) 09:37:48.00ID:mKqc1hl3
まあちょっと入ったくらいで怒るのもアレだが、供述を信じるなら自分の非を棚上げにして喧嘩腰になる方も問題があると思う
0016Ψ2022/01/22(土) 17:48:57.57ID:9dM6pGZG
北海道なら仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況