X



ふはは!未接種のワイ大勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/01/22(土) 02:36:19.74ID:Nu5Wm+Aa
武漢発からまったく身体に異常不調無し!

食欲も旺盛でまったくの健康体
0002Ψ垢版2022/01/22(土) 02:37:58.84ID:1mUfUsY+
>>1
よかった
よかった
めでたし、めでたし。
0003Ψ垢版2022/01/22(土) 02:49:12.15ID:fI0muX/D
>>1
その方がほとんどなんですが?
ただし感染した場合は重症化して
後遺症が残るからざまあw
0005Ψ垢版2022/01/22(土) 02:54:19.86ID:SmQNDzJY
>>3
オミクロンはほとんど無症状感染なんやで
自然免疫抗体獲得やで
0006Ψ垢版2022/01/22(土) 02:56:08.91ID:EKXOY6iA
よかったな、運が
0007Ψ垢版2022/01/22(土) 03:08:04.65ID:b+dgs4a2
ネトウヨスレ立てきつねうどん

右大臣とかもお前だろ
0008Ψ垢版2022/01/22(土) 03:08:59.72ID:m7w6Dz2t
わしは去年三月のアルファ株や。 簡易抗体検査キットではもう確認できないレベルに下がった。
しかしである。 記憶されているからデルタ、オミクロンでも迅速に抗体が増産されるわい。
ワクチン組とは違うレベル。  おのえらも悔しかったら感染しとけ。 HIV治療薬効くから買っとけ。
0009Ψ垢版2022/01/22(土) 03:10:36.78ID:6YHTQxPE
>>1
俺もだが、運が良かったと思ってる
この先はわからん
0010Ψ垢版2022/01/22(土) 03:30:04.94ID:ClYQVn40
俺も未摂取だが風邪対策をしっかりやっておけば何の問題も無い
今まで観察して来た感じだとインフルエンザと何ら変わらない気がする
健康で普通の免疫力があれば寝てれば治る
ただ欧米人は何であんなに死んでるんだ?
0011Ψ垢版2022/01/22(土) 03:38:59.48ID:2oQ90aY5
>>10
BCGの効果は大きい
0012Ψ垢版2022/01/22(土) 03:41:32.93ID:hajtA90l
無職引きこもりの勝利だな
0013Ψ垢版2022/01/22(土) 04:24:20.62ID:6YHTQxPE
ヒトラーの予言した新人とは引きこもりだったのか?
0014Ψ垢版2022/01/22(土) 05:23:36.36ID:lYfVmyvu
罹らない人の方が多いんだけどね(´・ω・`)
0015Ψ垢版2022/01/22(土) 08:39:10.93ID:bWsECSsp
イソジンでうがいが
出てこねーな
帰宅したらイソジンでうがい
丁寧に必要以上にうがい
熱が出てオミクロンかなと思ったら
市販の解熱剤のんで
ハイ
様子見
で元気もりもり
ワクチン打ってる方は
やめなさい
免疫力落ちてるから
アメリカからの
分けわからん経口薬で
実験されなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況