X



オレ? みんなから「悪モモ」って呼ばれてるけど [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/01/22(土) 08:52:35.57ID:CAP_USER
北海道には、北海道にしかいない「かわいい」動物たちがたくさんいます。動物たちの自然な姿に癒されるとともに、動物たちが暮らす環境に思いを馳せてみませんか?「北海道3大かわいい動物プロジェクト」に寄せられたみなさまからのお写真をご紹介します。(2022年1月17日〜21日ピックアップ分)

オレ? みんなから「悪モモ」って呼ばれてるよ…

https://api.mediacms.jp/uploads/20220117_usapanchi_0efbbf313c.jpg

今シーズンは、とってもキュートなエゾモモンガのお写真の投稿をたくさんいただき、さてどれにしようかとかなり悩んでいた所に、ガーンと目に留まってしまった1枚です! キャプションには「悪モモ」とあります。もうこの子から、目が離せなくなり、数々のかわい子ちゃんを泣く泣くふり切って、「悪モモ」を、きょうの1枚に採用させていただきました。

撮影:@usapanchi さん

ボクもう、オトナだもん!雪の妖精だもん!

https://api.mediacms.jp/uploads/20220118_kariyushi_route58_fb951dc7ff.jpg

今シーズンは、とってもキュートなシマエナガのお写真の投稿も、たくさんいただいております。その中から、きょうの1枚は…、良く見ると、子どもの頃にあった顔の黒っぽい模様が、まだすっかり取れきれてなくって、ちょっと怒った眉毛のようになっています。それなのに「ボクもう、オトナだもん!雪の妖精だもん!」と、ちょっとムリして胸を張ってるような表情が、たまらなくイジラシイ、この子を選ばせていただきました。とってもかわいいですねー、人気モノになりそうな予感!

つづき
https://sitakke.jp/post/2230/
0002Ψ垢版2022/01/22(土) 09:08:09.00ID:jNbV/p3z
蝦夷モモンガが棲む森の樹は厳冬期に凍結して割れるという
そんな夜は空が晴れ渡っているから月明かりの下で「パキーッ」と響き渡る
0003Ψ垢版2022/01/22(土) 09:36:29.20ID:kp/FgY09
キミはモモンガと聞いて動物のお医者さんを思い出す
このカシオミニを賭けてもいい
0004Ψ垢版2022/01/22(土) 09:59:42.00ID:TB5y8pqy
おれはミンキーモモと呼ばれている
0005Ψ垢版2022/01/22(土) 10:21:14.69ID:eK1Rn1Pl
ハマーンか
0006Ψ垢版2022/01/22(土) 12:51:00.56ID:4LBQ9F9A
おしるこが爆発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況