X



【シュワちゃん】赤信号無視で大事故 けがなしも別の車運転女性重傷 [尊=読子=千秋=リードマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尊=読子=千秋=リードマン ★垢版2022/01/22(土) 19:31:21.84ID:CAP_USER
米俳優アーノルド・シュワルツェネッガー(74)が21日午後5時ごろ、
米ロサンゼルス近郊の高級住宅地ベルエアで複数の車を巻き込む大事故を起こした。

シュワルツェネッガーにけがはないという。シュワルツェネッガーが運転する
フルサイズSUVのGMCユーコンが、大破したプリウスのフロント部分に右側
前輪を乗り上げている事故現場の様子を芸能情報サイトTMZが報じた。

TMZによると、事故が起きたのはシュワルツェネッガーの自宅からほど近い
交差点で、赤信号を無視して左折しようとしたシュワルツェネッガーの車が
直進していたプリウスと衝突。フロント部分に乗り上げ、さらにそのはずみで
左側を走行していた別の車にもぶつかったという。

目撃者によると、「まるで映画のスタントを見ているようなひどい事故」
だったといい、写真ではユーコンのエアバッグが開いていることも確認できる。

プリウスを運転していた女性は、頭部から出血する重傷で病院に運ばれた
というが、けがの程度などは分かっていない。事故現場でシュワルツェ
ネッガーが警察官や関係者らとやりとりする様子も写真入りで報じており、
冷静に対応している様子がうかがえる。

関係者によると、シュワルツェネッガーが左折しようとした際に左折矢印は
まだ赤だったというが、現場で違反切符は切られていないという。負傷した
女性の容体を心配しており、個人的に見舞いをする意向を示していると
関係者はコメントしている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201220000304.html
0002Ψ垢版2022/01/22(土) 19:32:45.09ID:PRwYRTj4
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/SgbofOS.jpg
https://i.imgur.com/vNZ5vZN.jpg
https://i.imgur.com/wKDKX44.jpg
https://i.imgur.com/gcNmLkA.png
https://i.imgur.com/DpJIJ7a.jpg
0003Ψ垢版2022/01/22(土) 19:36:45.63ID:lBEJeC7t
I'll be back
0004Ψ垢版2022/01/22(土) 19:39:46.40ID:pN+66KkY
>シュワルツェネッガーにけがはないという
そりゃそうだろ、怪我でもされたらネタにされるわw
0005Ψ垢版2022/01/22(土) 19:40:25.72ID:UKab9Dyw
もうボケ老人か
0006Ψ垢版2022/01/22(土) 20:01:30.46ID:SfWCw43U
青のりとしば漬けねーか
0007Ψ垢版2022/01/22(土) 20:03:58.11ID:Et2oRvW6
とうとうおボケになりましたか
0008Ψ垢版2022/01/22(土) 20:04:04.06ID:TTjfCebw
未来からサラ・コナーを○しに来た
0010Ψ垢版2022/01/22(土) 20:06:34.61ID:9Dv3GooB
ターミネーターだからな。
0011Ψ垢版2022/01/22(土) 20:17:19.49ID:1mQe/k54
アメリカ版上級国民特権やなあw これは本来なら逮捕もんじゃないの。
0012Ψ垢版2022/01/22(土) 20:32:19.29ID:hfJo8yuS
運転止める時期ちゃうか?
0013Ψ垢版2022/01/22(土) 20:34:00.01ID:RqE+Oaz5
T2でトレーラー運転してぶつけまくってたよな
0014Ψ垢版2022/01/22(土) 22:50:39.04ID:ZdNoIp8g
オマイラが被害に遭った女性だったらどうする?
サイン貰って許す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況