X



韓国北朝鮮慰安婦徴用工の怒りの地震オミクロンで日本は終了w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/01/23(日) 02:08:38.00ID:iLEA/wkh?2BP(1000)
韓国をコロナで笑ってたら自国は数十倍増えてネトウヨ顔真っ赤にして死者重症者連呼しててうけるw
オミクロンで自粛経済破綻しろ!ジャップ!
0002Ψ垢版2022/01/23(日) 02:22:36.04ID:SEcbAKt7
>>1
でも在日韓国朝鮮人は帰国しない
なぜなのか?w
0003Ψ垢版2022/01/23(日) 02:41:19.95ID:iLEA/wkh?2BP(1000)
>>2
日本を乗っ取って植民地にするために決まってるじゃん!
そんな事も分からないの?w
0004Ψ垢版2022/01/23(日) 02:55:41.49ID:bPm6RvFq
>>3
だから俺は言ったんだよ 、始める前に何度も
「お前の身の丈にあってない、下積みをコツコツと積み重ねろ」ってな。
俺はこうも言った「信念をもて、場数をふめ、やがて実を結ぶ時がくるだろう」とな。
0005Ψ垢版2022/01/23(日) 03:47:58.47ID:QQBJC2RF
>>1
そうかなぁ?
日本は、デルタが逼塞した状況下で、オミクロンが始まったから、
対応が「オミクロン」タイプ一択になるんだが、
韓国は、「デルタ」と「オミクロン」が、混合してる訳で、
病状対応が、違う感染症が混在してるって、
医療現場は日本以上に大変そう、間違った対応で、死者増えそうだし、
慎重すぎても手間増大だし、、、、、

デルタとオミクロン混ざり過ぎちゃって、新しい変異株作りそうで、怖い
世界に誇る韓国起源、作っちゃうかもなぁ?
0006Ψ垢版2022/01/23(日) 04:12:05.77ID:oqUgMqw8
ぎゃはは日本を植民地だと?有史以来異民族の侵攻を受けてまるでゴキアースを
振りかけられたゴキブリの如く逃げ惑ったチョン族に植民地政策がとれるとでも
両班白丁の世界は低能民族だけにしか通用しねぇーよ。
0007Ψ垢版2022/01/23(日) 04:21:00.27ID:iDwpr9fJ
あなたの周りにこんな人はいませんか?

すぐカッとなる
問題が起こると他人のせいにする
金に汚い
キムチを食べる

日本名を名乗っていても朝鮮人です
0008Ψ垢版2022/01/23(日) 04:24:41.77ID:irm4TlZB
>>1
兵役逃れのコウモリ野郎が偉そうにw
国無しのクズは恥を知りなさいw
0009Ψ垢版2022/01/23(日) 04:29:03.16ID:Rs907aIt
ねえ、ネトウヨみんな死ぬの?
ねえ、死ぬの?
0010Ψ垢版2022/01/23(日) 05:06:51.16ID:GKYg8cFc
まあいつかは地震津波噴火で
この列島は終わるでしょう
ジャップがまだ生きてるかどうか知らんけど
0011Ψ垢版2022/01/23(日) 05:11:31.26ID:DrE7LvTI
来たな トンスル株 !
0012Ψ垢版2022/01/23(日) 05:11:41.02ID:DrE7LvTI
来たな トンスル株 !
0013Ψ垢版2022/01/23(日) 05:22:43.63ID:/BE7kViK
>>9
おまエラ在日バカチョンが死ぬってな
0014Ψ垢版2022/01/23(日) 05:50:21.48ID:NkYRI+E5
>1みたいな朝鮮人が周りにいれば
朝鮮人が井戸に毒を入れたと言えば、誰でも信じるよな。
0015Ψ垢版2022/01/23(日) 06:38:37.44ID:GwYMemAQ
>>3
あ、日本の寄生虫ザイチョン蛆虫シコリアンのひとだっ!
0016Ψ垢版2022/01/23(日) 07:09:13.68ID:waC1LDUN
>>3
やれるものならやってみろよクソザコナメクジ
0017Ψ垢版2022/01/23(日) 10:14:01.67ID:meOzMesi
半島糞は頭悪いな。コロナはオミクロンでおわりだよ。びびりまくってる北の朝鮮豚ども。
0018Ψ垢版2022/01/23(日) 14:39:48.57ID:kCAYPr6O
おまエラが先に滅びないよう祈る。
0019Ψ垢版2022/01/23(日) 17:05:36.74ID:OIisIfCy
ブーメラン韓国ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況