X



「韓国の血が欲しい!」日韓ハーフに憧れる日本女性が激増中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/05/13(金) 21:14:47.37ID:I6SbHE//
日韓ハーフに憧れる若者たち

韓国ハーフ\(^o^)/♡めっちゃいいなぁぁぁぁ!韓国とのハーフで生まれたかった、ほんとに。(笑)

日韓ハーフとかいいな。
くっそ可愛いじゃないか(´・_・`)♡なんか朝目覚めたら日韓ハーフになってるとかないかな(´・_・`)←

まさかすぎて…!
ちょっといつからそれ…(´◦ω◦`)父…父か韓国人…!
うわああああいいなぁいいなぁいいなぁ…ハーフいいなぁ…

あみも実は日韓ハーフでした!
みたいなことあったらいいのに
クォーターでもええからさー

韓国に住みたいいっそのこと
日韓ハーフになりたかったなー
とか真面目に思う。

ハーフえぇよな~
日韓のハーフ♡笑将来、韓国人みたいになりたい(笑)

日韓ハーフ何ですか!(°д°)日本と韓国が母国だなんて憧れますヾ(*´∀`*)ノ

在日韓国人なんっ?!
まじでえ♡♡
うらやましいpqpq

韓国人とか日韓のハーフの人、ほんっとうらやましいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

韓国の血が入ってるって思うだけで…
ふぁぁぁ!うらやましい!

いいねーー(⌒▽⌒)たのしんでねーー(⌒▽⌒)
韓国人な!?♡
うらやましい♡
まじハーフでもいいから韓国人の血がほし(⌒▽⌒)

あぁー
うちは、日本人と韓国人のハーフに生まれたかったでとぅ…

それ。それ。それ。それずるい。
まじで韓国の血はいっとるひと羨ましいもん.°(ಗдಗ。)°.
0002Ψ2022/05/13(金) 21:15:33.83ID:1+Ny8isc
きっしょw
0003Ψ2022/05/13(金) 21:15:58.76ID:gex+emza
ネトウヨにかまってほしいぼっち
0004Ψ2022/05/13(金) 21:16:49.23ID:f31NfCSl
バーカw
0005Ψ2022/05/13(金) 21:16:58.66ID:LZ0zuuJP
毎回笑わすなw
0006Ψ2022/05/13(金) 21:17:18.17ID:s2wqKr19
神真都Q解散させてパンパン韓国Qとして韓国に帰国しろ
0007Ψ2022/05/13(金) 21:17:27.09ID:X06n0fep
犬食い猿チョーセンは



マジでキモいwwwwwwwwwwww
0008Ψ2022/05/13(金) 21:18:28.76ID:MaKTznTT
糞喰いゴキブリがなんだって?
0009神州鬼滅特別攻撃隊2022/05/13(金) 21:19:10.39ID:Xis73gxI
>>4
先に言ってくれるなよ(笑)
0010Ψ2022/05/13(金) 21:19:57.37ID:Z0A5t+r1
穢らわしい
0011Ψ2022/05/13(金) 21:20:19.21ID:aU1Isk1X
頭が狂ってるのかな?
0012Ψ2022/05/13(金) 21:20:47.48ID:UDBt5VTl
就職難→ 結婚できない→ 少子化→ 人口減少→ 3500万人以下→ 南北統一
という流れで、大韓民国は間もなく消滅します。

注)人口が3500万人以下(現在の65%)は、2065年ぐらいと推計 @韓国統計庁
豆な。w
0013Ψ2022/05/13(金) 21:22:00.56ID:kYPxJ1ql
コピペ整形やぞw
0014Ψ2022/05/13(金) 21:22:55.67ID:jM/qrzFg
純血>>>>>ハーフ

ハーフを求めるのは出自ロンダリングをする>>1みたいな腐った穢多非人みたいなやつだけだぞ
0015Ψ2022/05/13(金) 21:23:04.39ID:V3iQ8xOw
ご主人様ぁ まだぁ〜?
0016Ψ2022/05/13(金) 21:25:12.69ID:Ru01rMPK
イラネヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0017Ψ2022/05/13(金) 21:25:53.50ID:f31NfCSl
>>9
すまんw
0018Ψ2022/05/13(金) 21:26:04.05ID:jM/qrzFg
少なくともガキのことを全く考えていない>>1は韓国人をネタにしてスレを立てるクズでしかない

クズはさっさと死ねよ
0019Ψ2022/05/13(金) 21:28:05.07ID:vgsl+lLS
日本ではただの在日朝鮮人と差別されるだけ
韓国でも親戚とかに差別される、止めた方が良い
0020Ψ2022/05/13(金) 21:28:43.47ID:TAHr+U1j
今夜のオナネタですかい
0021Ψ2022/05/13(金) 21:28:43.53ID:3/WC+dSu
獣姦?
0022Ψ2022/05/13(金) 21:29:41.82ID:ABcbfM3I
>>1
大統領代わったばかりで盛り上げなきゃいけない時期に随分と脳天気だな
0023Ψ2022/05/13(金) 21:35:18.16ID:+EFWYDsV
血じゃなくて○ンポコだろ
0024Ψ2022/05/13(金) 21:36:37.94ID:+wAQcX1r
私も大韓男子とセクウスしたいです、jkですが、来月、現地で妊娠予定です
0025Ψ2022/05/13(金) 21:41:05.77ID:f31NfCSl
>>24
釣りでしょうけどご自由にw
0026Ψ2022/05/13(金) 21:44:19.97ID:xYBIF4qO
どうやったら本人がハーフになるんだ?
0027Ψ2022/05/13(金) 21:45:30.31ID:R61WLgoB
きもい
0028Ψ2022/05/13(金) 21:50:44.00ID:W1YRrsQS
キムチ男は何でキムチ女を選ばないんだ?
0029Ψ2022/05/13(金) 21:55:03.46ID:+HIqaTCD
>>1
水原希子と一緒に日本から出ていって
0030Ψ2022/05/13(金) 21:56:57.22ID:f31NfCSl
>>28
原形がわからないからじゃないかな
0031Ψ2022/05/13(金) 22:02:45.25ID:3ds82Pj3
周りにそんなこと言ってる子はいないなぁ
0032Ψ2022/05/13(金) 22:08:01.94ID:sdbm3g/q
清の属国だった朝鮮は美人を清に献上したのでブスしか残らなかった
ブス遺伝子が多い為近年になり整形で誤魔化すようになった
文明は世界一醜くて服は白装束で染色技術すらなく衛星概念も乏しく汚物に溢れていた
食べる物も少なく保存と殺菌を兼ねた唐辛子を使ったキムチが生まれた
0033Ψ2022/05/13(金) 22:17:08.68ID:HNRpN2B0
日本人の美女は日本人イケメンと恋愛し
結婚している

新大久保見てみ
バケモンみたいな売れ残り女しかおらん

あいつらはゴキチョンと結婚して欲しい

勝ち組と負け組は区別すべき
0034Ψ2022/05/13(金) 22:20:02.20ID:0/K7pvHF
>>1
頭弱い女子だけやろw
あ!ジャッブの女子はみんな頭弱いわw
0035Ψ2022/05/13(金) 22:27:33.28ID:odzaxVvk
男尊女卑って知ってるんだろうか?男性家督には入れないよ
0037Ψ2022/05/13(金) 22:38:05.18ID:ADboXw29
>>26
>>1の中では結婚をしたら配偶者もハーフになるようだな

サヨやぱよちんがアイヌと結婚するとウリもアイヌニダといってくるのと全く同じ考え
0038Ψ2022/05/13(金) 23:08:40.28ID:/SEp6mYy
関西地方って日韓ハーフが多いんじゃないの?
あれ美人か?w
0039Ψ2022/05/13(金) 23:17:56.23ID:As71ekKk
どーぞご自由に
0040Ψ2022/05/13(金) 23:32:31.95ID:RoV8hFyE
学生時代の女友達が朝鮮人と結婚して後々後悔してたな
0041Ψ2022/05/13(金) 23:49:38.81ID:xZdzdOFL
Kは、世界一チン○ンが小さいのでアソコも整形するのが流行ってます。
0042Ψ2022/05/14(土) 00:09:32.39ID:PaoeRxm3
婚姻届記入の段階になって相手の本籍に親族が猛反対し破談になった奴がいる
0043Ψ2022/05/14(土) 00:12:35.07ID:7irU2XC4
>>1
眼が細い
耳がピンと立ってる
頬骨出てる
平たい顔

世界一ブサイクの顔になれば世界中でバカにされるから嫌に決まってるだろ

それでなくとも韓国人は黒い山葡萄原人が独自に進化したヒトモドキなのに
0044Ψ2022/05/14(土) 02:55:09.58ID:PjMVJuT1
人としての尊厳を捨てる行為
0045Ψ2022/05/14(土) 02:58:10.72ID:26Aqy6UB
あれじゃない、韓国って平気で美容整形できるから
それが羨ましいだけじゃないの?w
0046Ψ2022/05/14(土) 03:00:26.05ID:+HG/aYN6
>>1
子供が生まれ将来日本国籍取得しても韓国兵役逃れられません!!
これ韓国の憲法にも明記されて居るそうです、

そして日本国はこれらの帰化人に対して
韓国政府の強制帰国命令には従う義務があるそうです
つまり手の良い、国外追放の可能性も有りそうだ

このリスク日本女性が韓国に帰化すれば、何ももんだなし
日本に二度と戻らないでください
韓国男子の奴隷で韓国の土とおなりください。
馬鹿なイエローキャブは韓国に差し上げます!!
0047Ψ2022/05/14(土) 04:45:52.70ID:uvGof2l3
>>1
どこのザイニチ? pgr
0048Ψ2022/05/14(土) 05:21:42.69ID:jl/yZ2zG
>>1
この時間に 朝から 沿線に用もないのに ドカーン ドカーンと 大型車 沢山 通している会社の者は 即 しね

大型車で沿線に用なく通る会社の者は騒音振動公害で迷惑だから 即 しね

歩行者など ひかれてもかまわないと 大型車通行禁止にもしない
県会議員は「バイパス完成すれば大型車は通らなくなります」と言った
天皇が歩かないと大型車は通行禁止にしないのか JRのU線のH市の駅近くの国道

道端の白線の外側の歩道は靴の幅の半分 3cm-5cmしかない
流水蓋を入れても車椅子の幅さえない狭い道 流水蓋は一部は斜めに傾いたり凸凹で危険

道が狭くて 大型車が白線について内側を続いて走っていた
荷台は幅が広くて白線超える そして歩道超えて 流水蓋の上まで
歩行者のいる空間がない
0049Ψ2022/05/14(土) 06:26:28.64ID:0D6dZftS
>>1
おじさんキモすぎ
0050Ψ2022/05/14(土) 10:51:00.38ID:E2d2c83D
ブルージャパン案件
0051Ψ2022/05/14(土) 12:49:12.95ID:1W1Djo7D
>>1は部落民
0052Ψ2022/05/14(土) 12:51:26.20ID:EUDxx2ay
🤮🤮🤮
0053Ψ2022/05/14(土) 13:51:01.89ID:LN4OKCXk
結婚して持続するケースは希、2年目くらいが大きなハードル
0054Ψ2022/05/14(土) 18:22:49.32ID:7irU2XC4
伊良部
高嶋弟
門倉
の教訓が生かされていない
0055Ψ2022/05/15(日) 04:12:06.02ID:hm9DRZ7R
ないないw 在日の女だけだろ。

世界一YouTuberが日本に移住
「夢が叶った」←世界中の視聴者「羨ましい」
これが現実
0056Ψ2022/05/16(月) 08:39:19.48ID:RKG+wDg8
>>1
基地外朝鮮人
(笑)
0057Ψ2022/05/18(水) 08:32:20.48ID:RB9HiwhS
韓国人の血が欲しいなら韓国で暮らせばいいのに
日本に居座るところが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況