X



アルゼンチンのハードロックを聴いてみてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ垢版2022/05/15(日) 20:49:19.89ID:V909ehv0
歌謡曲みたい
0003Ψ垢版2022/05/15(日) 20:58:29.68ID:e/L4+b3/
>>1
>なかなかの再生数

そりゃ古いもん
0004Ψ垢版2022/05/15(日) 22:35:19.99ID:KJtBuBXW
101回目のデフォルト
0006Ψ垢版2022/05/15(日) 23:53:00.02ID:J9xywMnf
どっちかつーとメタルじゃないの?
0008Ψ垢版2022/05/16(月) 18:24:28.50ID:LbHC0cZ8
アメデオ?
0009Ψ垢版2022/05/17(火) 18:23:31.72ID:QJPc75qv
様専用です
他の方はスルーしてください。

来る度に空港前のテーブルの上にマイル旅行券1枚か
金鉱石1個を置いてから土管でお店に移動してください
面倒ならまとめて先払いでもいいです
お好きな方をお選びください。
挨拶、リアクションは必要ありません。

様以外の方が入られたら
即、お開きにしてブロックします。

パスワード【】
0010Ψ垢版2022/05/17(火) 18:24:09.13ID:QJPc75qv
5回くらい往復したい方いませんか?
2名様まで専属契約を希望します

最大2名様しか入れないので
ストレスなく素早く往復出来ますよ

カブ価: 552ベルです
対価: 1往復に付きマイル旅行券1枚か金鉱石1個

条件:
3回から5回くらい往復してくれる方 
ウリが自分の島にいるか
既に多くのカブを保有しててすぐ往復できる方

希望者いましたら、島名と名前の頭文字と
何往復したいか書いて返信ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況