X



フィンランド、21日にロシアからのガス供給停止 代替先から調達 [R.I.P★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.82ID:7NCd3HMZ
当然ですね
0003Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:51.38ID:Q3SaM/5R
ロシア余裕
0004Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:40.77ID:SQDuSApk
周辺国にインフラ頼っちゃ駄目だよな
0005Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:21.93ID:NEF1Yv68
日本が使う予定だったのが そっちに行くわけね
日本もお人よしだわ
0006Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:30.84ID:NEF1Yv68
環境オタクのヨーロッパの尻ぬぐいは日本だよね
0007Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:08.53ID:NEF1Yv68
欧米の投機マネーでテキトーなことやっても、貧困国をたすけてるのは日本だし
0008Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 23:08:56.13ID:NEF1Yv68
シナは、まったくのアホだし、世界は救われないね
0009Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:01.35ID:lbxEkQw9
>>5
このタイミングでフィンランド首相が訪日したってことはそういうことなんだろう
0010Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 23:18:41.09ID:NEF1Yv68
ドイツの首相が来た後
すぐにキッシーがインドネシアにいったでしょ
0011Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:09.70ID:JBidUDuA
なんとでもなるんだな
0012Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:39:26.33ID:nx13jzma
同じ北欧ノルウェーも地下資源豊富だから 助けてもらってるのか?
0013Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 05:10:10.53ID:AMS9fcq5
石炭にしろ
0014Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 05:41:43.76ID:RJTwZ/iA
フィンランドとスウェーデンには頑張ってNATO入りしてもらいたい
ロシアの嫌がらせに屈するな
しかしあのトルコのエルドアンもプーチンと同じでろくでもないやつ
クルドのテロ支援とか言っておいて、本音はロシアを刺激するなとか
独裁者同士で裏でつながってるのか
ごねるようならトルコを追い出してしまえ
0015Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:06:02.37ID:4zKAnzLD
直接の原因は代金の不払い
なんだかな
0016Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:12:36.60ID:SCaG1CCL
>>15
ルーブル支払いの拒否だな、一応EU方針でもあるし
0017Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:19:34.49ID:qMymMVKd
侵略行為はどの国でも許されない
0018Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:17.65ID:4zKAnzLD
不払いも許されない
0019Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:00.79ID:h7QtqPHw
>>12
エストニアらしい
0020Ψ
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:18.92ID:Sr4pIYmS
>>1
経済のブロック化

いつか 通った道

歴史は 繰り返すのか

天皇が歩かないと大型車は通行禁止にしないのか JRのU線のH市の駅近くの国道

歩行者など ひかれてもかまわないと 大型車通行禁止にもしない
県会議員は「バイパス完成すれば大型車は通らなくなります」と言った
だが 減少傾向は完成して 3 月だけ 本当に減ったのは 1 月だけ すぐに戻って増え始めた
大型車で沿線に用なく通る会社の者は騒音振動排気公害で迷惑だから 即 しね

道端の白線の外側の歩道は靴の幅の半分 3cm-5cmしかない
流水蓋を入れても車椅子の幅さえない狭い道 流水蓋は一部は斜めに傾いたり凸凹で危険

ロシアとウクライナは戦争をすぐにやめるべきです。
Russia and Ukraine should stop the war immediately.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況