X



「事実なら顔歪めたくなる」不快感あらわに 立憲・泉代表 細田議長セクハラ疑惑 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:42.47ID:CAP_USER
細田博之衆院議長の女性記者に対するセクハラ疑惑が報じられている問題で、立憲民主党の泉健太代表は27日、「事実なら顔を歪めたくなる」と不快感をあらわにした。

泉代表は会見で、「細田議長は早期に国民に説明するべきだ」と強調した上で、「報道で伝わってることが事実ならば、本当に顔を歪めたくなるようなやりとりだ。いかがなものかと思う」と述べた。

さらに、「(衆院の定数是正)10増10減を責任者として進めてきた細田議長が、それをひっくり返す発言を何度もしている。国民の感覚とずれた形で『(国会議員は月に)100万円しかもらっていない』と発言している。そういうことも決して忘れてはならない」と強調した。

泉代表は、細田議長に対する不信任決議について「説明を受けてから考える」と明言を避けたが、立憲民主党幹部は、検討しているとしている。

細田氏側は、セクハラ疑惑を報じた「週刊文春」に「全くの事実無根」に抗議し、26日には「今後、訴訟も視野に入れて検討したい」とのコメントを発表した。

これに対し、野党は、夏の参院選を前に、細田氏の疑惑を引き続き追及していく構えだ。

https://www.fnn.jp/articles/CX/366201
0002Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:31.42ID:xQUErHtd
#you too
0003Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:19.87ID:1vmAqJxV
AV禁止 立憲共産党
0004Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 17:02:13.51ID:V0gUhsAO
こいつら何様?
この二年で何人自殺したと思ってんだ阿呆
満額ボーナスとともに地獄へ落ちろゴミ
0005Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 17:04:21.94ID:fhzqImRY
無実と言い張るなら細田もさっさと告訴するべき
0006Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 17:05:38.91ID:9A1Wey9T
「うちに来て」とか「抱きしめたい」と申し出るのはセクハラにはならないよ。
フェミや人権屋は、男女の行為の前に双方が事前了承することを法制化しようとしているので、
きちんと言葉で「抱きたい」「セックスしたい」と申し出るのは、こうした法制度案の想定の範囲内。
いやなら断ればいいだけのこと。

議員と記者の関係であることなど、ただの出会いのきっかけに過ぎず、
記者は「特別な職業」と思うなら、下劣な職業差別だよ。

問題は尻を触ったのが事実かどうかだけだな。
0007Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:12.34ID:g3CiKdy1
誰だって自分に甘く他人に厳しいからなw
0008Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:43.83ID:cee7xhV9
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0009Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:01.90ID:U074Hv3w
おまいらんとここんなヤツが何人もおったやん
0010神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:40.16ID:gKjR+o5t
事実なら? 仮定の話を国会でするなよ(笑)
0011Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:32.89ID:iwfl+OEg
>事実なら顔を歪めたくなる
事実を歪めたくなるに見えたけど立憲は何時も事実を歪めてるからなんの問題もなかったわ
0012Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:50.26ID:533rKG0y
「顔を歪めたくなる」なんてどれだけ遠回しな表現なんだよww
オブラート100枚か
0013Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 18:09:20.45ID:h0de98QN
俺も泉と同感ぜひ追及して欲しい
ところで立民の盗撮職員はどうなった?ぜひ追及して欲しい
0014Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 18:12:41.13ID:meB/DSDW
泉は最悪 そんなくだらん事には青筋立てる
LCPは逃げてる癖に 墓穴掘るのはお家芸w
0015Ψ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:40.88ID:meB/DSDW
盗撮職員やら二重国籍やら前科議員にLPC福山
それにはダンマリの泉 だから支持率は低迷w
0016Ψ
垢版 |
2022/05/28(土) 05:24:56.60ID:24etgmT+
細田先生も情けないなぁ

セクハラ・盗撮・癡漢・視姦・56才と14才の婬行は合法でお馴染みの立憲民主党に追求されるとか(笑)

実に情けない
0017Ψ
垢版 |
2022/05/28(土) 05:28:48.33ID:u6P8CHZK
>1
相変わらずブレない党是で頼もしい。
参院選まで頑張って欲しい。
スイッチブレードブーメランに気をつけてね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況