X



女がいくらスパイとはいえサブマシンガンを片手で撃って命中させることなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/05/28(土) 19:05:43.87ID:4qQpI42H
できるわけないだろ

本物のマシンガンを撃ってから作れよ
0002Ψ垢版2022/05/28(土) 19:07:11.44ID:yrUaN7W2
錆びついたマシンガン
0004Ψ垢版2022/05/28(土) 19:10:47.61ID:y+4N+xfJ
元々当てる用途では無いと聞いた気がする
0005Ψ垢版2022/05/28(土) 19:12:40.60ID:T6/tlHi8
忍者と同じなんだよ
すべてをこなすスーパーボランティアなんだよ
0006Ψ垢版2022/05/28(土) 19:20:24.41ID:89tYe8Bc
イングラムとかは低コストバラマキ目的だから無理だけどMP7はハンドガン感覚だべ
0007Ψ垢版2022/05/28(土) 19:21:45.47ID:UtConJ8k
機関銃の論理は
数打ちゃ当たる
0008Ψ垢版2022/05/28(土) 19:24:45.33ID:1uWxN9Ib
反動無し薬莢無しスライド後退無しショボい銃口発火とか
着弾点に弾痕無し、人体に当たればなぜか破裂音と煙という日本の撮影技術は進歩した?
0009Ψ垢版2022/05/28(土) 19:26:06.56ID:89tYe8Bc
残念だがM2ブローニングはスナイプできる
対物ライフルはM2ブローニングでもスナイプ出来ることから始まった
0010Ψ垢版2022/05/28(土) 19:35:36.93ID:n1c/Qeom
弾をバラ撒くのが目的で当てるのは二の次
0011Ψ垢版2022/05/28(土) 19:38:44.93ID:VEQvR/SI
撃った事無いからわからん
0012Ψ垢版2022/05/28(土) 19:40:28.79ID:q4H1JbWo
スパイじゃないけどブラジルの婦警さんがサブマシンガンでギャング射殺してる動画見た時はビビった
0013Ψ垢版2022/05/28(土) 19:42:37.94ID:s4DU152P
俺は四国の田舎だったから
二十歳ですぐに猟銃買って撃ってたな。skbオートってのを中古で3万円也
色々試したくなる年頃だったから35gって火薬量の多い散弾を
片手で撃ったりしたが反動を後ろに逃がしてやれば何とかいける。
マシンガンの反動ってどうなんだろ?撃ってみたい気はする。
0014Ψ垢版2022/05/28(土) 19:49:19.11ID:qzWUQV8w
ウージってさ、あんまり当たんないんだ。

拳銃もね、腕力ないと跳ねるし。

44マグナムなんて音はでかいし跳ねるし。

コルトガバメントなんて重すぎる。


38が無難だね。
0015Ψ垢版2022/05/28(土) 20:25:27.54ID:wP5lgSRk
FN-P90は普通に片手
0016Ψ垢版2022/05/28(土) 20:31:27.58ID:OzD2N8aG
馬鹿だな
日本では銃器で殺人は非合法だろ
そこでボウガンですよ
子供の頃買ったのが今でも押入れに隠してある
0017Ψ垢版2022/05/28(土) 20:32:00.85ID:P6zdWpni
>>16
そうだね。
銃器で殺人は非合法だけど
ボウガンで殺人は合法だね
0018Ψ垢版2022/05/29(日) 01:08:19.99ID:I1GOfJvg
マジレスすると手で持ってなくても当たる時は当たる
0019Ψ垢版2022/05/29(日) 02:37:40.27ID:SMKU241t
小柄な女子でもおばちゃんでも力ある人はいるよ。
女をバカにしすぎで男を過信しすぎ。
0021Ψ垢版2022/05/29(日) 16:43:56.96ID:qxFzfC3O
まさに
下手な鉄砲も数打ちゃあたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況