X



寝苦しいき季節になってくるとさ、妖怪や幽霊をひょっとしたらと思うようになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:58.05ID:WOzVSAGa
そんなときに俺様は保冷剤をタオルで包んで抱っこして寝る
0002Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:00.18ID:lTHlJPhv
そろそろね
冷やし中華と
稲川淳二
0003Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:56:42.60ID:DX/j36el
えっちな幽霊きてくれよ
0004Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:24.80ID:ebMnB4vD
クーラーとデジタルのカメラが普及して幽霊、妖怪の出番は減った
ぜひうちの猫は猫又になってほしい
0005Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:32.09ID:aSSdEZuu
でも布団の中から出たくない
0006Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:47.55ID:n5XH6PQF
なんかうっすら起きてるから全部聞こえるんだよなー
「ききききき ゴシャ」とかよく聞こえる
0007Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:40.39ID:m+YNhGM/
夏休み映画スペシャル
学校の怪談を見よう?
0008Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:58.44ID:gqzPM0wq
今年は沢山殺されてるからね。
0009Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:32.62ID:J+R9CkA3
ヤラセが酷いな今の心霊現象の映像
パソコンの普及で簡単に作れるしな
0010Ψ
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:06.05ID:DrLycB3F
ヒグラシの鳴き声が
0011Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:59.83ID:cs8s5336
>>1
冷気、涼をそういうところから得ようとする昔の人の知恵、冴えてるなと思う


L.S.R、今名無しの誰かさんからので得たところ、思いがけなくすごい刺さり方で感嘆
スローな感じが心地よいし何か郷愁的に・落ち着いて深い永遠の眠りまで想起する系
すごい愛の理想形な気がするしこんな感じで終末部分でも想い続けたいなと思う
まだまだ時間残されていてそれは長くないともいえるけど大事に大事に共有したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況