X



学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★2022/06/15(水) 19:16:26.17ID:CAP_USER
去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。

 岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

 その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。

 調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。

 この学校では当時おかずを差し替えたため、教職員や子供たちに健康被害はありませんでしたが、市が警察に被害届を提出していました。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220615_19405
0002Ψ2022/06/15(水) 19:17:19.31ID:O3a96Cd5
毎日うんこ食わしてやれ
0003Ψ2022/06/15(水) 19:19:27.92ID:t/yPtrAV
美味そうニダ
0004Ψ2022/06/15(水) 19:20:02.77ID:Kr+DbyK0
うんこプーン
0005Ψ2022/06/15(水) 19:21:22.80ID:3dPsItAI
  

   _ノ乙(、ン、)_じっぷら民の大好物そうなスレが建ったわね^^
0006Ψ2022/06/15(水) 19:21:28.88ID:XDOUMrbK
夢にみた!
うんこ味のカレー伝説
0007Ψ2022/06/15(水) 19:22:56.34ID:XoEaA2qV
やっぱりカレーだったのか
0008Ψ2022/06/15(水) 19:23:20.69ID:ZlkuhQ81
ご褒美NIDA
0009Ψ2022/06/15(水) 19:24:58.01ID:WT6gBKyq
うん、この味!
0010Ψ2022/06/15(水) 19:25:18.04ID:lvApPkPr
問題は誰の排せつ物なのかだ
0011Ψ2022/06/15(水) 19:27:34.19ID:XAeZNClG
あいちトイレンナーレ
0012Ψ2022/06/15(水) 19:29:40.77ID:O3a96Cd5
自分のうんこ食えば永久機関の出来上がり
0013Ψ2022/06/15(水) 19:34:46.38ID:ezJJROUH
女性職員が過去にも数回やりました。
という供述をしたらどうするんだろう。
0014Ψ2022/06/15(水) 19:36:37.86ID:WmUpayY6
校長「うん!この味だ!」
0015Ψ2022/06/15(水) 19:36:53.40ID:5hOp4/MT
一部の人にはごちそう

一部の国ではごちそう
0016Ψ2022/06/15(水) 19:41:09.91ID:OxMGQz61
おいおいw立憲かよw
0017Ψ2022/06/15(水) 19:43:23.65ID:qf/4u21J
脱糞英傑の町が大河クランクインに合わせてきた
0018Ψ2022/06/15(水) 19:44:00.97ID:ro7GmLgK
すげえw
0019Ψ2022/06/15(水) 19:46:27.19ID:vgySFhsK
悔しがった教師いたかもなw
0020Ψ2022/06/15(水) 19:50:14.24ID:011Ybkr9
いわゆる、ウンコ味のカレーか。
0021Ψ2022/06/15(水) 19:50:59.28ID:011Ybkr9
大腸菌が検出された

この女の大腸菌かどうかをDNA検査しろ
0022Ψ2022/06/15(水) 19:58:42.06ID:RKfE2ENZ
<ヽ`Д´;>やめれー、ウリは知らねーニダー
0023Ψ2022/06/15(水) 19:59:54.36ID:rE4olvKG
南チョーセンジンか
0024Ψ2022/06/15(水) 20:02:27.00ID:mXG4Hfyc
何かの復讐的なものなのか、それとも性的な興奮でもするのか、それともただの愉快犯なのか、
本人が否定しているからわからんが、とりあえず、どうやって入れたのか気になる。
まさか直接じゃないだろうなw
0025Ψ2022/06/15(水) 20:04:27.79ID:gthG7ypg
いや、気が付いたという校長には疑念がある
この手の事件では、言いだしっぺが問題ということが往々にしてある
0026Ψ2022/06/15(水) 20:06:46.35ID:Lt0kPInE
愛知の特産ではないのかや?w
0027Ψ2022/06/15(水) 20:07:28.11ID:Iuwsn69F
>>16
立憲民主党のも犯人は同じ人だったりしてな。同じ愛知県だし。つまり、左翼を毛嫌いして濡れ衣を着せようとしている右翼の女じゃね?
0028Ψ2022/06/15(水) 20:08:02.88ID:Iuwsn69F
この女、結婚できなくなりそう。
0029Ψ2022/06/15(水) 20:15:27.12ID:WmUpayY6
八丁味噌に喧嘩売ってんのかよ糞女!
0030Ψ2022/06/15(水) 20:18:34.28ID:lhg6sHzs
顔を公表しろ。
0031Ψ2022/06/15(水) 20:36:25.98ID:gthG7ypg
いや、おまいらみたいに警察の言うことをすぐに真に受けるようなやからばっかりだと
馬鹿でも警察できることになるね
0032Ψ2022/06/15(水) 20:36:36.32ID:Rib44d4N
教諭と職員とどう違うの?
0033Ψ2022/06/15(水) 20:37:35.87ID:JyM4BqHY
>>21
検査したから特定したんじゃないの
0034Ψ2022/06/15(水) 20:40:58.85ID:wqGQ8zXm
校長GJ
もう少し讃えてあげても良いと思う
0035Ψ2022/06/15(水) 20:42:20.41ID:43f4LT0G
ウンコタン・・・はっ、悪い奴だ
0036Ψ2022/06/15(水) 20:43:41.45ID:Iuwsn69F
生徒にうんこマンって呼ばれる
0037Ψ2022/06/15(水) 20:48:49.86ID:UZfF5Jy9
校長かっこいいね
生徒らからウンコマンだのウン校長だの言われる前に
早くなにかカッコいい異名と付けてあげないとダメだな
クソムリエなんかどうかしら
0038Ψ2022/06/15(水) 20:52:14.38ID:QlGrj7hk
校長「む?この味はウンコ!」
0039!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K 2022/06/15(水) 20:57:04.04ID:GUD8Yw99
 |  |⌒-―⌒)   ワッフル
 |  |;-`(,,ェ)-) ワッフル
 |  |∩つc■と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /
0040Ψ2022/06/15(水) 21:01:44.29ID:6e32p8XV
教員じゃなくて職員ってことは給食のおばさんみたいな人ってこと?
0041Ψ2022/06/15(水) 21:04:14.65ID:IajDk14b
また愛知土人か
頭腐ってるな
0042Ψ2022/06/15(水) 21:05:11.58ID:Nnwne6FF
校長の検食が役に立つ事を初めて知った
0043Ψ2022/06/15(水) 21:08:42.32ID:MgdCIRWQ
検食なんてものがあってそれが法律で定められてるとか初めて知ったわ
ちゃんと機能しててよかったな
0044Ψ2022/06/15(水) 21:09:14.89ID:fOfEPCkq
臭いでバレるほど大量に投入するなよw
少量なら気づかれずに続けられたのに
0045!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/15(水) 21:16:25.24ID:LveidJ/Q
トンスル
0046Ψ2022/06/15(水) 21:18:25.78ID:smj1c5sK
このスレは絶対ウンコタンスレになる
0047Ψ2022/06/15(水) 21:18:53.88ID:zGK/ac7A
広江かな
0048Ψ2022/06/15(水) 21:19:02.57ID:oHgH10lb
校長よく子供たちを守った!
0049Ψ2022/06/15(水) 21:19:16.38ID:8ZHhJIdy
なまえがない ちょんのようだ
0050Ψ2022/06/15(水) 21:27:59.10ID:Jk6U+Zju
顔写真は?
0051Ψ2022/06/15(水) 21:28:41.32ID:v1E6USDQ
図らずも校長がスカトロ趣味だったことがバレてしまったわけだがwwwwwwwww
0052!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K 2022/06/15(水) 21:29:05.16ID:GUD8Yw99
 |  |⌒-―⌒)   ワッフル
 |  |;-`(,,ェ)-) ワッフル
 |  |∩つc■と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /
アンビリーバボーやな
0053Ψ2022/06/15(水) 21:30:46.64ID:7kJQwrMl
糞食い💩リアンだな
0054Ψ2022/06/15(水) 21:48:02.86ID:lWRji4fX
学校の教師ってマジでイカれたのばっかりだな
0055!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/15(水) 21:50:57.80ID:LveidJ/Q
また愛知県か
0056Ψ2022/06/15(水) 22:33:59.28ID:MFyH+Oay
劇場版おいしい給食観てきた直後だってのになんという仕打ちだよ
0057Ψ2022/06/15(水) 22:50:02.18ID:RbvObSWN
面と名前なんででないん?
0058Ψ2022/06/15(水) 23:01:54.16ID:GTOvJr88
【愛知】学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655299766/
0059Ψ2022/06/15(水) 23:38:56.64ID:cITxIK0n
この女、便秘症だと臭いもすこぶるキツイはず!、体内で腐敗しているクソだからよー。
毒見役の校長はすぐ異変に気付くわな。
0060Ψ2022/06/15(水) 23:40:37.59ID:gthG7ypg
校長が怪しい
0061Ψ2022/06/15(水) 23:41:08.90ID:tA12kwdU
典型的ネトウヨ
0062Ψ2022/06/15(水) 23:54:09.53ID:Mlh+4ZFh
何だ 糞国の話か
0063Ψ2022/06/16(木) 00:35:56.56ID:3T6RlOYv
ご褒美じゃん
0064Ψ2022/06/16(木) 01:46:26.49ID:bipmNWjx
>>57
韓国人だからでしょ
0065!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/16(木) 02:25:34.05ID:iJ/tAqd0
どんだけの量を入れたんかわからんけど異臭がするって、相当入れたんと違うかなー
0066Ψ2022/06/16(木) 03:22:13.17ID:jVZtlaAD
女と校長のプレイだろ
0067Ψ2022/06/16(木) 03:41:56.74ID:m8/digNc
痰とか唾とか鼻糞ならバレなかったのに馬鹿だなコイツ笑
0068Ψ2022/06/16(木) 04:00:23.50ID:uVO8SCcz
書類送検されてんだからその前に逮捕されてるのに、逮捕というパワーワードを書かないマスゴミ
0069Ψ2022/06/16(木) 04:23:49.16ID:4MazVJIn
だから、ほんとはなんだかわからないから逮捕できないんだよ
0070Ψ2022/06/16(木) 07:24:11.72ID:EN630Hs1
もはや固形ではなく下痢便っぽそう……

動機が全くわからん
ヴォエ
0071Ψ2022/06/16(木) 10:16:49.88ID:36iT9shF
橋本環奈や広瀬すずのうんのだったらどうするよ
0072ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU 2022/06/16(木) 11:56:28.46ID:SnTnGl64
誰のであっても
うんちはうんち
うんこはうんこ
全く別ですから駄目です
0073Ψ2022/06/16(木) 12:15:57.52ID:r2Waiys4
校長への恨みなのか?
0074Ψ2022/06/16(木) 12:18:52.79ID:r2Waiys4
>>25
自分で混ぜて、これにはうんもが混ざっておる!って言うのか?
0075Ψ2022/06/16(木) 15:33:07.78ID:hK5zo1Lf
瓜の主食を汚物扱いするのは差別ニダ
0076!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K 2022/06/16(木) 19:34:16.96ID:3vLcQ2HY
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   @   @ | \ ● /
  |    ( _ω_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /
味噌カツじゃなく糞カツ
0077 【豚】 おかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/17(金) 00:57:53.06ID:HlpPnvCG
ウンコの臭いって、どんだけ入れたんやろ?
0078ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU 2022/06/17(金) 09:34:54.81ID:/vghFUW9
>>77
1㎠あたり10μgぐらいだと思われる
0079Ψ2022/06/17(金) 14:29:07.22ID:EFgF1vWV
DNAで確定しているならば、後は動機の解明。
0082!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/18(土) 03:20:01.80ID:2P6YXFbM
うんこ臭のするカレーか
0083!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K 2022/06/18(土) 09:15:16.06ID:PzumLkD9
 
  フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(@ω@`)つ
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄🍛💩  ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||
どっちがええ?
ウンコ味のカレーと
カレー味のウンコ
0084!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/19(日) 02:26:31.67ID:0/CnR3TU
カレーに混入するところがミソやな
0087!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/20(月) 01:53:00.43ID:HrKRv8Gf
臭いがするほど混ぜるからバレたんやろ
0089!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/21(火) 02:19:01.84ID:9AoOHVEt
カレー食べる時は気をつけなアカンな
0091Ψ2022/06/23(木) 09:06:47.97ID:j78wcq4z
>>1
ザキオカもなかなか修羅ってて怖い…


さん様のバレンタイン関連で「手作りの色々入れるのは…」ってあったあったw
だからそこは大福返で正解
それよりさっき8時20分くらいにそれなりにやる事…の内容系が…orz
やっぱり∞に色んな手合いの誘いはきまくりでそれを如何にうまくかわして恐怖スポット、
としてるかなんだと思うけど、年貢のおさめ時ってあるなら仕方ないのかもしれない…
でもショックでなかなか…かもしれない…けど仕方ないと思えそうな気はするかな
何にしてもそれで一気に目が鷹に
今日も頑張ろう
0092ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU 2022/06/24(金) 15:19:44.66ID:azHJf6QG
こらあ便を遊びモンに・・・
0093Ψ2022/06/24(金) 16:13:35.27ID:bUMvp8nR
糞国では普通の事ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況