X



マックのドライブスルーで大量注文すんなよ邪魔だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:34.57ID:Hdt6pzYb
持って帰る頃には冷えておいしさ無くなってるっつーの
0002Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:10.48ID:2j5G3Cr3
店内に入って持ち帰りで注文すればよかろう
0003Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:49.41ID:81kaO37y
混んでるときは店内のほうがはるかに速い。
店員はドライブスルー優先で処理しているようだけど、
店員の確認事項も多いし客もまごつく人もいるし時間がかかる。
店内は対面で必要事項だけで進むから結局早い。
0004Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:52.03ID:bIjkIWrL
ポテトはSサイズで十分とわかってからセットメニュー頼むのやめた
0005Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:06.84ID:1W+KTNlg
ぼっちきつねうどんにはわからない話
0006Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:35.69ID:xEViKtPr
マクドな
0007Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:42.69ID:MMn+gdC1
マックに行くのをやめて解決
0008Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:27.78ID:a+MNoF6i
>>7
これな
0009Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:21.29ID:6NdgFvtw
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0010Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:42.33ID:ui8e8N9n
レンチンすればよいだけだろ
0011Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:34.95ID:YMP1ZR7a
>>9
志村けん
死んだぞ
0012Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:29.21ID:3fexOqDn
>>9
どうせ2~3年したら戻るんやろ
0013Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:56.84ID:5JLJc+3K
>>6
5ちゃんでは、マクナルじゃね?
0014Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:57.35ID:nfm4KVMT
ツーブロックちょんまげ夫のガテン系高卒夫婦と
頭の悪そうなガキンチョの乗ったアルファードぐらいしか
ドライブ・スルー大量注文は見たことない
0015Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:22.10ID:gthjBPV2
道路にはみ出して並んでるの、あれどうにかならんの?
っていうか警察も放置かよあれ
マクドナルドに賄賂でももらってんのか?
0016Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:38.18ID:kR9Y01EW
クーラーボックスに入れて持ち帰れ
0017Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:31.97ID:YXjjCm51
道に溢れて渋滞するし
0018Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:25.52ID:NzdL8biJ
品数によって、冷えたり冷えなかったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況