X



中国産の防犯カメラつけたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
2022/06/23(木) 23:53:07.84ID:B0TNNRjW
ネットワークカメラでスマホでどこからでも見ることができる

ということは製造元の中国企業も見れてるんだとおもったら怖くなった
0002Ψ
2022/06/24(金) 00:05:02.71ID:6/f9qNoe
キモ幼稚きつねうどん
0003Ψ
2022/06/24(金) 00:05:57.98ID:Cp0RxTSv
日本は
NTT、KDDI、ソフトバンク、楽天
は、警察に捜査令状無しで情報を渡しているから
あらゆる通信情報収集やハッキングしてカメラやマイクを起動して盗聴盗撮ができる

日本は秘密保護法で誰も話さない
北朝鮮より情報統制されてる国、ヤバくない?
0004Ψ
2022/06/24(金) 00:19:47.19ID:O+mdeDy3
>>1
中国がお前の身辺なんか見ても何の興味もない
問題はそこじゃない WIFI
0005Ψ
2022/06/24(金) 00:23:26.31ID:9cVEyF4X
>>4
そうなんだよな、ワイヤレスアクセスだとAPのIDとパスワードを登録するのは必須だからな。
トロイの木馬にもなるし、踏み台にもなる。
0006Ψ
2022/06/24(金) 00:27:07.10ID:7FSHO0In
>>1
怖いならvpn内で使えば?
0007Ψ
2022/06/24(金) 01:07:27.79ID:y5+8wm+E
パスワードが変えられた。
0008Ψ
2022/06/24(金) 01:07:29.08ID:lG5FfjLS
>>3
みんな気にせず喋ってますが何か?
どこかの共産国と勘違いしてませんか?
反体制発言しただけで行方不明なる国と
同じにしないでもらえるかな?
じゃなきゃ今頃立民の議員は全員牢屋の中だぜ
0009Ψ
2022/06/24(金) 03:00:19.50ID:G9r/KpH9
ライブカメラ世界中から集めてるサイトあったよな
NHKでやってた
0010Ψ
2022/06/24(金) 05:16:55.44ID:XVkPIFJU
>>1
そうだな
そしておまえが見てない瞬間も把握できるから
その時に盗みに入ればいいわけだ
0011Ψ
2022/06/24(金) 06:00:29.35ID:Ai+vYztc
>>10
中国のスマートウォッチも持ってると
グッスリ寝る時間や居場所も把握されるかもw
0012Ψ
2022/06/24(金) 08:08:09.56ID:zI3FvyNt
見るためではなく
枝にされる
バックドア付きだから面倒
0013Ψ
2022/06/24(金) 08:52:57.83ID:B5TTrd2J
>>1
|◠‿◠ )お前を見ているぞ
0014Ψ
2022/06/24(金) 09:17:02.88ID:EuRUISvE
中国製のカメラは

売れないから、安い
売れだすと、高くなる

だからいまは、売れてないんだね、ぜんぜん
0015Ψ
2022/06/24(金) 12:07:14.47ID:NzdL8biJ
LogitechもI-Oデータも、中身は米国のEDIMAXだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況