X



慰安婦像撤去のため訪独する韓国団体、ドイツ人らも「信じられない」と困惑=韓国ネット「国の恥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:12.98ID:dPNRv3hH
2022年6月23日、韓国メディア・韓国日報によると、
韓国の保守系団体が25~30日にドイツのベルリンで慰安婦像の撤去を求めるデモを行う。
記事は「日本の極右団体の反発を退けて
慰安婦像の設置を許可したベルリンのミッテ区は非常に困惑している」とし、
「こうした状況を受け、慰安婦像を設置した在ドイツ市民団体も同じ期間に対抗デモを行うことを決めた」と伝えている。

記事によると、慰安婦像を設置した
在ドイツ市民団体「コリア協議会」のハン・ジョンファ代表は
「韓国の団体が慰安婦像撤去のためにドイツを訪問するのは今回が初めて」とし、
「(ミッテ区庁の職員も)信じられないといった様子で『この団体を知っているか』と聞いてきた」
「みんな(ドイツ人ら)驚いているが、『植民地支配の残骸だ』と説明すると少し理解してくれる」
「(ドイツの公務員らに保守団体のことを)慰安婦問題を否定し歴史を歪曲(わいきょく)
する人たちだと紹介したことがあるため、(保守団体とドイツ公務員らの)面会が実現するかは分からない」
「(ドイツ在住の韓国人らも)保守団体の存在に驚いている状態」などと現地の状況を説明した。

ミッテ区の慰安婦像は20年9月に1年の期限付きで設置された。
当時、日本が強く抗議したためミッテ区は設置から2週間後に撤去を命じたが、コリア協議会の反発により撤回された。
ミッテ区は昨年、区庁の都市空間芸術委員会の勧告を受けて設置期限を今年9月28日までに延長している。

ハン代表は「ミッテ区議会が一昨日、慰安婦像の恒久設置案を通過させ、
ミッテ区庁の立場を待っている状況」とし、

「この2年間、日本の極右団体が毎日のように(ミッテ区庁の職員に)悪質なメールを送ってきたが、
今は韓国の保守団体も同様のメールを送ってきており、区庁は非常に困っている」と話したという。

これを受け、韓国のネットユーザーからは「売国奴の現代版」
「国の恥だ」
「こういう人たちを国がどうにかすることはできないのだろうか」
「日本からいくらもらったのだろう」
「韓国に帰国できないようにするべき」
「親日の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権下だから可能なことだ」など、
保守団体への批判の声が殺到している。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b896509-s39-c30-d0191.html
0002Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:14.96ID:gdqVES7O
韓国人のやり方

●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は韓国人を善人と信じ込む。
●日本人のバカ女ほど美味しい「カモ」は居ない。
●日本人に対し、細かい嫌がらせを執拗に繰り返せ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●日本に恩を売り付けろ。見返り狙いの「先行投資」だ。
●目下の日本から受ける恩など恥である。仇で返してプライドを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で嘘吐きした者の勝ち」だ。韓国のデタラメ歴史観を日本に植え付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本人にモラハラできて優越感♪
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系団体と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と世界中に植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を汚損しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本の風俗嬢とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●日本の災害時は窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。
0003Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:03.09ID:VDV9iDEz
>>2
そんなに賢くないだろw
0004Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:08.79ID:5pG+QxrN
植民地支配の残骸かぁ
ドライだなあ
0005Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:57.72ID:A9MgYz2s
確かにベルリン側は困るよな。
韓国国内の像がゼロになったから、海外のも必要ないので無くすなら意味も分かるが、
どうしてベルリンの像だけ無くすのか、アメリカにある像は撤去しないのかと疑問が
出てくる。
とりあえず、こんなトラブルの元なんて関係ない国は撤去した方がいいのは間違いない。
0006Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:00.63ID:6/f9qNoe
きつねうどんスレキモい
0007Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:10.12ID:VifPSv6G
中露より日米寄りを決断しただけ
てかバイデンの指示だろな
0008Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:34.87ID:DkOVD+0H
ドイツは常に判断を誤る
0009Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:55.77ID:9k8P7MGA
どこのどいつだ!
0010Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:19.68ID:qDuINwhR
ハイツドイツ あぬすどいず
ベルリンアナウス
0011Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:59.50ID:SGAys9lN
くっさいから来るな!ってこと
0012Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:45.01ID:vZg1/jjc
>>5
他の場所にあるのは
私有地がほとんど
0013Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:13.05ID:cS9vuaJY
ドイツで捕まった外国人売春婦のうち日本人と韓国人どっちが多いの?
0014Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:33.53ID:te7NUpjo
ドイツ人「え?信じられない!あの像って自動車事故死の像の使いまわしなの!?」
0015Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:59.23ID:5pG+QxrN
>>13
両方とも買いにいく側だろ、何言ってんの?
0016Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:01.09ID:sKGCynMh
これはね
デマ兄弟の河野さまのデマ談話が非常に大きな影響受けてるんですね
トドメがアベ様の最後のお言葉に
お金お渡し成って
政府が認めたことになる
ワクチンも同じなんです
デマデマ吠えてたが
どちらがデマだか
厚労省の改竄数のインチキでも分かる様に
非常におかしな国に
成って来たんですわわ
0017Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:37.84ID:y8q/EzUX
>>1
そら韓国人の出した一方的な資料を信じてたら
それを否定するのが信じられなく思うだろうな
0018Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:57.31ID:Gdfy3/uR
ドイツ人もアメリカ並みに意外と馬鹿が多いんだって事が分かった。
0019Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:00.79ID:aCWTHV/V
像を設置するときに気付けよ
0020Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:30.95ID:Gdfy3/uR
少しでも美的感覚が有ればあんな物置かれたら即ぶっ壊したくなるのにドイツ人って
やっぱり無いんだね。
0021Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:29.79ID:y8q/EzUX
自称被害者の主張だけ聞いて判決出す裁判官とか
どこの土人国家だよって話だが
ドイツ人もそのレベルだな
0022Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:33.12ID:x5JGyJYa
ドイツでここまで慰安婦像が広まったのはシンスゴさんのおかげなんやで!何で同じ朝鮮人同士でこんな事するんや!韓国にだってドイツで慰安婦像が拡散するのはメリットやないかい!
0023Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:37.25ID:wJiddvx6
彼らからすると虚偽を言って海外にまで行って
韓国の恥をばら撒いてる行為だからな
0024Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:32.39ID:bQ6EE6OU
日本人は良くなりすましをするから気をつけないと
0025Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:51.92ID:kEYZnV0e
売春婦像 廃棄
0027Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:53.53ID:J+5XDoyF
ウソはいつかバレるニダ
0028Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:02.86ID:VosXSGRC
>>24
韓国人なんかに成り済ます酔狂はいません
0029Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:34.60ID:7hPwpiYb
日本に総統の像立てるのもあり
0030Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:33.73ID:bhxLF5Wp
>>14

自動車事故というか戦車事故というか。
ただ、確証はとれてない。
製作者はもろちん否定してる。
だが臭い。真実はいつも一つ。
0031Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:07:29.04ID:A9MgYz2s
>>12
なるほど。
そうなると次の展開が読めるね。
0032Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:28.70ID:FoQSJVwf
この団体が、例の尹美香のやらかし案件をドイツ人に教えたら良いのでは?
0033Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:11.06ID:tBWIO5QD
痴韓派の鳩ポッポがまたもや、毒電波を発信してますねw
ヤフコメでは大炎上中。
なにせ「慰安婦問題では日本は永遠に謝罪しないといけない」と
放言w
もはや、日本を貶める事で勃起するらしいw
なぜか、5chではスレが立たないのはチョンが牛耳っているからですかw
0034Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:38.43ID:qFTjsy0C
>>1
また韓国負けたのか
0035Ψ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:05.49ID:LD//hV65
どう考えても大嘘の従軍売春婦で日本と日本人を侮辱しヘイト行為を行うのは
完全な犯罪行為だろ、それに加担するのも犯罪だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況