X



ウクライナが降伏すれば直ちに攻撃停止 ロシア大統領府 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/06/29(水) 06:39:59.38ID:CAP_USER
【6月28日 AFP】ロシア大統領府のドミトリー・ペスコフ(Dmitry Peskov)報道官は28日、ウクライナが降伏すれば直ちに攻撃を停止すると述べ、ウクライナ政府は自国部隊に対し武器を置くよう命令を出すべきだとの見解を示した。

 記者会見でペスコフ氏は、「ウクライナ側は、きょう中にすべてを終わらせることができる」とし、そのためには、ウクライナ側が「民族主義者の部隊に対し、武器を置くよう命令を出す」ことに加え、ロシアが提示する要求に応じることが必要になるとの考えを示した。

 ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は前日の27日、ロシアによる侵攻を年内に終結させられるよう、先進7か国(G7)に対して最大限の努力を求めていた。

 ゼレンスキー氏の発言にコメントを求められたペスコフ氏は「われわれは大統領の指示に従っている。特別軍事作戦は計画通りに進んでおり、目標を達成している」と述べた。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3411934?act=all
0002Ψ垢版2022/06/29(水) 06:41:57.17ID:xvHjAFqt
キイテルキイテル

そっちがはやくギブアップしてくれ~ていってる

経済も弾薬も食料も残り少ないんだな
0003Ψ垢版2022/06/29(水) 06:44:50.49ID:9MC5lHN/
でも降伏文書に調印するまでは攻撃続けるんっしょ
0004Ψ垢版2022/06/29(水) 06:48:39.42ID:6oVa5lEw
早く降伏しろよ国民のために
日本もずるずるいって最後の1ヶ月に最も被害が最大だった
0006Ψ垢版2022/06/29(水) 06:57:09.38ID:PQ2IvmxP
その後に続く言葉の
シベリアで強制労働させる
が抜けてますよ
0007Ψ垢版2022/06/29(水) 06:57:11.17ID:VyP/5hxO
そんなもん最初からだろ
0008Ψ垢版2022/06/29(水) 07:01:41.22ID:O34BNxZ0
武器を置いても停戦合意までズルズル、全土をロシアに掌握されて終了
0009Ψ垢版2022/06/29(水) 07:02:02.20ID:c0x1/08f
>>1
国連欧米キリストユダ基準ポリコレ人権偽装傲慢ごり押し変態LGBT
自由リベラル洗脳過剰浪費過剰生産ビジネスSDGsオーバーツーリズム
地域文化破壊くずWFP過剰生産利権過剰繁殖マッチポンプ組織維持くずは
世界の半分以上から嫌われている奴隷狩り植民地支配略奪同盟
欧米利権白豚資源利権ネット利権叩きつぶせ!! 世界を恫喝脅迫しているキリストユダ
国民殺しゼレンスキー武器商人一味 欧米NATO武器商人ユダ利権叩き潰せ
ゼレンスキーの安全と丸儲け資産保護は欧米が約束してるんだろ
国民は戦場で殺し合わせ自分は安全無傷のキエフで散歩
前線兵士にチンポピアノ芸届けろ!兵器より売春婦! 上流嫁仲間で兵士慰安やれ!
武器商人へ寄付より千羽鶴!!  世界の平和人権の願いだ!
ウクライナ逃亡国民は国へ帰れ!  国民全殺人ゼレンスキー野放しは海外逃亡特権くずの責任!
0010Ψ垢版2022/06/29(水) 07:23:22.67ID:4DGU8+Fk
降伏したほうがよい
プーチン大統領は話し合いを求めてる
0011Ψ垢版2022/06/29(水) 07:26:48.86ID:nafwS5e+
>>10
「こっちの要求を全て飲め。これが条件だ」
これの何がどう話し合いなんですか?
0012Ψ垢版2022/06/29(水) 07:30:03.54ID:4ey+y/Qk
ゼレンスキー「うちもロシアが降伏すれば直ちに攻撃停止するよ」
0013Ψ垢版2022/06/29(水) 07:35:54.75ID:AmieHie0
>>1
降伏する訳ねーだろwwwww
0014Ψ垢版2022/06/29(水) 07:38:32.80ID:pZoVjPrz
ウクライナは降伏しない
すでに手詰まりのロシア
戦費ももう無くなるぞ
0015Ψ垢版2022/06/29(水) 07:41:09.42ID:pZoVjPrz
戦費も尽きて、これでフィンランドやリトアニアまで繰り出す余力があるのか
さっさと諦めろハリボテ独裁者のプー
0016Ψ垢版2022/06/29(水) 07:48:13.84ID:ydpOmLHn
西ウクライナ、東ウクライナに分割して
東ウクライナをロシア統治だな。
0017Ψ垢版2022/06/29(水) 07:50:16.07ID:8Xp/k526
>>1
>降伏すれば直ちに攻撃停止

そりゃそうだろ。
降伏してても攻撃していたら、何の根拠もないただの破壊活動だし。
てか、そもそもロシアはウクライナが話し合いに応じないという理由で武力攻撃したんじゃなかったかな?
話し合いに応じないから攻撃というのも無茶苦茶な話だが、とりあえず今は話し合いをしているのだから、
今は攻撃を中止にしないと理屈に合わないよね。
ロシアがどんな理屈をこねようが、結局、ロシアはウクライナを支配下におきたいだけなんだよね。
0018Ψ垢版2022/06/29(水) 07:54:00.83ID:6lvxA4Bq
まあ、ウクライナも嘘情報流し続けて入るものの
一方では、武器半分やられたとか、毎日100人から200人死んでるとか泣きを入れてるし
0019Ψ垢版2022/06/29(水) 07:57:34.97ID:Gf9WuFDR
ウクライナ人は全員シベリアで強制労働、ロシア人がその後に移住する
0020Ψ垢版2022/06/29(水) 08:01:51.82ID:6lvxA4Bq
まあ、ウクライナも戦後はケロッと親ロシアに戻るわけだろ
かつての日本のように
0021Ψ垢版2022/06/29(水) 08:10:45.63ID:xsL2fe2A
するわけないよね
0022Ψ垢版2022/06/29(水) 08:13:13.91ID:80DT5lIX
こんなんでもロシア的には大分譲歩した感覚なのかもな
0023神州鬼滅特別攻撃隊垢版2022/06/29(水) 08:13:25.88ID:vlynbrHk
>>1
ロシアが本当の事を言うわけがない

ウクライナ人も従わないよ

国民にでさえ嘘情報で施政してたんだから

危険を覚悟でユーチューバーが国内でインタビューしてたが

多くが政府発表を信じてない
0024Ψ垢版2022/06/29(水) 08:29:25.77ID:+NZOEBXE
>>23
温室育ちの若いロシア人は質問に素直に答えてたけど、
年齢が上がるほどノーコメントの人が増えてる印象だったな。
さすが旧ソ連を知ってるベテランは対応をわきまえてる。
若い連中は今頃公安にしょっぴかれて青くなってるやろ。
0025Ψ垢版2022/06/29(水) 08:34:58.67ID:eox4wkeH
プーチン焦ってる
0026Ψ垢版2022/06/29(水) 08:52:08.99ID:pZoVjPrz
プーチンが焦って今週タジキスタンや中央アジアを回ってるが
いつまでも旧ソ連圏なんて妄想は捨てたほうがいい
今はロシアと反ロシアしかいない
旧衛星国でもロシアと一緒に制裁受けたくないから面従腹背だろ
0027Ψ垢版2022/06/29(水) 08:54:00.39ID:Eent3IZJ
攻撃を止めて全土を侵略し虐殺するだけです
0028Ψ垢版2022/06/29(水) 09:49:00.10ID:ih8AHDfA
プーチン大統領は大ウソつき
0029Ψ垢版2022/06/29(水) 09:58:15.48ID:IhYQXzX6
降伏してくれれば賠償しないで済むし。。。
0030Ψ垢版2022/06/29(水) 10:35:27.46ID:ByX1Hqfk
例えばモスクワに攻撃しまくって、
そのあと降伏すれば攻撃停止すんのかね
0031Ψ垢版2022/06/29(水) 10:46:05.16ID:18Rz0M3p
お互いに相手が気に食わなくて、殴り合いになって相手に降参しろというならわかるが、
ロシアの場合は自分より格下を相手に一方的に殴りかかって降参しろだろ。
そんなのが通るなら、戦力の強い国はやりたい放題だわな。
0032Ψ垢版2022/06/29(水) 10:49:11.73ID:bl5yH1Sk
股を開けば、ただちに強姦中止w
0033Ψ垢版2022/06/29(水) 10:54:55.40ID:hVdpEfX+
>>1
戦線維持が厳しくなってきたニダ、まで読んだ
0034Ψ垢版2022/06/29(水) 11:01:26.98ID:NhRd0ILW
身勝手過ぎる

世界がこれを認めれば中国の台湾侵攻も認めざるを得ない
0035Ψ垢版2022/06/29(水) 11:26:25.79ID:6lvxA4Bq
もう、ウクライナ兵殺すのには飽き飽きしたってとこだろ
0036Ψ垢版2022/06/29(水) 11:58:17.00ID:BriM3CqB
降伏の後に今以上の大虐殺が待ってるんだからできるわけないだろ
0037Ψ垢版2022/06/29(水) 12:17:46.33ID:7+9KCsob
5ちゃんねらは雑魚だからロシアを批判せずに日本人とウクライナを叩く

日本人を叩いた方が楽だからな
0038Ψ垢版2022/06/29(水) 12:19:27.88ID:7+9KCsob
>>34
常任理事国は形だけの正義でしかないので

朝鮮人や韓国人がねつ造してきた反日反社の人権団体のケツモチが中国やロシアだからな
0039Ψ垢版2022/06/29(水) 13:39:20.42ID:K72K64TE
>>1
降伏した後から 砲撃・占領した前科がある国が言っても誰も信用しない!
0040Ψ垢版2022/06/29(水) 14:11:17.12ID:0qn+VfpG
どっちも、カンチョーし合ってる馬鹿小学生と一緒
0041Ψ垢版2022/06/29(水) 14:28:58.07ID:4UVcJXe9
>>1
「ウクライナが降伏すれば直ちに攻撃停止」とロシア大統領府が言っていることが
ウクライナに侵略戦争仕掛け多くの民間人を大量虐殺戦争犯罪犯し世界を核攻撃で脅すロシアプーチンに侵略戦争やめろとは言わず
ロシアプーチンに降伏しないウクライナやゼレンスキー大統領を悪者に仕立て上げるような洗脳コメントや
どさくさにまぎれウクライナを支持し支援している西側諸国やアメリカに日本を悪者にする洗脳コメントしまくる
「北朝鮮のために汗水流してお役に立ちたい」とのたまわる維新ムネオハウスや
「中国共産党には頭を下げてお土産を」とのたまわる維新の創設者コメンテーター徹と
中露朝推進の会の輩と同じで恐ろしあ・・・・・
0042Ψ垢版2022/06/29(水) 15:14:42.96ID:k+tLpblD
ロシアが撤退したら即終了すると思うのです
0044Ψ垢版2022/06/29(水) 18:28:30.73ID:d1XErO0J
日本も戦犯扱いされたやつだけが死んだと思っているのか?
GHQ統治時代に1千万以上の日本人が死んでるのに
0045Ψ垢版2022/06/29(水) 18:46:08.61ID:0qn+VfpG
もし一億玉砕してたらそれを書き込んでる君は今ごろこの世に存在しない
0046Ψ垢版2022/06/29(水) 20:26:31.33ID:7jGEsrE9
こりゃもう長引くしかない
0047Ψ垢版2022/06/29(水) 22:51:14.26ID:bl5yH1Sk
偉そうなこと言う犯罪者w
0048Ψ垢版2022/06/30(木) 01:33:51.82ID:wSdrRPxt
>>37
貴殿の書いてる内容と 貴殿の書き込みとのご関係は?

お返事は 結構です。
0049Ψ垢版2022/06/30(木) 01:43:08.75ID:wSdrRPxt
>>37
>>48

48 は 不必要な書き込みでした

ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況