X



神が与えてくれた秩序を壊すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/07/04(月) 04:46:50.76ID:+r9xCw8t
同性愛はそれに対する反逆
0002Ψ2022/07/04(月) 06:05:26.53ID:zG7JLcGB
なぜ神はお前に男の肉体と女の魂を与えられたのか?
0004Ψ2022/07/04(月) 07:12:13.80ID:UaZmxZtX
>>1
人を愛するのは神への道です。
人の形は神の形一種類しかしかありません。
唯一一種しかない形を作るために2人必要になる。
一つしかない形崩れると同性愛になる。
多様性を保持しつつ一種類の形状を維持するため存在人の形が神です。
0005Ψ2022/07/04(月) 07:18:36.91ID:UaZmxZtX
馬の鼻先に人参ぶら下げているのと同じ。
1人で1人にならない限り神にはなれない。
人は相手を取り込んで一つになろうとする。
神様の形は男女をくっつけるために存在しない人の形になっている。
存在する形で相手選択するを選択同性愛が普通。
形状の違いすぎるので同一の生き物としてみなすことができない。
男女が一緒になる方が特殊です。
特殊なものを特殊と考えさせないが神の思想元になる部分です。
0006Ψ2022/07/04(月) 07:26:46.26ID:UaZmxZtX
男女が人の形ではないのです。
人の形は1種類しかない。
唯一無二人と作るために、相手を選ぶだけ。
それを延々繰り返しているので人の形が維持できている。
個々が求めるタイプが異なるそのためです。
違ってるようでやってることは一緒です。
人は長い時間をかけてこのために時間を費やす。
0007Ψ2022/07/04(月) 07:33:19.45ID:UaZmxZtX
してはいけないこと。
精子バンクを利用して子供を作ることはしてはいけません。
なぜなら相手をお互いに選んでいないためです。
神の形(種族を維持するための形状)は人の形を維持するための仕組みなので、
精子バンクの方法では人の形が変わってしまうのため
行ってはいけません。
子供が欲しいなら孤児院とかから養子とかすべきです。
0008神州鬼滅特別攻撃隊2022/07/04(月) 09:06:51.57ID:UGbzWsdV
>>1
凸と凸 凹と凹の結婚はお笑いでしかない

ノーマルな結婚を冒涜してる

人間も一つの生物として 命を連綿と繋ぐ使命が有るはず

宗教なんか関係ない 趣味趣向で結婚を語るな(笑)
0009Ψ2022/07/04(月) 09:27:52.93ID:XUc1toYD
なにかを使って神の秩序を壊そう、という者に対しては
とりあえず、ほんとに壊す能力があるのか、しらべるために
酸素の全くない環境で、一年くらい過ごしてもらう
0010Ψ2022/07/04(月) 11:04:01.65ID:kL7ZQunL
>>1
キリスト教の神のこと?
だったら逆になっちゃわね?
同性愛もまた神の思し召しになっちゃわね?
0011Ψ2022/07/04(月) 18:28:37.91ID:dOlbL95l
ソドムとゴモラはどうなったんだっけ?
0012Ψ2022/07/04(月) 20:52:53.70ID:jE7hNUAz
>>1
神は死んだ - ニーチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況