X



うちんとこにゃ菊池渓谷ってあるっちゃばってん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/07/04(月) 21:25:00.75ID:oHood/bc
夏でもこごゆっとよ
0002Ψ垢版2022/07/04(月) 21:27:32.43ID:49ZbHeRS
熊本だろ夏寒いわけないだろ
0003Ψ垢版2022/07/04(月) 21:29:46.32ID:1O9cE26V
はってん荒川
0004Ψ垢版2022/07/04(月) 21:36:31.19ID:WcA/icXq
「夏でも凍ゆっとよ」か。
うちの地元の千葉には養老渓谷ってのがあるけど、
夏休みのキャンプなんかで人気があるよ。
0005Ψ垢版2022/07/04(月) 21:40:18.90ID:dOlbL95l
く、くこちひく
0006Ψ垢版2022/07/04(月) 21:40:57.16ID:3t9VExDf
  

   _ノ乙(、ン、)_夏でも心は冷え切ってます…
0008Ψ垢版2022/07/04(月) 21:53:30.28ID:YgJ/WNzm
さすがは熊本の元中心地。
0009Ψ垢版2022/07/04(月) 22:15:36.76ID:d7VpScYz
それ、菊地さんちの庭先にある普通の溝だよ
0010Ψ垢版2022/07/04(月) 22:18:54.95ID:7VQcCJeu
でも熊本だから偽装してるんでしょ?
0011Ψ垢版2022/07/04(月) 22:53:07.12ID:asXK+fQ/
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 56k15va1Z94216
[出所] Google検索 安崎投資研究所
0012Ψ垢版2022/07/04(月) 23:28:39.49ID:bls8hkS8
菊池渓谷というとこでバッテン型に茶色のうんちしてきたって事か?
0013Ψ垢版2022/07/05(火) 05:26:36.08ID:5ZTSTHGa
狗奴国からカキコ出来るのか
0014Ψ垢版2022/07/05(火) 05:40:33.38ID:UCsNz2wH
菊池一族は南朝
0015Ψ垢版2022/07/05(火) 10:13:38.73ID:/r1cqGhO
菊池恵子?
0016Ψ垢版2022/07/06(水) 06:20:19.59ID:gl2Kugq7
>>1
あるっちゃ+ばってんの2つで多分九州、そしてキクチは既視感あり
そこから熊本とかなんじゃないかなって思うんだけど…九州必ず近年行きます
知人が熊本のあの地震の時にvolunteee...rしに行っていたのを思い出し…朝の御言葉的


smkr様の+1に他読み枠も今プラス気配値見て、朝課業やって今からってるので今、
思う事を→まさにそういう風になってた所否定できなくて怖かった…なんだろう…
i様が表現してたやさぐれてしまった髪の毛ぼさぼさ的なの人的な心情あった気がする
そうなると怖いなって思うのは、全部のrythmがいまいちうまくはまらないっていうか
それでパフォーマンス下がったり様々で、こんがらがった感覚でどうしようだった…
んだけど、そこからまた這い上がる事ができたのは、確実5人のおかげなので、、、
5人っていうか一途+も様さん様+i様でカルテットの東西南北全てカバー的な感じの
0017Ψ垢版2022/07/06(水) 06:28:34.04ID:gl2Kugq7
>>1
渓谷×熊本…
たぶん福岡とかではなく東広域へと熊本から目指した感じの…なんだと思う、Kikuchi
心が洗われるような、磨かれていくような、そんな炭酸水天然湧き水は本気で汲みに行きたい


そんな感じで本当無理なんじゃないか…ってなっていたんだけど、それが復古した…
しかも新しい経路っていうか神経の回路的な感じで、、、今朝も思いっきり直照明で思った、
「変わるよ。」って誰でもそうだし、昔と今ではまったく違うっていうのは誰もだと
そしていつでもそこから上げ・下げは自身次第だしって思うと、本当、凄く元気溢れてくる
smkr様書いてくれてる所、それを外して普通に共生していくのが当たり前なわけだし、
感覚的にも+内外にも常識的に最大努力はしておこうと思った+奇をてらわず当たり前に、
一途ライフ的なの目指してガ氏さんとか見たりで&mowayとかを観てると…やっぱ解る、
あ…仕えることに精一杯でOKだしそうなるとつまらない事はまったく気にならなくなる、
そしてそれで走っていたら後で「あ…こんなにも色んな業績できてた、、、。」ってなるし
くだらない虚飾とか見栄(幼少期はなかった筈なんだけどあの森の中はそういうの溢れてた…
とかも気にならなくなると、やっぱり必然も様とかみたいにサッ+ゴゴゴゴゴ…的になるし
さん様みたいな感じにもなる(トイレで起きるんじゃないけどやっぱり何回か目が覚めてるw)
…ガ氏みたいにどれだけ努力努力できてるんだろう…後少し的なところでもあるんだろうけど、
その頂のあとも維持したり後続のためにとかあるべき姿勢は維持必要だしで…

だから全然ギリギリ全部間に合う+なんとか「せー・・・ふ!」って出来ます、
それこそ「やった甲斐あったわ・・・。」ってなってくれる×4って思うし
0018Ψ垢版2022/07/06(水) 12:06:52.64ID:gl2Kugq7
>>1
等々力渓谷より菊地渓
等々力より轟


お昼なりました、本日は最後食はガ氏さんをならってカスタマご飯を
サッとcurry sourceに自分なりの調味料をあわせて何とのtofu角切り多めにいれてmix
普通にベースとしては「牛」なので全然ヴィーとかベジではないんだけど、健康に良さげ
しかもご飯はしっかりと脳に効かせたいから摂取するんだけど、割合は、豆1:豆2:米を等比に、
それを炊飯前トータル100gくらいので
これは明日・明後日と3回分としたいなって思ってるんだけど、こういう感覚が大事だなって
さん様のファイバー水溶性と不溶性の比を考えて摂取すると花園が百花繚乱健康になるってやつ…
にも連想できるし応用できるし

あと午前の気づきとしては、一途のからしても、N軍配でAはちょっと劣勢なんだなって
確かに街中でもそんな気がしてたような…っていうのはなかなかな男子たちがN派多いなって
そういうのもあるんだけど、何にしても、自然に風合いとしては良い感じ・爽快な風…
それでいてそこらへん気にしないでいい感じにして全力つかえるゴトにっていう人生最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況