X



やっぱ修正テープは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/07/05(火) 15:48:02.69ID:3bu9IxkF
値段たかいやつがいいな
0002Ψ垢版2022/07/05(火) 15:51:00.73ID:QD7R2y+G
ホンマかいな
0003Ψ垢版2022/07/05(火) 15:51:43.78ID:mHUljVzQ
  

   _ノ乙(、ン、)_小さい刷毛が付いててペタペタ塗るやつにしなさい…
0004Ψ垢版2022/07/05(火) 15:53:24.21ID:vxpR8ULM
修正主義は許さないニダ
0005Ψ垢版2022/07/05(火) 16:03:13.77ID:6fvpDoCx
すぐにグチャグチャになる
0006Ψ垢版2022/07/05(火) 16:10:44.22ID:K/B6upHi
モザイク消しの技術を発明したのか?興味深いやつが選挙に立候補してるけど
なんだか、見えない物が視えるお前らも投票行こうな
投票所に行くときに風呂は入らなくていいけどさ、歯磨きはしていけよ
0007Ψ垢版2022/07/05(火) 16:15:06.31ID:RRDcALhz
何度も修正してるうちにうずたかくなって
気がついたら崩壊してたことあった
0008Ψ垢版2022/07/05(火) 16:18:59.05ID:yppAR8Xi
テープはニチバン
0009Ψ垢版2022/07/05(火) 16:33:42.29ID:tE5qQ2v+
ダイソーの冗談かと思うほどくっつかない
0010Ψ垢版2022/07/05(火) 16:34:03.99ID:AI8XqYrz
轢死終生手技
0011Ψ垢版2022/07/05(火) 16:35:16.42ID:Il2R0QZK
集団ストーカー組織が過去から集団でやってきた事は
いったいどうするのかしら。
完全に子供や弱者を狙って自殺工作を実行していたよね。
このネットでの一連の他人に対する暴力に関する
警告の意味はもっと判りやすくすべき。
0012Ψ垢版2022/07/05(火) 16:48:06.86ID:Il2R0QZK
あれぐらいに解りやすい内容と、
あの当時から変化と成長のない集団ストーカー組織頭脳回路だから、
修正はないわw
0013Ψ垢版2022/07/05(火) 16:55:05.64ID:Il2R0QZK
日本人という一括りの表現が優しさですか??w
子供に変態女衒をかけて継続するような
変態異常者集団と同じように扱われると困る。
仕方のない事は自分を守るうえでも対応するしかなく、
基本的にはずっとそう思ってきましたので、
被害に遭いつつ余計な対応に時間や労力を無駄にされ、
主に心理的に及び、身体的に被害を被るような
ストーカー被害を放置し続けたままの状態は、
確かに劣化したままでしょうねw
その劣化を保つために異常な回路だけが発達したようです。
昔からその傾向は充分みられていましたよね。
まさかそれが戦闘態勢を保つ上で有意義だったとか
思ってないですよね。
そういう判断がされているとなれば、
日本はマジにヤバいはずです。
0014Ψ垢版2022/07/05(火) 16:59:24.37ID:HDVI6n/2
前バリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況