X



【摂理】発達障害は自〇しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/07/05(火) 20:55:20.52ID:Ww19NtU9
独裁者の最期はそうあるべき!
0002Ψ2022/07/05(火) 21:00:07.90ID:c1Snv5ZZ
自爆を強要するのであれば、
爆発物は政府が用意してくれるのかい?
0003Ψ2022/07/05(火) 21:04:26.85ID:tbmcW3yc
自慰?
0004Ψ2022/07/05(火) 21:08:26.67ID:ETYaNBlo
自賛ね
0005Ψ2022/07/05(火) 21:08:48.01ID:xII4tRYL
何らかの側面で発達障害でない人間、
精神病でない人間なんて、いるのか?
0006Ψ2022/07/05(火) 21:09:32.65ID:ETYaNBlo
自活やろ。それも親心だな
0007Ψ2022/07/05(火) 21:09:40.73ID:fCJu7Dt4
なに自慢するの?
0009Ψ2022/07/05(火) 21:11:57.51ID:cGW5h6Ht
先天性身体障害精神障害はないよな
アレにずっと税金補助すんだぜ
おかしいだろよと
後天性は仕方ないけどさ先天性は駄目だろ
0010Ψ2022/07/05(火) 21:19:00.77ID:m/93qJI8
>>1
鏡。
0011Ψ2022/07/05(火) 21:26:16.35ID:Gqp825WK
自公
0012Ψ2022/07/05(火) 21:26:35.46ID:Il2R0QZK
上の階のアホが何だかおかたづけの偉い方みたいで、
就寝中に脅かすのは自分たちの専売特許とばかりに、
ドスンと落とす音を出してます。
あれは誰かに見つかっているようだから。
どうかな。
0013Ψ2022/07/05(火) 21:29:59.49ID:Il2R0QZK
さすがに片付けるという目的アピールの為に
「ばきっ」とっという何とか音は避けたようですが、
心が折れるに反応中w
0014Ψ2022/07/05(火) 21:31:23.02ID:Il2R0QZK
なんと呼ばれようが絶対に目的達成という
林一族の選手宣誓に関する対処を解りやすく表明すべきでしょうねw
0015Ψ2022/07/05(火) 21:33:56.78ID:Il2R0QZK
世の中には大規模で個人に集中する
環境までつくって脅迫する。
すばらしいチーム感覚を持った、
それを実行してきた仲間たちのメンバーがあるんだよねw
0016Ψ2022/07/05(火) 21:37:36.06ID:Il2R0QZK
独裁者かそうでないかとかw
単なる標的にしやすい存在設定であると
さっさと解るべき。
集団性を持った悪質度の高い存在に
対処されてきた過去の為に。
0017Ψ2022/07/05(火) 21:40:10.12ID:Il2R0QZK
種々の効果から上の階のアホみたいな暴力装置と
未だに一緒に使用している馬鹿集団ストーカー組織人員は
弱いから虐められてるんだよねw
0018Ψ2022/07/05(火) 21:50:29.51ID:Il2R0QZK
裏で小さめに音出して、
バイクで出て行ったw
あんな連携をずっと延々と云十年やってきたらしい。
そういう病気にはそういう人たちが縛られるべきであり、
世界政府支配層は、
純粋な被害者が被害を受けないように完全に処置すべき。
0019Ψ2022/07/05(火) 22:02:27.09ID:8/oGsjYQ
いうなれば育ちなんだよ
0020Ψ2022/07/05(火) 22:07:22.16ID:8/oGsjYQ
いうなれば育ちなんだよ
親からの愛情で素直に従順な性格なのか
育児放棄で常識も規範も関係なく自分の考え必要か
社畜に育つなら愛情と常識のいい育ちの者
自分で考え自立して生きるや
これまでの常識に囚われない発想のイノベータ〜か
0021Ψ2022/07/05(火) 22:12:36.57ID:8/oGsjYQ
おもろいゲームもお笑いも映画もドラマも
発達障害がいないと出来上がらない
これまでの常識で発想していては変化のない
おもろうないものしかできん
おもろいとは常識の枠を超えたものが現れる
これができるのは発達障害
0022Ψ2022/07/05(火) 22:26:34.93ID:Bo0KjU99
またいつもの人格障害野郎がスレ立てたなw
0023Ψ2022/07/05(火) 22:28:35.11ID:uMFcHcws
たとえば障害者が国の五割なら国は成り立たないよな。飛行機操縦するのも脳外科医も池沼ができんのかね。
0024Ψ2022/07/05(火) 22:31:34.14ID:nnz3E/S1
>>1
ここの管理人にも言ってくれー
周りはすべて書き込み禁止エリアになっておるぞ。
5ちゃんを終わらせる気満々だあ。
0025Ψ2022/07/05(火) 22:34:52.31ID:8/oGsjYQ
わかるわけないわ
心理学の本を一度も読んだことが無い者が
発達障害の何たるかを
単に異常行動してる者と決めつけているんだよ
無教養な者はそもそもの異常行動がわかってないんだよ
いうなれば気に入らないもことで者
バカのお前に理解できるわけないだろ
0026Ψ2022/07/05(火) 22:41:41.44ID:qUl2pdKG
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/286580.html
0027Ψ2022/07/06(水) 00:51:16.93ID:J31MNUYI
自習は大事
0028Ψ2022/07/06(水) 05:22:08.08ID:PEyoob6j
>>1
ヒトラー?プーチン?
0029Ψ2022/07/06(水) 12:28:19.84ID:kFd1/h4+
自〇は経験学習が必要無いだろ?
発達障害にも出来る事なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況