X



創価学会施設の窓ガラス割った疑いで再逮捕 コリア国際学園に火をつけた罪で起訴の男 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/07/06(水) 08:09:43.07ID:CAP_USER
辻元清美前衆議院議員の事務所に侵入したとして逮捕・起訴された男が、宗教団体の施設に侵入し窓ガラスを割ったとして再逮捕されました。

 建造物侵入などの疑いで再逮捕されたのは、大阪府箕面市に住む無職・太刀川誠容疑者(29)です。警察によりますと、太刀川容疑者は今年5月に大阪市淀川区にある創価学会「淀川文化会館」の敷地内に侵入し、窓ガラスをコンクリートブロックのようなもので割った疑いが持たれています。当時、建物の中は無人でけが人はいませんでした。

 警察の調べに対して、太刀川容疑者は黙秘しているということです。

 太刀川容疑者はこれまでに立憲民主党の辻元清美前衆議院議員の事務所に侵入した罪で逮捕・起訴されました。その後、大阪府茨木市のインターナショナルスクール「コリア国際学園」に火をつけた罪でも起訴されていて「学園から韓国人の住所が書かれた名簿を盗み、その住所に行って襲うつもりだった」と話しているということです。

 警察は犯行動機などを詳しく調べています。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220705/GE00044629.shtml
0002Ψ垢版2022/07/06(水) 08:35:02.62ID:BZZ+PzNy
動機がシンプルで草
0003Ψ垢版2022/07/06(水) 08:36:32.39ID:pXiFgQ0j
信濃町の場合は施設ごとに黒いスーツ着た門番がいるんだけどな
0004Ψ垢版2022/07/06(水) 08:39:27.71ID:i0mtJgem
解りやすいヤツだなぁw
0005Ψ垢版2022/07/06(水) 08:44:38.27ID:eUNINeud
>>3
あふぉ、コバルトブルーだよ!!
0006Ψ垢版2022/07/06(水) 09:13:07.25ID:B3MIR8bE
無敵の人か
0007Ψ垢版2022/07/06(水) 09:27:04.17ID:Ge6nZzHt
そんなことより最近パソコンでもスマホでも実父らにスレ立てられなくなった
この端末ではだめとか言われる
0008Ψ垢版2022/07/06(水) 09:28:12.83ID:Ge6nZzHt
とうとう金払わない奴にはスレ立てさせない方針になったのか?
0009Ψ垢版2022/07/06(水) 10:33:45.54ID:keB6QK2A
つながりを感じてるんだろうな
0010Ψ垢版2022/07/06(水) 10:43:08.38ID:zgY+swHn
創価の答え合わせをしたか

創価が北か南かの話
0011Ψ垢版2022/07/06(水) 12:57:13.28ID:JVyg7zfr
>>1
カルト宗教が政権与党とか日本は終わってるからなw
0012Ψ垢版2022/07/06(水) 13:11:45.69ID:piKtnU37
ワクチン反対してそう
0013Ψ垢版2022/07/06(水) 17:33:42.94ID:qEHniR+u
無罪!
0014Ψ垢版2022/07/06(水) 19:57:53.15ID:XpG0mxX6
ハッハッハッハッwww
0015Ψ垢版2022/07/07(木) 06:55:01.51ID:JLEnF9jh
>>1
Tさんちょっと古いっていうかやっぱり韓国から学ばないとって潮流に合わせないと
韓国文化で様々体得可能な事ってあると思う、学びになるし


全然関係ないっていうか別になんだけど、ちょっとショックな事が…
同じフロアの人で思いっきりキメ!!ってなってるめんず様が…
完全にこっちはそうじゃないのにって話なんだけど、まあギリ保ててるかな位で、
だけどそれで思ったのは、素顔を知ってるから…っていうところ、はい、これで、
しっかり恥ずかしさもなくだし鍛え磨くのみって事なんだけど、
ちょっと高級目になってさらに上げて行くグレードってなると、もはや、同じフロアでも…
いちいち綺麗にキメ!とかしないといけないのかと思うとあほだな〜って思う…
でもそうやってある程度整えてる事によって良い感じになるんだろうなとも思ったり

これからは、期間限定であと少しって思ってその契機・弾みにもなったけど、
もうこんなところでもある程度はってしようと思います、、、またそうじゃなくても、
中ももっと出来るだけどんどん捨てるっていうのをしてるけどそれも計画的に、
そして綺麗にっていうのをしようと・・・
なんかさっきの人みたいな方々とかもキラキラ意識とかでの手技系もいると感じると…
やっぱり常識的に良い感じを出していかないといけないってあるよね、smkr様からの学び
→滑稽になったりとかではなく常識的に+確実性のあるところを勝ち取れ!
そんな清子水前寺様からの歌1行目も心に銘記したいと思います、頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況