X



大韓賢兄に対する反抗期があまりにも長い倭卑愚弟よ、温厚な兄にも我慢の限界があることを忘れるな [櫻子学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/07/06(水) 11:11:33.89ID:Bnx/fmgg
眠れる獅子を起こすことなかれ
0002Ψ垢版2022/07/06(水) 11:14:14.28ID:ltYOpMj2
古代妄想狂!
0003Ψ垢版2022/07/06(水) 11:16:40.64ID:Iil9+0ah
いつまで寝ているのよ!さっさと起きなさい!宿題は済ませたの?
0004Ψ垢版2022/07/06(水) 11:28:02.57ID:ETXYSJBe
レス乞食
0005Ψ垢版2022/07/06(水) 11:43:12.90ID:zgY+swHn
韓国人に暴力に対抗できないどころか
大阪、和歌山、川崎、東京辺りが反日反社に味方するからな
0006Ψ垢版2022/07/06(水) 11:45:10.40ID:xaI9GX+3
今日も脳内お花畑
0007Ψ垢版2022/07/06(水) 11:48:43.77ID:MeJjDwKX
お前らクズチョンが怒ったところで何が出来んの?
せいぜい日本国旗を破きながらトンスル一気呑み位だろ?w
0008Ψ垢版2022/07/06(水) 11:50:37.31ID:zgY+swHn
大和川深田って朝鮮深田?それともA田さん?
0009Ψ垢版2022/07/06(水) 11:52:43.48ID:HjfAd5VY
眠れる死屍だろ
どうしたって起きないよ
0010Ψ垢版2022/07/06(水) 11:53:31.04ID:3Mo3nt++
うわ、キムチ悪っwww
今年の夏は暑いから、ヒトモドキの脳クソは早くも腐敗し切ってるみたいだねwww
赤の他人に対して兄だ何だと、基地外以外口にしないよwww
>>7
だよなぁ。
どうせなら、5000万匹位一気に焼身自殺する位やってくれないとwww
もしかしたら、日本もちょっとは見てくれるかもよwww
0011Ψ垢版2022/07/06(水) 12:04:19.88ID:DGO7BD+L
あの坊ちゃん、いつも独り言ばかりで気味悪いわね
0012Ψ垢版2022/07/06(水) 13:32:43.67ID:R9VYNGQQ
>>1我慢しないで帰れよ
0013Ψ垢版2022/07/06(水) 16:06:42.14ID:dzfbKOz3
肥溜め国家、分裂国家バンザイ。
0014Ψ垢版2022/07/06(水) 16:09:41.30ID:ZNOhUhzs
>>1
釣れますか・擬似えさで
0015Ψ垢版2022/07/06(水) 16:10:43.46ID:ZNOhUhzs
>>1
釣れますか・擬似えさで
0016Ψ垢版2022/07/06(水) 16:24:45.01ID:A81lTodk
トンスル限界突破で
怒りの💩喰いラッシュ突入!!!
0017Ψ垢版2022/07/06(水) 16:40:54.75ID:uDCd9sFI
「これ完全に放送事故だろ...」
報ステでNHK党・立花孝志氏
「振る舞いを強制するのはおかしい」
://youtu.be/vVoaiA4TK9A?t=748
0018Ψ垢版2022/07/06(水) 20:00:35.08ID:XpG0mxX6
いいからはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況