X



独裁恐怖政治国家 ロシアの末路「生命維持装置なんか外せ!そいつは反逆罪で逮捕だ!」→2日後に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ垢版2022/07/06(水) 14:44:34.08ID:u6+amxMr
過去に2000万人も粛清した国だ
人の命の重さなんぞ微塵も感じていないだろう
大多数の国民よりもプーチンや一握りの首脳が大事なのだろう
0003Ψ垢版2022/07/06(水) 14:47:53.21ID:xQWrYsy8
完全に狂ってる。ロシアも長くない。
ゼレンスキーの粘りも、まんざら無駄では無いかも知れない。
0004Ψ垢版2022/07/06(水) 14:48:56.84ID:t1RZW80R
うんこプーン
0005Ψ垢版2022/07/06(水) 14:54:21.65ID:nP7tzhuv
うんこプーチン
0006Ψ垢版2022/07/06(水) 14:54:33.06ID:gmOlbmJX
>>3
いやいや、これがむかしから変わらず長く続いてきたんだが
0007Ψ垢版2022/07/06(水) 15:00:09.41ID:nP7tzhuv
人民は飢えさせると目先の食べ物を求め
命乞いのようにおとなしくなる
0008Ψ垢版2022/07/06(水) 15:33:45.18ID:u6+amxMr
>>6
毎度の政敵暗殺があるから
選択肢がない
0009Ψ垢版2022/07/06(水) 18:16:16.04ID:QCoxRirY
ロシア人は 独裁者に支配されるのが好きなんだよ
自分に人権を持たされたら 不安になる
大衆は 強い支配者に支配される願望がある
女は自分より高収入の夫を持ちたがるのはも同じ
日本人は 苗族の母系制の伝統で
女性に支配される願望がある
0010Ψ垢版2022/07/06(水) 18:21:41.93ID:xaI9GX+3
貴重な国の知的財産が・・
こういう奴をアホウヨというのなら分かる。
0011Ψ垢版2022/07/06(水) 18:37:21.57ID:h45nodh0
文明とは共感する力なのです

思い当たりますか?
0012Ψ垢版2022/07/06(水) 18:41:14.30ID:h45nodh0
>>9
大陸の中央部で繰り返し異民族にレイプされてきた民族には強権がなじむ

日本人には今更女に支配されたい願望などない
これはDNAがどうこう言う問題ではない
男の本領である知の発展は無限だが
女の本領である肉はあまりにも不完全で有限である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況