X



【パイプ銃】宮様スキー大会爆発音と激似な件が報道規制[Ban★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ban☆2022/07/09(土) 18:54:52.03ID:c+yw/43B
ちょっと比較してほしいのだが、宮様スキー大会爆発音事件で使われたパイプ、安倍晋三銃撃のパイプ銃にそっくりでないか?
あれも要人襲撃事件だよな?
宮様スキー大会の事件、報道規制掛かっているよな?
0002Ψ2022/07/09(土) 19:00:05.43ID:3VfEa0by
このすれは大丈夫?
0003Ψ2022/07/09(土) 19:00:43.03ID:i1M3TB/K
犯人像、単独じゃないな。
あれだけの準備ができる人間が、単なる一般人とは考えにくい
0004Ψ2022/07/09(土) 19:05:09.27ID:HDkaFeG7
>>3
だとしたら、コレからまだあるかもって事?怖い国日本
0005Ψ2022/07/09(土) 19:05:49.24ID:eEnWtEPv
パヨはテロリスト
0006Ψ2022/07/09(土) 19:09:49.48ID:ukH/pgSf
よくそんなの思い出したな(´・ω・`)
0007Ψ2022/07/09(土) 19:10:26.80ID:+O04v6oS
>>3
奈良の進学校出だ。母親が宗教団体(おそらく統一教会)に金を貢いで、
自己破産して大学進学をあきらめた。祖父は会社経営だ。
元、海上自衛官ということだが、
目的達成能力、自己統制能力、集中力、実行力は大したもんだな。

おまえみたいな自堕落な底辺ネトウヨとは違うんだよ。
0008Ψ2022/07/09(土) 19:13:56.66ID:NuauZ0JE
手製の鉄パイプ銃なんて弾がどこ飛ぶかも分からん
精度、射程を上げようとすれば銃自体が爆発、良くても指、下手すりゃ顔面吹っ飛ぶぞ
どういう構造だったのか知りたいね、まあ報道されるわけはないけど
0009Ψ2022/07/09(土) 19:26:42.44ID:0it0b+W2
火縄銃のような構造だってさ
必殺仕事人・巳代松サンの竹鉄砲の令和版
0010Ψ2022/07/09(土) 19:27:34.76ID:3VfEa0by
親ガチャ?
最終的には底辺じゃない?
親はチョソ?
0011Ψ2022/07/09(土) 19:29:41.58ID:AVaKNWcv
天皇は満洲系だからな。
まあ自演が好きなんだろ。
あらかじめ事件を起こして狙われない様にする手口
ヤクザの手法だがな
0012Ψ2022/07/09(土) 19:44:11.51ID:VncBD/ZN
あの犯人はプロだと思う。
手製銃でなにあの射撃距離。そしてあの落ち着き。
あまりにも迷いが無さすぎ。
背後関係を探られないためにあえて市販品で凶器をしつらえたんだろう。
犯人はスマホ持ってたか?持ってないのでは?
GPS履歴とかで移動手段がバレたら困るから。
現地には協力団体の車を使ったのでは?

なーんかケネディ事件くさい。
0013Ψ2022/07/09(土) 19:49:46.04ID:0it0b+W2
パヨクならともかく
元自衛官に殺されたんだから
安倍ちゃんも本望だろうよ
0014Ψ2022/07/09(土) 19:54:05.86ID:VncBD/ZN
そんで、この事件がこのタイミングで起きる事を
有益とみなせる団体ってなにかを考えた場合、
左翼よりも右翼なんじゃないだろうか。パヨク嫌いだけど。
自衛隊OBの過激思想派団体とか、自衛隊に装備品を納めてる企業とか?

自民が圧勝したら防衛費は増強されるし
憲法改正にも弾みがつく。
現役の自衛隊が戦火を近づける事をするとは思わないから、
老害な右翼関係が背後にいるんじゃなかろうか。
0015Ψ2022/07/09(土) 20:06:01.99ID:0it0b+W2
>>14
つ、つまり、黒幕は安倍自身だったと・・・
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0017Ψ2022/07/09(土) 20:26:19.00ID:FGDC9D3S
age
0018Ψ2022/07/09(土) 21:36:33.94ID:nfMQPkpU
>>7
41才無職で38,000円の1Rマンション暮らしがか?
お前には大物に見えるらしいな、目は節穴か?w
0019Ψ2022/07/09(土) 21:43:19.23ID:AVaKNWcv
自作自演
0020Ψ2022/07/09(土) 22:18:16.48ID:68yfcSAk
同志社中退というのはガセ?
0021Ψ2022/07/09(土) 23:02:06.98ID:g24b18vZ
>>1
こいつまだ居んのかよ
態とらしいな自分で起こした事件のくせに
キャップは剥奪され自サイトは貼れなくなったようだが
いつまで居座る気かね
0022Ψ2022/07/09(土) 23:37:09.69ID:5+/OetHC
>>18
金を稼ぐ能力でしか物事判断できない池沼にはそう見えるんだろう
少なくとも山上は歴史に名を遺した
おまえはゴミのような人生をすごして人知れず死ぬ
そこらへんの虫ケラと同じだよ
0023Ψ2022/07/09(土) 23:38:29.21ID:KHK6OJZQ
なんか楽しそうな事件があったんだな
0024Ψ2022/07/09(土) 23:58:45.39ID:n7xbxOLT
金を稼ぐだけでしか判断できない池沼と金も稼げない虫けら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況