X



腸内の常在菌を強化するのが先決だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 04:42:08.43ID:6ZbtPwY8
病は腸から
0002Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 04:53:39.92ID:lGTBkcxM
っぱ納豆よ
0003Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 05:07:51.98ID:H57M9Y8C
うんこプーン
0004Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 05:24:08.73ID:3boldOQX
残念ながら遺伝的に日本人の腸は
コメと煮干しと沢庵に最も適応するように出来ているから
ラーメンやら焼肉やらハンバーグなんかしょっちゅう食ってると
腸内細菌叢はグザグザになるらしい
0006Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 05:57:02.78ID:P+vcrbQG
飲むヨーグルト浣腸
0007Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 06:45:42.90ID:wmcOa3GH
コアラの赤ちゃんは母親のウンコを食べて
ユーカリを消化できるようになる
日本人もクソ食い韓国人のクソを食べて
クソ食っても大丈夫な体質に変える
0008Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 08:17:37.25ID:lelXZdBM
武士は常在戦場
0009Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:16.12ID:wo0xZEoO
>>1
なんだろう、お目が高い、見識が先々を見据えておりエリートの予感
本当にその通りで、そのために、糠床をつくって日々漬物ってるというのが、Yuki AMAMI
MOON出身だし、やはり飛躍し駆け上がるには、腸内環境もビオなりなんなりで完璧にしておきたいですね


雲胡朕鎮の謎
↑なんていうんだろう…これ以上の人、おる?おらんくない?大事すぎて驚きが過ぎる…
5人が好きなひと、わ様のまでは考える必要ないけどw、4人の好みを想像する…そこに近づける…
これは何かっていうと、やっぱり、あじcとかはかなりな良い線なの解ります、ああいう人は良い
一途の運・朕にくにさんばりの煌々とした夜の輝く金の瞳…っていうのも面白いけど、そう転ばず、
やはり、老若男女枠とか全部すっ飛ばして、ひたすら頑張って成長線目指してほかの細かい世間一般のとか…
気にしないでぐんぐん出来る人、そういうやつ、が呼ばれてる人って解るので
そこにやはりな努力とかを評価してもらえる様々PFも大事と
0010Ψ
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:38.74ID:wo0xZEoO
>>1
ダノンビオの後続的なかんじで…現代の様々なヨーグルト系でもって最高腸内にしましょう
ギリシャヨーグルトの固形に近いような充填率マックス級の高Pのヨーグルトとか最強


正直言うと、なんか最近本当どうでもいい些細な事でイラッとかしてたもありました
なんだろう…って思ってたんだけど、節制で我慢してるからもあるのは当然なんだけど、
何か…人って気づかないうちにそういう方に傾いていってしまったり、はたまた逆になったり…
砂時計的なところがあるんだろうなって思って…そこのコントロールをうまくしたいなと
今日とかだと出会う人出会う人+会話した人とかとも笑顔で良い感じでにこやかだったし
なんていうか…こっち側の気分次第で景色も勝手に千変万化しちゃうってあるなと…
だったら、そういうので浮き沈みとか面倒だし意味ないから、普通にいつも笑顔でいればいい、
それで慣れちゃって自身からどんどんいい雰囲気のままでいたらいいっていう…って思ったり
…って理想だけどなかなか難しかったりするよね、機嫌悪い日とかって誰にでもあるし

って言う中でなんていうか…MOwayではひたすらあまあまベースにした一定リズムを流してくれた…
これは本当に凄いと思う、そしてやわらげたり緩衝材的・カフェテリアの一息的な縁側のお茶族みたいな…
そんな微笑ましい時間になるように的なのまで提供してくれたさん様の手技…涙が出る級です

はにうは本気の美人でどこまでも駆け上がっていってそのままくるくるプリマっていくと思う、
でも自身は美人を目指すんじゃなくて、プリマはプリマでも、やはり、ハム
公、こっちだと思っているので…ぜったい集団の中からのたいへんかわいいの×2、貰ってくださいませ
長編頑張ります

パンは明日の朝ご褒美にしますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況