X



悠仁さまにオナホールをプレゼントしたときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/07/31(日) 08:19:22.68ID:lelXZdBM
リアル膣に興味がなくなって男系男子の血が絶えるから絶対にオナホだけは渡しちゃダメだよね
0002Ψ垢版2022/07/31(日) 08:21:03.30ID:H57M9Y8C
ニダ
0003Ψ垢版2022/07/31(日) 08:25:06.33ID:LvUhXsq8
>>1の親はかわいそうだな
0004Ψ垢版2022/07/31(日) 08:26:01.86ID:xiy++sfi
写生する
0005Ψ垢版2022/07/31(日) 08:34:42.79ID:AvR/fG3o
悠仁はホモだよ
0006Ψ垢版2022/07/31(日) 08:51:41.96ID:wmcOa3GH
時代錯誤のこと言ってんじゃないよ
メタバースでやるんだよ
脳内の理想の空間で命尽きるまでやるんだよ
0007Ψ垢版2022/07/31(日) 09:06:29.56ID:E4dd1i1w
何度生まれ変わってもまたまた朝鮮人に生まれつくという無間地獄最大罰。
0008Ψ垢版2022/07/31(日) 09:18:27.75ID:8v3O1JQi
Amazonにオナホールのレビューを書き込む。
0009Ψ垢版2022/07/31(日) 10:14:04.13ID:quyFez3q
新製品:皇室御用達御天雅
価格:1万円
0010Ψ垢版2022/07/31(日) 11:14:57.03ID:sW9KY3hk
以前 机の上に何か置かれてたよね
あれ 刃物じゃ無くてオナだったんじゃないか

いつも「お前の教え方が悪い」と悪態付いてるユウジンだから
ご学友達からも嫌われてんだろう
悪趣味だよな「ユウジン」って雅子皇后様に嫌みで
名前付けたのパワハラミテコ鬼子達だったんだよなあ
0011Ψ垢版2022/07/31(日) 11:51:36.12ID:TYrbN0QY
周辺のスレはほとんど余所でやれーの規制ばかりだ。
こんなスレを建てるこいつら一体なにものだ?
だれが規制を掛けないスレ建ててくれー
5ちゃんと言えど中韓の餌食にされたくないもんな!!
0012Ψ垢版2022/07/31(日) 11:56:58.39ID:3CqliGjF
朕のチン
0013Ψ垢版2022/07/31(日) 12:18:59.44ID:wa/Vy8Qc
>>1
プレゼントではなく献上な
0014Ψ垢版2022/07/31(日) 12:48:17.64ID:iYNwdSWk
まさかとは思うが、悠仁さまは
参考映像としてのエロビデオも
いっさいご覧になったことが、ないのかもしれない

た、た、たいへんだ・・・・・
0015Ψ垢版2022/07/31(日) 12:58:28.76ID:sW9KY3hk
ネットでXVIDEOS.COM見てるよ
皇宮警察もログ隠しの為便乗して見てるよ
秋誌飲み屋も焼酎飲みながら見てるよ
上皇はミテコの尻の下でチラ見してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況