X



【予告】ウクライナ人は嘘吐きだ【クレタ人改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/08/01(月) 07:10:33.22ID:igW23OfK
なんで、自分たちでわざとやったことをロシア軍のせいにしたりしたがるのかわからない
そんなことしたって戦争には勝てないよ
0003Ψ2022/08/01(月) 07:15:31.75ID:bIeBFiZX
ロシア人の大嘘に騙される低能児か
0004Ψ2022/08/01(月) 07:15:45.01ID:G78Q50wf
浮くらいな立場になる
0005Ψ2022/08/01(月) 07:17:14.05ID:jwiCs6mo
ロシア軍に勝てなくたって構わないよw
戦争が長引くことによってロシアの国力が削られていけば撤退に持ち込めるかもしれん
0006Ψ2022/08/01(月) 07:17:41.01ID:8cxmnvS8
どちらも信用などしない。 
だが、ロシア軍の正当性はそれを加味しても
正当性妥当性は無いな。
0007Ψ2022/08/01(月) 07:22:18.68ID:8cxmnvS8
大きな国が良かれと思うなら
みんな大国にならなければ潰される
という事になる。
それでは自治の観念は育たない。

結果的に自治の観念が無くなれば
どうなるか?
街は汚いわ、トイレも汚いわ。
しかも家の周りすら他人任せ。
結果、荒れる。
日本国のアホの天皇とアホの日本国政府
とアホの公務員と
カネさえあれば良い
なーにんもしない小室夫婦みたいな
馬鹿が増えて荒れつつある。
本当にあんなアホを社会モデルにしてると
アホになるぞ!
0008Ψ2022/08/01(月) 07:24:04.49ID:bIeBFiZX
ロシアの嘘を信じるとはどうかしてる
そもそも捕虜収容所に押し込められててのはアゾフの戦士たちで
ロシアにとっては親の仇以上の憎しみだろう
ウクライナがなぜその勇士を狙う必要がある
しかもハイマーズはロシアの粗悪な無差別攻撃兵器ではなく高精度なのに
誤爆も無い
これでロシアが自らの犯罪の偽旗偽装を疑わないとしたらよほどのアホだ
0009Ψ2022/08/01(月) 07:24:33.34ID:Wc5HW5gu
>>1
それが戦争だ
日本軍を知らんのかw
0010Ψ2022/08/01(月) 07:25:13.09ID:dLpiwsqY
>>1
朝鮮人とロシア人があまりにも似ているので驚いた。
すぐに他人のせいにする、嘘をつきまくる。
0011Ψ2022/08/01(月) 07:29:55.26ID:8cxmnvS8
馬鹿は言うのさ。
政治家になって社会を良くすると。
いつも道路をキレイにしてくれる
近所のおばちゃんやら
にもなーーにも感謝せず
天皇のアホ夫婦みたいにSP連れて
大名行列してれば
世の中良くなる!と。 
天皇の孫みたいにいつもメディアに
露出してセレブ生活送ってれば
世の中安泰だとさ。

コロナでそういうアホはバンバン
死んで欲しいね!
愛国だー!保守だー!
死ねカス。
死んでしまえ!
役立たずの屁理屈野郎!
グータラ口だけ麻生太郎みたいな
我がフリ顧みないクズが!!
死んでしまえ!
息を止められて呼吸困難になれ!
0012Ψ2022/08/01(月) 07:32:03.27ID:8cxmnvS8
戦争?!
戦争で事が治まったことなど一つも
ないわ!カス!
いっつも後片付けして
それやっと人間らしい生活が
てきるわけだ!
しょうもない領土争いなんぞ
それでどうなる?
0013Ψ2022/08/01(月) 07:41:17.84ID:8cxmnvS8
でロシアは後片付けもしないのか?
どうりで
あちこち汚いわけだ。
ウクライナ人はそうなりたいわけか?
ロシア人の様に
掃除もしない破壊するだけの
人間になりたいというなら
どうぞどうぞ。
0014Ψ2022/08/01(月) 07:56:21.27ID:WSvgWyBd
やっぱ核がないとダメぽ
0015Ψ2022/08/01(月) 07:58:46.48ID:EPx0aL+P
誰だよ、こんな大嘘、書いてるのは?
0016Ψ2022/08/01(月) 08:03:09.24ID:ogVQh6Ha
勝てば官軍
0017Ψ2022/08/01(月) 08:05:52.41ID:tq60a9lg
反ユダヤ陰謀厨がアゾフ、アゾフとやかましいけどさ。
これホンマキモ過ぎ。
ロシアですらもうこのプロパガンダは逆効果と
気づいて言わなくなっとるのに。
0018Ψ2022/08/01(月) 08:12:48.38ID:+LBifa9o
ウクライナ人は白い朝鮮人
0019Ψ2022/08/01(月) 08:17:09.21ID:jgeP8XTB
アレの工作員だろ
0020Ψ2022/08/01(月) 08:19:58.64ID:a5RR4Cwd
なんだっけ?地球温暖化ー、このハゲー、とかだっけ?
0021Ψ2022/08/01(月) 08:23:07.54ID:ZMrHt2hZ
>>1
壺とか買わされてそうだな
0022Ψ2022/08/01(月) 08:33:19.47ID:ToeYf97o
在日ウクライナ人「統一教会は良い団体!!」

あっ・・・(察し)
0023Ψ2022/08/01(月) 09:45:17.43ID:BBWvq+Oy
ロシアはいにしえの時代からウソつきだから、それもウソってことでしょ?
0024Ψ2022/08/01(月) 09:49:36.35ID:O8kfcDkF
ロシアは核持ってるから負けはしないけど死人は増える
いつまでやるつもりなんだろ
0025Ψ2022/08/01(月) 09:58:19.01ID:1srBeEf4
軍事侵攻には代価を払わせられる 
核放棄、領土放棄、軍事力の制約、資源による賠償
0026Ψ2022/08/01(月) 10:02:28.92ID:kVqPEkp/
ロシア人のPVは破壊行為ばかり
宣伝してるのは連合国たろうが
実際にアレみると
アメリカもやってた
という理由で押し返すワンパターン戦略。
アホかと。
どちらの軍備が強いか?とか
どうでもいいだろ?
それ以前にだ!
デカいだけの国が正義か?!!
それだ。
デカいだけだろ?!
アメリカはアメリカで街中薬物中毒者
だらけ!
ロシアはロシアで資源開発ばかり
やってメチャクチャ!
で、何がしたいの?
お前ら!
0027Ψ2022/08/01(月) 10:03:53.01ID:kVqPEkp/
そんな破壊された国の資源を
貪ってるのが日本国だ!!
何をやりたいんだ?!
ムーンショット社会計画??! で、
何の得があるんだ?!
0028Ψ2022/08/01(月) 10:10:22.88ID:7wY0NAMK
どっちが正しくても
領土問題などを抱え
ほぼ無関係スタンスを貫きたかった今の日本には大迷惑でしかない
0029Ψ2022/08/01(月) 10:24:51.63ID:kVqPEkp/
いいや、関係ある。
それが古墳だ。
東西が直接ぶつかりあったようなもんだからな。
ま、古墳とヴァチカンを上から見るがよろし
貴様らの百済無い理論では
政治と宗教の関係も分からんからな。
こちらはそれを見せただけだ!
0030Ψ2022/08/01(月) 10:26:28.90ID:kVqPEkp/
天皇が仕事しないから
日本国で水を刺す必要があったのさ。
ヴァチカンも酷いもんだが
ロシア正教会も酷いモノ。
それではこの星は持たん!!
0031Ψ2022/08/01(月) 10:31:10.79ID:kVqPEkp/
この国を貴様ら蛮族はなんと考えて
おるんだ?!!
ドンパチドンパチ!
俺様が強い!
俺様が世界の支配者だ!!
か?

バカバカしくて話にならんわ!!
お前達のその信じている
十字架は
ただの鍵だと言ってる。

そんなに戦争やって自己満足したいか?!
クズ!
何か解決するか?!!
戦争に負けた負けた敗戦国日本だ!!
と言いたいか?!
0032Ψ2022/08/01(月) 10:37:34.23ID:kVqPEkp/
お前達のその飽くなき殺し合いは
その鍵に人形を貼り付け洗脳されたから
そうなっている。
戦争は男のロマンだと言いたいか?!
ならそれも洗脳だ!
戦争は手段だ!
目的ではない!
0033Ψ2022/08/01(月) 10:37:58.44ID:bVv2lTDI
ナチスがいると隣国に攻め込むほうが頭おかしいやろ、ナチスとか地底人とかワイには見えない
0034Ψ2022/08/01(月) 11:19:22.77ID:kVqPEkp/
嘘嘘嘘嘘。
ウソで洗脳し戦争に導く。
そのやり方を
世界中に見せびらかしたな!

お前達はまだ自分達がどう世間で
見られてるのか?も
理解せず
口を閉じんか?
0035Ψ2022/08/01(月) 11:21:00.56ID:kVqPEkp/
そうだ。
ハメられてるのはお前達さ。
嘘を拡散させて
戦争を起こすお前達。
0036Ψ2022/08/01(月) 11:34:14.08ID:epuHG8El
>>1は、露助。
0037Ψ2022/08/01(月) 11:44:40.98ID:kVqPEkp/
そんな記録は全てチェックされてるさw
0038Ψ2022/08/01(月) 17:44:15.27ID:WdMhacDM
プロパガンダでもなんでもやらんとなんだろ
タイマンじゃ勝てないし
0039Ψ2022/08/01(月) 19:32:03.77ID:igW23OfK
誰が見ても、ウクライナ人が犯人
0040Ψ2022/08/02(火) 08:07:22.49ID:zS7VMjNH
ウソをウソとわかって
わざと信じた振りをしているおまいら
0041Ψ2022/08/02(火) 10:11:37.79ID:9I+6BU1F
韓国から見て
ロシアとウクライナは
どちらが「兄さん」なのか??
0042Ψ2022/08/02(火) 18:14:23.14ID:+9AmHHYY
戦争はプチンが起こした
0043Ψ2022/08/02(火) 18:45:44.72ID:zS7VMjNH
とにかくもう、ウクライナはうそばかり言うのに
なんでいちいちほんとみたいに報道してるの?
しかも、それについてもっともらしい解説までしてる
全員パーになっちゃったの?
それともグルなの?
0044Ψ2022/08/02(火) 18:58:15.95ID:djAQZVpP
おーぼおーぼうそついた
ごーちごーちうそついた
うまれながらの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況