X



アヒルのおもちゃ、380羽一斉に川下る…ひっくり返って「のんきな子もいた」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/08/01(月) 09:46:47.50ID:CAP_USER
 福井県大野市中心部の 木瓜ぼけ 川で31日、「木瓜川ダックレース」が開かれた。約380個のアヒルのおもちゃがスタート地点から一斉に川に放たれ、約1キロ先のゴールに到達する速さを競った。

https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/07/20220731-OYT1I50082-1.jpg?type=large
参加者の声援を受けながら木瓜川を流れるアヒルのおもちゃ(大野市で)

 同県大野市下庄地区でまちづくりに取り組む住民グループ「しもプロ」が「大野は『名水の町』。川や水に目を向け、感謝する機会にしてほしい」と企画。背番号をつけたアヒルのおもちゃが流れに乗ると、参加した約120人は応援しながら一緒に川沿いをゴールに向かった。

 大野市立有終東小3年の児童(8)は「アヒルさんがたくさんいて楽しかった。ひっくり返ったのんきな子もいた」と笑顔だった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220731-OYT1T50111/
0002Ψ垢版2022/08/01(月) 09:47:50.50ID:hmnMcuvG
プラスチックゴミ
0003Ψ垢版2022/08/01(月) 09:54:43.10ID:fFGqDtVf
アヒルのおもちゃがいいなら
人型の風船ダッチワイフもいいってことだよな。
0004Ψ垢版2022/08/01(月) 09:54:45.09ID:uHGADTKV
ひっくり返るとのんきの発想がのんき
0005Ψ垢版2022/08/01(月) 10:03:14.25ID:Ti+HkN+w
環境汚染
0006Ψ垢版2022/08/01(月) 10:06:23.63ID:uadl68+0
>>1
グレタ「大草原やなーwwwww」
0007Ψ垢版2022/08/01(月) 10:50:26.96ID:v63UOP+0
一つ残らず回収するよな?
0010Ψ垢版2022/08/01(月) 14:34:48.45ID:cmikjOIm
不法投棄?
0011Ψ垢版2022/08/01(月) 17:57:52.26ID:WdMhacDM
回収しようとしても漏れはあるだろうな
やめろよこんなん
0012Ψ垢版2022/08/01(月) 18:33:42.48ID:0Q444m9U
>>1
かわいいアヒルたち…すべてのアヒルさんたちが幸福に満たされる事を祈念


夕刻エクサからので本日月はじめ一回目数値、はい、最下更新ではありませんでした…
なんだけど、しっかりサッカーっとくばりのキックに様々組み合わせてダンべラー、
これが伝達に効く!って思っての数十分、やはり朝も重ねて気持ちが良い感じで…
なので続けます

そういう風にして一途のなみなみならぬ体現、、、一級はメインでしっかり出せる事が重要、
だからくだらないまやかしとかごまかしとかそういうのとは違う、っていう表出・・・本当凄い
しかも様々しつらえられていたのをくみとっていけば、およそ、課外とか私的時間でもみもみ・・・
とかくだらない事に大量に割くわけがないっていうのも解る、全部が表現されてるという真、MAKOTO

エクサ過程でも思ったのは、すべてをクリアにしてどんどん清浄な血液が全身に巡りまくりの日々を重ねる、
そしてできるだけ全部のスローモーション的なのを大車輪まわしまくりんぐモードへと順々に、、、
最下更新はなかったんだけど最下+800だし、レートは16なら輝きまくりんぐの方々の普段モードの範疇内、
だもんね、だから数字を大事にしつつ継続やセンス・知恵・努力が試されているって思って頑張りたいと思う
目標はとにかく細く長く大事に使役できてかつ機転きく冴えまくりんぐの神経伝達回路形成・維持

にやりの〇んこさん…すきがないところがあって、でも〇枕のときには動かさないようにの配慮まで出来る繊細さ…
明らか仕事できまくりんぐなところが解るし、青梅連で良い感じの人と決まるのも人生にあっても素敵なんじゃ…
って応援できるし、でもやっぱりMO邸内に生涯居続ける事の方が幸せなんじゃとも思えるし…
そういう中にあってとにかくとにかくかわゆいのために頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況