X



ロシア国営テレビ「北朝鮮、対砲兵戦経験多い義勇軍10万人派兵準備」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:58.42ID:CAP_USER
北朝鮮がロシアを支援する義勇軍10万人を送る準備ができたとニューヨーク・ポストが5日にロシア国営テレビの報道を引用して伝えた。

ニューヨーク・ポストによると、ロシアの国防専門家イゴール・コロチェンコ氏はこの日テレビに出演し、「10万人の北朝鮮義勇軍が(ウクライナに)来て紛争に参加する準備ができている」と話した。彼は「彼らは対砲兵戦での経験が多い」とした。

コロチェンコ氏は続けて「北朝鮮がウクライナのファシズムに相対して戦う国際的な義務を果たしたいという意志を表明するならば、われわれ(ロシア)はこれを受け入れるべき」と主張した。

しかし北朝鮮で義勇軍と関連した考慮は見られないというのがニューヨーク・ポストの分析だ。同紙はロシアからこうした話が流れ出るのは、戦争を行う資源が不足していることを暗示すると付け加えた。

北朝鮮は先月13日にウクライナ東部ドンバス地域の親ロシア派「ドネツク人民共和国」と「ルガンスク人民共和国」を独立国として認めた。ウクライナはこれに対応し北朝鮮と即時断交した。

北朝鮮はロシアとシリアに続き2つの人民共和国の独立を承認した3番目の国だ。

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/294052
0002Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:05.17ID:RvaU1WQn
病気だけはうつされないようにした方がいいぞ。
衛生観念違うからな。
0003Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:06.48ID:6QIpfhfd
これは意外
最初に直接戦闘に介入するのがNATOでもアメリカでもなく北朝鮮になるのは予想外
そうなればの話だけど
0004Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:05.02ID:paQCzJBR
対砲兵戦経験が豊富、て
お前ら50年近い戦争辞めたままじゃねえかw
0005Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:25.64ID:md6pGPL7
北朝鮮兵「お腹空いた」
金正恩「義勇兵としてウクライナへ行ってロシアにご飯を食べさせてもらってこい」
0006Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:44.99ID:QkBarn/R
一人いくらで売られたんだ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:15.84ID:W4WXOsMu
北朝鮮の義勇軍がOKならNATO軍もOK、
藪蛇だな、これはw
0008Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:29.92ID:j/bjGS0i
電力不足の代金が戦闘員
0009Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:09.96ID:U5zUKA/G
韓国もウクライナに行けw
0010Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:27.56ID:nA4rBJNJ
北朝鮮はウクライナには世話になってただろ。恩があるはずだぞ。
0011Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:54.57ID:6VxRl8ck
コロナ持ち帰って阿鼻叫喚じゃん

金正恩てガイジなの?
0012Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:07.79ID:QkPEZN/H
10万人が栄養失調から回復して実戦経験積んで
戻ってくるのが2/3としても韓国には脅威になるな
0013Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:55.66ID:U5zUKA/G
>>10

ウクライナ製の核w
0014Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:14.95ID:paQCzJBR
基本閉鎖国家だから、モダンウォーフェアなんかロクに知らず
ただの突進馬鹿になりそうな気がする。
0015Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:16.48ID:7EnTz3Gr
朝鮮戦争を経験した兵隊さん…
0016Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:44.16ID:ox86vMAq
砲兵の練度、何処で上げてたんだ?
まぁ腹一杯は喰えるだろうがね
0017Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:22.74ID:316kpUN/
延坪島砲撃で一部は韓国より上なんだろうが
そんな人数演習できるだけの弾薬や燃料どこにもってたんだ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:08.57ID:nA4rBJNJ
記事をよく読むと、

ロシア 「10万人くらいの義勇兵を受け入れる準備出来てるよ正恩」

正恩 「え、なんの話っすか」

ロシア 「ファシズムが云々義務が云々意思を表明するなら云々我々はこれを受け入れるべき(キリッ)」

正恩 「だから、なんすかそれ。こっちなんもしてないっすが」」

これっぽいが?
0019Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:12.05ID:RvaU1WQn
>>5
よく考えたらそうだよな。
10万も一時的な口減らしできて、療養しされて、使えるのだけ戻ってくる。
ならこんなに美味しい事はない。
0020Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:21.00ID:nA4rBJNJ
>>4
北朝鮮は傭兵業というか、部隊ごとアフリカなどに派遣して対価を得てるらしい。だから実戦経験は豊富。
0021Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:47.10ID:R7nQc3zn
対砲兵戦ってなんだ?ミサイルかドローンか空爆しか思いつかないんだけど、
歩兵でやるとしたらかなり敵地に入り込んでやるしかないと思うんだけど
0022Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:07.48ID:ybF5Mgm8
ガラ空きになっても誰も攻め込もうと思わない北朝鮮!
0023Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:14.13ID:ybF5Mgm8
さぁパワハラ上司プーチンには北朝鮮はどう出る?
0024Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:37.39ID:MMDTJm/D
これは強いぞー。飯を食わせるだけで死ぬ気で戦うから
0025Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:19.31ID:6QIpfhfd
結婚したのにー
家建てたのにー
親兄弟は生きてたのにー
職に就けてたのにー
なんてな義勇兵含むウクライナ兵と別物のポテンシャル持ってるだろうな
「ナチュラルボーン無敵の人」やで
0026Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:42.69ID:0oz2iSEO
>>24
飯を食わせるだけで降伏しそうだがw
0027Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:19.09ID:Us2P0I6y
飯を食わせると必ずサボる
敵から奪えといえば死にものぐるいで
0028Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:13.64ID:kG/4NAmc
>>27
カリアゲ「ついでにウクライナの小麦を奪ってこい!」
0029Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:15.19ID:FBOgILX9
まあほとんどロ助の苦し紛れのデマだろうが
北チョンのどこに対砲兵経験者がいるのか、実戦経験したこともないのに
まんがいちいたとしても、ロ助とまとめて殲滅すれば手間が省けていいだろ
0030Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:33.73ID:+rn9o4uC
ウクライナ終わったな
ゼレンスキーの蓄財のために毎日何百人も死んでいく
0031Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:10.04ID:Lwxpio3H
>>11
持ち帰ることが前提になっていない。
現地で全員死亡することが前提条件。
ロシアからの香典も期待できるw
0033Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:30.20ID:Et6ThVcG
敗戦後、
バリバリの軍事集団である関東軍が全部戻って来ても困るから
ソ連と結託してシベリアへ連れて行かせた事と同じ。

権力者というのは なんだかんだ言って、反乱抑制と食い扶持減らしをするもんよ。
0034Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:52.48ID:FBOgILX9
>>31
香典は金豚のポケットへ
金豚 「おまえたち、ワシのために働けて光栄だと思え」
北チョン兵「将軍さま、それは無慈悲でごぜえますだ」
0035Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:07.66ID:aqJ7Wg84
ロシア、北朝鮮、中国、シリア、イラン、 新連合
0036Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:07.59ID:FHi1hauj
>>10
朝鮮人は恩を受けると道徳的に下に立たされたとして恨みを持つらしいからそこは大丈夫だ
0037Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:44.46ID:vIdubxo9
核兵器保有国パキスタンは中国の弟分
0039Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:03.72ID:Nc0rbjpu
北朝鮮のどこら辺に戦争の経験があるんだろうか
0040Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:27.45ID:YxwuNSJT
餌貰いに行くんだろう
0041Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:30.48ID:PFSCTxk4
>>39
誰も前の戦争を知らねえなw

でもテロや工作活動、ヨンピョン島砲撃事件なんかの参加者は現役だろう
正規戦の役に立つのか知らんけど
0042Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:06:17.96ID:lNZ6SU31
泥棒を参加させる軍隊とは?
0043Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:01.84ID:9oDzKFCm
ワシんとこポスト
入浴ポスト
0044Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:40.40ID:G0hbcxXN
兵隊足んないロシアと外貨が欲しくて食い扶持減らしたい北朝鮮、うまく回ればwin-win
0045Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:14.35ID:hcfqK1t3
煽りじゃなくて北朝鮮兵は基本一部の技術科と練度は高い
とくに砲兵は桁外れで砲兵の操練+cpu機材の普及数がない国情だから簡易の弾道計算も人力でやってる

今のロシアに加われば十分強いぞ
0046Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:10.07ID:xbTsYxUH
???「ヒャッハー!小麦刈り取り放題だ!」
0047Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:10.11ID:v+Hp2x/a
北朝鮮、DNRに建設作業員を派遣へ

朝鮮民主主義人民共和国外務省は、北朝鮮からの建設業者の関与について協議を行っていると、同国代表のデニス・プシーリンは述べている。
彼は、北朝鮮からの専門家の第一陣が近日中にDNRに到着し、作業範囲を評価する予定であると述べた。

彼によると、北朝鮮の建設業者は「非常に優秀で、規律正しく、実に良い結果を出している」そうだ。
「西側の制裁が始まる前、北朝鮮は建設業者を他国に派遣していた。彼らは一定のモデルを作り上げていた」とデニス・プシーリン氏は言う。


@コメルサント

予期せぬ化学反応がw
地下要塞建造なら世界トップクラス
0048Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:42.45ID:wkV4NhyW
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0049Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:42.33ID:U3894yGB
飯目的のシロウトが10万人
どうするロシア!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況