X



反省だけなら猿でも ジャーナリスト「安倍が生きてタラ反省できレバ、心臓を入れ替え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ψ垢版2022/08/09(火) 01:04:51.88ID:628RyDZt
>>1
サヨクって本当にキモいよな
0004Ψ垢版2022/08/09(火) 01:05:22.84ID:628RyDZt
野党はいい加減に政策論争したら?
0005Ψ垢版2022/08/09(火) 01:07:11.38ID:NHDXrDeW
なぜあんなに輸血をしたのか
溶けた弾丸を洗い流すため
0006Ψ垢版2022/08/09(火) 01:11:05.93ID:AWBw1FNa
外国でも金融緩和とカルト教団は悩みの種だし
日本の問題は既得権益とそれに群がる小役人なわけで
アホなマスゴミも既得権益で 今は広告収入も少ないありさまだけど
0007Ψ垢版2022/08/09(火) 01:14:58.26ID:9QCHEf1K
つぼ
0008Ψ垢版2022/08/09(火) 01:21:51.29ID:G2vaBT4n
あのですね、反省はすれば良いってものでもないんです。
0009Ψ垢版2022/08/09(火) 01:22:29.10ID:5MIFsCNd
あらためて政治やばい、気がついたらカルトに入り込まれて
平安時代と大して変わってないw
0010Ψ垢版2022/08/09(火) 01:40:48.03ID:505ehsOW
旧統一教会の悪行についてはアベちゃんは当然知ってただろうな、
その上で票の配分など便利に使ってたんだろうな。
0011Ψ垢版2022/08/09(火) 01:43:22.81ID:3fxDlnaE
モリ壺カケ壺サクラ壺河井壺夫婦
全部繋がってるw
0012Ψ垢版2022/08/09(火) 01:46:06.08ID:AWBw1FNa
そもそもあれと連立組んでるわけだし

糞もみそ同じだわw
0013Ψ垢版2022/08/09(火) 02:37:35.95ID:mNaYZDhn
岸田首相
カルトを排し組閣か
ソーカ ソーカ
0014Ψ垢版2022/08/09(火) 04:02:19.96ID:SVB0ls6x
結果的に日本にとっては良かったと思うよ
安倍し
0015Ψ垢版2022/08/09(火) 04:05:10.79ID:tcxafxE7
NHKは毎日「振り込め詐欺に気をつけましょう」とやってるが、「統一教会に気をつけましょう」も
やるべきだったよな。そうすればこんな被害は出なかったし、テロも起こらなかった
0016Ψ垢版2022/08/09(火) 04:08:12.88ID:2w35wun6
主要野党に代替を求めるのが難しい以上、
これ以上の追求は行政運営の破壊につながりかねない。

今後も統一教会と縁が切れてない議員は与野党わず選挙で落とす等の動きは必要だが、
落し処としてはこんなもんじゃないかな。
0017Ψ垢版2022/08/09(火) 04:32:38.46ID:KCWGnuzC
こんなテロ肯定したら法治国家終わるぞ、色々な考えのやついるんだから誰が殺されてもいいことになる(゚ω゚)
0018Ψ垢版2022/08/09(火) 08:21:55.56ID:NHDXrDeW
なぜあんなに輸血をしたのか
溶けた弾丸を洗い流すため
0019Ψ垢版2022/08/09(火) 09:37:25.09ID:zHLfGAKl
今統一教会について追及(笑)してるマスコミって何も考えてないからな
新聞にも放送局にも政治記者がいるのに以前から誰も宗教と政治を問題として取り上げていないことわすれてるよね 
政治部にいて宗教団体が与野党に入っているの知らないなんて無能すぎるし、知ってて黙ってたならお前らも同罪だろ

それに統一教会よりはるかに自民党に影響力を発揮してる宗教団体の創価学会に誰も突っ込み入れてないは不気味だよ
選挙で自民と協力してて創価学会の協力がないと当選できない自民党議員がおおいのに、統一教会なんて微々たるもんだよ
公明党は選挙協力で議席以上に自民党に影響力もってるんだけどねえ
0020Ψ垢版2022/08/09(火) 12:38:13.11ID:1lkFOhVp
>>19
まあな
統一教会と比べたら信者数100倍くらいか?
影響力はかなり大きいんだろうね

結局カルトかどうかって話なのかな?
俺は神秘主義の宗教は全てアウトだと思ってるけどな
0021Ψ垢版2022/08/09(火) 15:01:40.21ID:Z3YGPJY3
さっき三重県の四日市市で壺が主催の壺祭りに補助金出して
壺勧誘しないって言うからかまわないって市長だかが許可したってニュース
やってたし
四国ではどこかの壺ジミン市長が市職員に参院選の壺ジミン候補のパンフを
押し付けてたから失職か?っていうのもやってた
 
壺は地域の大物掌握で信者の数より圧倒的に強い勢力を持ってる
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況