X



戦犯の昭和天皇は東条らといっしょに惨めに無様に糞をブチまけながら縊れ死ぬべきではなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:04.35ID:RStprU59
時は、昭和23年12月23日。
コツ コツ コツ... 刑務官の足音。
ガチャン! 独房の扉が開く。
刑務官「えー 囚人番号16110 ヒロヒト 出なさい」
ヒロヒト「ヒッ」
刑務官「お別れの時が来ました」
ヒロヒト「ヒ ヒェエエエエ」 (ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ)
気づくと10人からの刑務官が体を押さえつけている。
ヒロヒト「ヤダモン 朕は天皇だモン 朕は神聖にして不可侵ナリ!!」
刑務官「連行しろ」

巣鴨プリズンの片隅にある絞首台。
最後の部屋の前にある別れの間。仏壇が据え付けられている。
ヒロヒト「ガクガクブルブルブル」
僧侶が来ていて念仏を唱えている。「南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経...」
ヒロヒト「ち、朕は悪くないんだいッ! 全部東条が悪いんだいッ! 
 全国民を殺してもいいです 日本全土をアメリカ様に差し上げるからどうか朕の命だけは助けてくださいましぃぃぃ(泣)」
刑務官「さあ 時間です 立ちなさい」
ヒロヒト「イ・・・イヤダアアアアぁあぁぁあああああああqwせdrftぐyhじこぁdふぃうひfはf@@@@@@@@@@@」
両脇から抱え上げられる。
手錠をかけられた。
目隠しをされた。それまで神妙な顔をしていた刑務官と僧侶がいっせいにさわやかな笑顔になった。
落とし扉の上へ引きずられていく。首に縄をかけられる。

顔とはうらはらに声だけは神妙に、刑務所長が文書を読み上げる。
「死刑囚ヒロヒト 戦犯の罪により、いまから死刑に処します」
3人の刑務官は、喜々として一斉にボタンを押す。
ガタンッ!
ヒロヒト「グェエエェェェ グブギュウ」 (ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー
あたりに大便の臭いがたちこめる。

かくして、2500(サバ読み分で実質1500年)に及ぶ天皇制は終わりを告げた・・・

・・・という平行世界から来ました。
世界はとても平和で、紛争は無く、911のテロのようなものも起こらず、世界の人たちが手を取り合い科学も進歩して、
2022年現在、プロキシマ・ケンタウリへの往復有人飛行に成功しました。
昭和天皇を生存させることを選択したこちらの世界線の皆さんは、いかがお過ごしですか?
我々の世界と比べてどうやら少し科学が遅れているようですが、火星と金星の開拓ぐらいはもう済んでいますよね?
0002Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:03.32ID:ts1/DEc0
  

   _ノ乙(、ン、)_>>1くん糞スレ垂れ流し杉 
0003Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:04.23ID:BlC+vG5z
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0004Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:10.68ID:W6fkui+O
反天皇制運動連絡会の深刻な人材不足が伺い知れるスレ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:12:08.47ID:KvTENuIT
>>1
ゴキブリ壺パヨクは



誰にも相手にされない



社会のゴミ
0006Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:24.34ID:w0WTU2j0
ついに壺ウヨが正体を隠さなくなったね
0007Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:25:18.27ID:QHa/KOMw
昭和天皇で今日3本面目のスレ立てですか
0008Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:49.72ID:nfr44ob0
面白い、これはウケる!と思って書いてるんだろうなぁ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:11.96ID:9r6TpsM9
昭和天クズは1945年に死ぬべきだったわな
0010Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:29.92ID:/qYzUTs8
なぜ、こっちの世界に来ようとするんだ……。
0011Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:23.75ID:pPpRY+rB
皇室は神道だ。仏教じゃ無い。

死刑では、宗教は囚人に選ばせてくれる。
0012Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:52.87ID:ExXUoBrw
しかし現実は天皇も東条に何も影響なく、糞を無様にぶちまけながら死んだのは朝鮮人だったw
残念でしたw
0013Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 15:35:13.42ID:Bp6K/Fz3
ペロシ関連で韓国がレッドチーム確定したので、
日本も統一教会排除してOKだと米国から指令がきた。
なので政財界ここぞとばかりに叩きまくっている。
0014Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 16:00:22.69ID:dZKRdFDO
>>3
前科者はしんで
0015Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:54.70ID:MJHESXz7
しのびがたきをしのいじゃったから余裕
0016Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:05:04.75ID:naxt2Pzg
>>11
違う。
フリーメイソンのドルイド教に属する。
神道をドルイドにしようとしてるので神々から祟られている。
天皇はな。
0017Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:06:22.60ID:naxt2Pzg
>>12
東條は処刑。
裕仁は血を吐きながら他人の血を入れる処刑方法。
0018Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:06:51.28ID:naxt2Pzg
まあ東條の方が安楽死に近いがな。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:11:46.85ID:naxt2Pzg
だから偶像化したがるのさ宮内庁や神社庁は。
名だけが与えられた神々にやれユルキャラやなんやらにしたがるのさ。
0020Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:15:30.13ID:naxt2Pzg
>>12
血を吐きながら他人の血をガンガン入れる悪魔的な処刑方法だが。
もっと残酷な処刑方法の方が良かったか?
0021Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:12.78ID:G5/KetdO
友達や奥様に見せてから書き込みなよ
0022Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:48.10ID:+CnFYZyV
これはヤベーな
リアル右翼に気をつけろよ
0023Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 18:28:25.66ID:aF2FJ2D/
シナチョンをジェノサイドしなかったのが旧軍唯一の罪
0024Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:54:53.21ID:bYitaFYW
敗戦で国民は
とうぜん天皇は自害するか
退位するものだと思っていた
0025Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:51.18ID:POmCW98a
とりあえず天クズ一家全員氏ね
0026Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:07.86ID:cKdJmx8+
>>21
お前たちの友達という感覚は共通認識があり、共通の意識を持つだけか?
それならば簡単にお前たちを殺し合わせる事も可能。
ペラペラな夫婦関係をその薄っぺらい意識で殺し合わせてやろうか?
なーに洗脳で簡単にメディアで引き裂ける。
あいつらはそれをして来たのさ。
0027Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:42.70ID:cKdJmx8+
そう天皇がそれを仕掛けて来たのさ。
だから見てみろ。
お前たちの夫婦関係も紙一枚と法律だけ。
あとは夫婦だろうがなんだろうが殺し合いまでする様な人間関係。
違うかね?
0028Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:26.13ID:cKdJmx8+
お前たちに人間関係なんかあるのか不思議だ。
平気で病院送りにして平気で切り刻みを勧めて、まるで家畜が他の家畜が見てるかの様。
それでいて口では愛してるだの。
平気でのたまう。
あるのかね?その夫婦だのなんだのと。
全ての関係の間に入り込み埋め込まれた意識まで気付かない?
0029Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:16.46ID:cKdJmx8+
あーこのドラマはあれだねー。
あーこのアニメはー
そんな会話しかできない。
なぜかね?
0030Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:34.59ID:cKdJmx8+
仲良しこよし。
そうそう外から見れば行列を連ねて死の道を行く群れ。
0031Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:59.39ID:cKdJmx8+
この國に生まれながらにしてもっとも大切な事を削がれた人間の群れ。
それが日本国という群れ。
0032Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:50.96ID:cKdJmx8+
私が引き受けた呪い、そう引き受けた呪い。
その神事を邪魔したお前ら、つまりお前たちに降りかかるのさ。
ま、今更知ったことでは無いがな。
誰が死のうが何とも思わない。
0033Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:51:15.00ID:cKdJmx8+
冬の資源が乏しくなるのは確定的。
争い合え。
0034Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:50.69ID:lO7twhsC
東京で戦争とか襲撃で絞首とかになるのは西新井大師駅を通る線路の西新井駅に停車する各駅停車に乗ると西新井駅の南の駅に東京の地下を襲撃した宗教のお偉いさんがいた場所があるから政府機関に相談して日本語話者街で絞首になると入ることになる場所の周辺と内部を見学させてもらって自身がやったことややりたいことでどうなると入ることになるか聞いてみるものであって戦争や襲撃の絞首になる天皇や政治家とかのお偉いさんは地下を襲撃した宗教の人物のことであって公開されている公文書では原爆投下の世界大戦の原爆投下側の天皇や総理大臣などは公的に認定されていないもので政治に関与できないことになっていて絶対権力者の天皇や総理大臣などは原爆投下の世界大戦の原爆投下側の所属であるから絞首されるのは原爆投下の世界大戦の原爆投下側の所属で指示に従わないものがふさわしいと政府機関の人に指示に従わない近所の人や知り合いの人がいたら教えるといいぞ。
0035Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:10.29ID:lO7twhsC
34の訂正。東京で戦争とか襲撃で絞首とかになるのは西新井大師駅を通る線路の西新井駅に停車する各駅停車に乗ると西新井駅の南の駅に東京の地下を襲撃した宗教のお偉いさんがいた場所があるから政府機関に相談して日本語話者街で絞首になると入ることになる場所の周辺と内部を見学させてもらって自身がやったことややりたいことでどうなると入ることになるか聞いてみるものであって戦争や襲撃の絞首になる天皇や政治家とかのお偉いさんは地下を襲撃した宗教の人物のことであってでたらめな報道が頻繁に利用する公開されている公文書では原爆投下の世界大戦の原爆投下された側の天皇や総理大臣などは公的に認定されていないもので政治に関与できないことになっていて絶対権力者の天皇や総理大臣などは原爆投下の世界大戦の原爆投下側の所属であるから絞首されるのは原爆投下の世界大戦の原爆投下側の所属で指示に従わないものがふさわしいと政府機関の人に指示に従わない近所の人や知り合いの人がいたら教えるといいぞ。されたが抜けていた。
0036Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:30.55ID:cKdJmx8+
第二次世界大戦当時、誰もがアメリカとの戦争は勝てないと思っていた。
それを無理にゴリ押ししたのは天皇。
なぜ?
天皇は何より近代化と経済に魅了されたのさ。
戦争は経済発展を産むと信じ込んでいた。
今ある現行のモノは全て戦争による副産物であると考える方がいい。
例えば農薬。除草剤、これはベトナム戦争の枯葉剤。
あるいは抗がん剤。これは第一世界大戦の毒ガス兵器から。
またあるいはロケットだって航空機とミサイル技術から。
戦争は経済を産む。
経済成長を促進させ新技術を産む。
そう信じこまされていたわけだ。
だから戦争に踏み切ったのだろう。
御前会議で知らないはずはない。
頭の悪かった昭和天皇は戦後のアメリカ統治による経済の発展を約束に
敗戦を認めた。
普通の思考ならすぐ理解できるはずだがな。
0037Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:12.57ID:cKdJmx8+
今回ウクライナ侵攻で成長したのは衛星利用。
とドローン。
顕著になり圧倒的な有利な戦局を生み出す事が実証されたわけだ。
だが、、、悪用しかされない気がするな。
監視社会の始まりというか。
いや既に監視社会の露呈だろうな。暴露なのかもな。
どこへ行くんだい君達は?
0038Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:02.52ID:cKdJmx8+
戦後の出光や資源獲得の役割の会話を聞いたら
彼の内心はバレバレ。
この経済には常に資源が必要だからな。
宮内庁がどんな嘘をつこうがバレバレだわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況