X



ひろゆき氏、ガーシー議員の“果たし状”に反応「ビビりのおっさんは口だけ」日本での対談を持ちかける [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:10.41ID:CAP_USER
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/03/jpeg/20220803s00041000398000p_view.webp
「ひろゆき」こと、西村博之氏 Photo By スポニチ

 実業家の「ひろゆき」こと西村博之氏(45)が11日、自身のツイッターを更新。「ガーシー」として知られるNHK党の東谷義和氏(50)からの“果たし状”に答える場面があった。

 7日、幻冬舎編集者の箕輪厚介氏のYouTubeチャンネルに出演した東谷氏。自身が懇意にしている「FC2」創業者・高橋理洋氏と「株式会社ドワンゴ」がコメント表示機能について裁判で争っていることに触れ、「『ドワンゴ』の川上(量生)さんから、高橋さんに連絡があって。その次の日からひろゆきが、俺のことを攻撃してくるっていうね」と、話していた。

 「急激にツイートの言葉が過激になってね。別にいいんですよ、人のことを詐欺師呼ばわりしようが、逃亡者って呼ぼうが。でも、お前もフランスに逃げて、同じ穴のムジナやろとは思ってるから。あまり人のこと言わんほうがええで、とは思うんですよ」とも、語っていた。

 同日、ひろゆき氏はツイッターで「『悪党どもをはじき出す』とか『寝てる議員をシバく』とか言ってたのに詐欺の逃亡犯だから国会には登院せず。議員としてやったのは女の子Youtuberのキス動画の暴露。名誉毀損で金稼ぎしてるのに、自分の事を言われたら『人のことは言わんほうがええで』器が小さ過ぎて、、」と、投稿。

 さらに11日、東谷氏はインスタグラムのライブ配信で「ケンカするならZoomじゃなくて、お互いに顔を合わせてやろうや。ドバイに来てもらってもいいし、俺がフランスに行ってもいいし。もしくはどこかの国で1対1で話そうや。今さら引きこもり根性出しても絶対に許さんからな」と“果たし状”を叩きつけた。

 同日、一般ユーザーから意見を求められたひろゆき氏は「ビビりのおっさんは口だけでしょ。20228.21に東京大学に居るので顔出せるものなら出してみてくださいとお伝え下さい。逃亡犯だから来れないんでしたっけ?」と、トークイベントの情報を添付して答えている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/11/kiji/20220811s00041000353000c.html
0002Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:17.63ID:QAWaeEcl
どっちもどっち
0003Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:37:08.90ID:sf307xmc
>>2
そだね
0004Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:17.92ID:CX2R2R6S
争いは同じ(略
0005Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:29.31ID:rBA912Zm
まるでブッチャー対シークだな。
どっがどっちなのかは知らんが、ヒール対ヒールということで。
まあ、ひろゆき優勢で進むんじゃないかな。
ガーシーは議員っていう立場が、どうしても逆に不利に周っちゃうよね。
0006Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:25.87ID:wPzGEAet
バカ二人のパフォーマンスを紙面使って書くんじゃねえよカスゴミがよ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:44:08.92ID:9bDYVMQj
ノコノコ日本に帰って来ると思ったんですか
頭が残念なんですね
0008Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:44:11.45ID:YhzWvwrE
朝鮮クォーターVS朝鮮ハーフ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:49.90ID:UhhQ7f3h
ガーシー&ホリエモン vs 西村夫婦

ガチで喧嘩して潰し合ってほしい。
0010Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:41.70ID:aF2FJ2D/
わざわざ他国に対談しにくんな自国でやってろ
0011Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:46:54.84ID:S88zPByD
>>9
ホリエモン絶対ガーシーにつくと思ったわ
あいつもひろゆきと奥さん嫌ってるもんね
0012Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 22:30:30.17ID:6HKvt11Z
モナー
0013Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:48:31.02ID:FujXY/2U
>>11
ずっとガーシー側にいるぞアイツ
0014Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:19.46ID:McmKXFLJ
ひろゆきは馬鹿にぶつけるのに便利だなw
つぶしあえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況