X



宮沢りえ、トップアイドル時代の貴重ショットが美少女すぎ [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/08/24(水) 22:51:47.88ID:CAP_USER
 俳優の宮沢りえさんが8月24日にInstagramを更新。トップアイドル時代の貴重な写真を公開し、「この時は、心も体も弾けていたなぁ」と感慨深げにコメントしています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/24/fsfigmyzidolzd01.jpg
トップアイドル時代の宮沢さん(画像は宮沢りえInstagramから)

 「友達が不意に送ってきた若い頃の私の面影」とコメントを添えて、ミニ丈のワンピース姿で振り向く美少女ショットを公開した宮沢さん。「この時は、心も体も弾けていたなぁ」とトップアイドルとして絶大な人気を誇った当時を振り返っており、「生きる鮮度というものは、与えられるものではなく、見出す事だと感じてます。明日も鮮度を見出したい。鮮度を持って人と関わりたい。毎日、ナマモノだ」と歳を重ねた人生観もつづっています。

 1987年に「三井のリハウス」のCMで初代リハウスガールを務めて一躍トップアイドルとなり、1991年にはヘアヌード写真集『Santa Fe』を出版して世間に衝撃を与えた宮沢さん。2000年代からは俳優として活動の幅を広げ、2018年3月には元V6の森田剛さんと結婚し、2021年11月には森田さんと新事務所「MOSS」を設立しています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/24/fsfigmyzidolzd02.jpg
49歳を迎えた宮沢さん(画像は宮沢りえInstagramから)

 宮沢さんは2022年6月にInstagramアカウントをひっそりと開設。アカウントの存在を知らないファンも多い状態でしたが、8月13日には俳優の水川あさみさんが「りえさんがさインスタ始めてるわけ。まずは100万人のフォロワーを目指してる! って強い気持ちで話してたからみんなフォローしたらいいと思う」と2ショットを添えて宣伝し、フォロワーが一気に増加しました。

つづき
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/24/news121.html
0002Ψ垢版2022/08/24(水) 22:58:10.11ID:ulq5Fi+2
時残
0003Ψ垢版2022/08/24(水) 22:58:38.93ID:uKF4j2G0
何だこの風呂上がりのかっぱは
0004Ψ垢版2022/08/24(水) 22:59:02.30ID:B2/ofXZA
いすくん
0005憂国の記者垢版2022/08/24(水) 23:09:46.89ID:PhRPNE5W
◆毎週宮沢りえのドラマ見て心癒されてます。
0006Ψ垢版2022/08/24(水) 23:14:50.36ID:B2/ofXZA
それもこれも女性ホルモンの為せる業、偉大な生命の創造の御業の顕現だ。
当の本人でさえも過去の無知だった頃の自分の姿にため息を漏らさずにはいられない。
これこそが聖書の「野の花を見よ、織りもせずに紡ぎもしない、なのに神はこのように装ってくださる。明日は炉の中に投げ入れられる野の草でさえ・・」という言葉の本当の意味するところに他ならない。
0007Ψ垢版2022/08/24(水) 23:14:59.19ID:nyZO5go0
tvkで日曜日にJK時代の宮沢りえが出てるドラマの再放送やってるけど広瀬すず並みの美少女だよな
0008Ψ垢版2022/08/24(水) 23:21:21.83ID:Ratb0EVn
大河ドラマの宮沢りえさん素敵だね
0009憂国の記者垢版2022/08/24(水) 23:22:33.67ID:PhRPNE5W
>>7
完全に超えてる。
超えてるからいつも10倍録画しかしない俺が、最高画質で録画してるもん。
「ぶっとびー」とかいうときの表情とかあまりにもかわいすぎて何度も見てしまう。

そして、主題歌GAMEの次々と出てくるモデル映像みたいなの最高に好き。
名実ともに90年代のトップアイドル確定。
0010Ψ垢版2022/08/24(水) 23:26:05.36ID:dqdQX3Zs
若い頃の仲里依紗かとおもった
0011Ψ垢版2022/08/24(水) 23:26:46.09ID:B2/ofXZA
対照的に今は完全に抜け殻の干物みたいだけどな。
かつて自分を美少女にしていた女性ホルモンの魔法のエキスは早くも完全に干上がってしまった。
0012Ψ垢版2022/08/24(水) 23:45:12.76ID:kWIvTcWo
ボウイのビデオに出てたのってそう?
0013Ψ垢版2022/08/24(水) 23:47:59.16ID:ZiLUIE71
残酷
0014Ψ垢版2022/08/25(木) 01:22:38.69ID:DD1c1gch
これだけ可愛かったのに海外では通用しなかったんだな。色々とオーディションを受けたらしいが……
0015Ψ垢版2022/08/25(木) 01:41:22.28ID:VZNoevsO
年寄りや障がい者乗った途端に急発進、急ブレーキ繰り返すクズ運転士もいる
0016Ψ垢版2022/08/25(木) 03:37:23.61ID:3Yhwnmjx
可愛い…


豆腐屋さんばり早起きぱちくり
オハヨウゴザイマス
0017Ψ垢版2022/08/25(木) 03:52:47.64ID:rCPflbY9
そもそも、美とは、或いは可憐さとは、その人間の知識や知恵や聡明さ、思いやり、愛情深さといった内面や人格の反映であろうか?
そうではない。
例えその人間の内面や人格がどうであれ、極端な話如何にいわゆるクズであれ、女性ホルモンはその女を美しくする。
女を美しくするのは内面や人格ではなく、あくまでも女性ホルモン以外の何物でもない。
つまりは女性ホルモンは人格を選ばないし、それを関知しない。
0018Ψ垢版2022/08/25(木) 03:58:46.58ID:kuuxpkbf
ポカリのCMで海に飛び込んでたシーンの女の子は明らかに別人だった
0019Ψ垢版2022/08/25(木) 04:49:32.77ID:Fyc3ra+U
みどりのワンピースの水着がいい
0020Ψ垢版2022/08/25(木) 05:46:53.12ID:aCOoEE40
いつのまにか49歳か
どこにでもいそうなオバサンになっちゃったな
0021Ψ垢版2022/08/25(木) 06:37:01.61ID:Q0F1YiFz
>>7
ちょっとすずでは追いつかないかなあ
0022Ψ垢版2022/08/25(木) 16:33:29.23ID:oSTU0a3a
ハーフでしょう?
0023Ψ垢版2022/08/26(金) 01:59:05.11ID:0YFR5Shj
そそ、阿蘭陀じゃなかったかな
絶妙バランスですごい美人
GO氏とのカップリングもセンス良


じつはこれほんとうの話としておーむかしに宮澤さんが
りえ氏がごはんはあんま食べないですけどw、かわりに、
ゴマあり得ないほど食べてますよって公言してて

あれ?もしかしてアーユルヴェーダとかのゴマ重視、
とかあるしやっぱり良いのかな?となり、それで
それでゴマ年間キロ単位になりました

そこにきて、も様の護摩
あいーだ、ちこりーた…ゴマパワーやはりだなって

本当、迷いなく今までの微妙な悩みとかもなくなり
自身次第でかつそこまで荒唐無稽じゃない、
手堅くきちんとでうまく出来るもわかるしで…
落ち着いてます
数日前のドカーンはあったけどwそれも減ったし

リアル大丈夫すぎ
仮にハムとかにならなくても○っさんがある、
そして両分野れるとなるとやる事たくさん、
有意義だし

も様の鋼、2時間弱の走り、…ぜんぶがGOMA
ありがとうがんばろう
↑この2語最高だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況