X



きつねうどん、しまむら(自演のAce)ども統一ジミサポがもはやなりふり構わず統一自民援護のスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:55.65ID:Ys7Uv2N1
あからさまでなりふり構わぬ様子だが、それだけ追い詰められてるってことなんだろうなw
0002Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:16.29ID:Ys7Uv2N1
ソース
pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1661344475/7-13
0003Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:41.17ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_壺ガー!の人達は何と戦ってるのかしらね?
0004Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:17.41ID:ot4bp7eN
統一教会の文鮮明や韓鶴子が教義として謳っている日本観は、日本に償わせるとか
日本が従で韓国が主だっていう本質的に日本を蔑む教義内容なのに、それを自民保守
の議員が多く関連していたり、ネトウヨがそれをサポートしていたりってのが事実
なんだから、当然自民やネトウヨは非難されるべきだし、反省こそすべきなのに、未
だに統一教会批判、自民批判を封じ込めようとしているとは、もはや、こいつらネト
ウヨジミサポは本物の統一信者の工作員と見るべきかも知れないよな。
0005Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:59.60ID:KDQXYbMJ
>>3
オマエは何と戦ってんだ?
「世界日報のインタビューに答えたから他政党も癒着だ!」 って無理だぞバカw

統一教会 合同結婚式 悲惨 って書き込んでみろよ
0006Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:36.49ID:0ttEmkBC
N速+のスレ立ててる人達は?
共産党応援かいな
0007Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:00.57ID:xQE8vCro
うつしっし
0008Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:52.04ID:KDQXYbMJ
>>4
既に「ネットの書き込みを強要させられた」って
漏らしてる二世信者が次々と出てきてるから確定だろうね
0009Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:42.81ID:M6ZgUkaH
もうワケわからんしw
0010Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:21.76ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>5 壺ガー!の人達は、統一教会と政治家のつながりを問題視してるんでしょ?
大手マズゴミが大々的に報道してこなかっただけで、利益団体として統一教会と政治家に接点があることなんて知られてるわけで
安倍元総理殺害事件以降に、ニュースバリューを認めたのか色々と報道し始めたけど
これと言って新情報が出てるわけでも無いわけで
それって、アベガー!のころのモリかけと同じ構造なわけじゃない。ギャーギャー騒いで印象悪くしたいんでしょうけど。
0011Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:20.44ID:ot4bp7eN
52名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:01:03.37ID:h2B1/9MX
ネトウヨのクオリティペーパー 世界日報

94名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:02:34.99ID:YsngLwUd
反日売国ネトウヨは統一教会擁護だもんな

190名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:06:16.53ID:vZIPsNeD
>>149
統一教会が右翼・ネトウヨと結びついてたからでは
0012Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:46.26ID:ot4bp7eN
259名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:08:53.12ID:ASTeS3Df
ネトウヨ=壺信

269名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:09:11.15ID:mnbcPrxQ
どうりで不思議だったんだよ
安倍が慰安婦合意をしたとき普通はネトウヨ界隈は安倍を売国奴と罵ったっておかしくないのに、
安倍さんよくやった!だったからな

281名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:10:02.50ID:pHAi75vp>>317
>>269
櫻井よしこも絶賛していた、慰安婦合意(w

317名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:11:41.67ID:mnbcPrxQ
>>281
当時ものすごい違和感を感じたが、
ウヨク界隈が統一と繋がっていたのであれば、
全部がしっくり来るわ
0013Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:52.42ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)ノ で、コピペしかしないわけじゃないw
0014Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:20.23ID:ot4bp7eN
321名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:11:46.15ID:YsngLwUd
こんな反日テロ組織(旧統一とズブズブの自民)を擁護するネトウヨって何なん?

784名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:27:38.75ID:SbYNeM8O
ハンハクチャはネトウヨのお母さんwwwwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 20:35:32.63ID:SbYNeM8O
ネトウヨ「将来韓国語話すわ」www
0015Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:09.57ID:xvxY2hFP
いまはとにかく、統一教会を日本から引き剥がす事が最優先だろう。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:18.88ID:eOzmEejF
ヌー速なんて書き込めなくなってるし
0017Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:29.61ID:eOzmEejF
ヌー速なんて書き込めなくなってるし
0018Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:36.02ID:ot4bp7eN
>>15
そう、普通の感性やイデオロギーの人なら最低限でも旧統一の日本への影響力の排除を
思うはずなのに、ネトウヨジミサポ記者やここにも居るキモいAAの奴らは、その最低限
の事さえ考えないらしい。
これって、もう連中はネトウヨとかジミサポじゃなくてマジもん本物の統一工作員だと
しか思えないよな。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:32.45ID:+Uac9Ipk
旧統一の日本への影響力
  

   _ノ乙(、ン、)_>>18 ↑具体的になに?  政治家が集会に参加して挨拶してくれること?w どうやって排除するの?w
0020Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:06.99ID:KDQXYbMJ
>>19
オメーはいつも逃げ回るんだから、一度ぐらい最後まで反論してみろ
集会に参加してるだけじゃないだろ

安倍を例にとっても
選挙時に統一教会支援を餌にして自民候補者を従えてきたのが発覚してる
民主主義の基本である選挙を悪用して「国民の代表者」を選出するのは
日本への影響って事ぐらい理解できないのかよ? ん?

ID:+Uac9Ipk  一度ぐらい逃げずに反論を最後までしてみろ
0021Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:44.72ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>20 利益団体なんだから政治家を選挙で押すのは普通でしょ? 何が問題なの?w
0022Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:19.63ID:KDQXYbMJ
>>21
違法な霊感商法をしてる集団は合法の利益団体ではない
それぐらい理解できないのか?

ID:+Uac9Ipk 一度ぐらい逃げずに反論を最後までしてみろ
0023憂国の記者
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:21.77ID:veMoIG64
奈良県警本部長みたいにただ辞任するしか能がないやつと違ってどこかのノンキャリア本部長は統一教会ガサ入れの捜査の指揮をとるだろう
0024Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:35.26ID:KDQXYbMJ
_ノ乙(、ン、)  ← コイツをフルボッコw
ID:+Uac9Ipk 一度ぐらい逃げずに反論を最後までしてみろ
0025Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:09.90ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>22 利益団体に合法も何もあったもんじゃないけどねw
霊感商法で訴えれると、選挙活動しちゃだめなの?w
0026Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:52.57ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>24 思い込みが強い人なのは分かったわw
0027Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:53.60ID:KDQXYbMJ
>>25 >>26
アンカーつけろ屑

日本は法治国家なんだよ
違法な集団は 霊感商法だろうと 暴力団だろうと 駄目なんだよ
選挙で癒着して許される団体ではないので駄目って事ぐらい理解できねーのか?

霊感商法で訴えれる
霊感商法で訴えれる  ← 落ち着けよw  プークスクス
霊感商法で訴えれる

_ノ乙(、ン、)  ← コイツをフルボッコw
ID:+Uac9Ipk 一度ぐらい逃げずに反論を最後までしてみろ
0028Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:48.02ID:xvxY2hFP
>>19
みんなヤクザとつながりを持たないように心がけてるのと同様。
0029Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:35.40ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>27 それ、あなたの妄想ですよね^^
選挙権がはく奪されるわけでも無いわけで」、勝手に○○候補を応援するのは自由よねw
  
>>28 日本人有権者の信者もいるんでしょ? 切り捨てるの?w
0030Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:36.44ID:xvxY2hFP
>>29
有権者だからヤクザでも支持を受ける なんて人がいたら上げてみ?
0031Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:12.42ID:KDQXYbMJ
>>29
それってどれだよ?
選挙権の話なんて誰もしていない、暴力団でも持ってる話だぞ馬鹿
で、それってどれだよ? 甘えるなしっかり受け答えしろ

_ノ乙(、ン、)  ← コイツをフルボッコw
ID:+Uac9Ipk 一度ぐらい逃げずに反論を最後までしてみろ
0032Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:55.80ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>30-31 統一教会から選挙応援してもらうと一般からの印象が悪いってだけで
それが選挙違反になるの? 
0033Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:39.23ID:KDQXYbMJ
>>32
耳を塞いで一方通行に誤魔化すな、積み上げろ  キリがねーだろ
>>29)のそれってどれだよ? 

_ノ乙(、ン、)  ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0034Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:42.23ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>33 統一教会から選挙応援してもらうこと違法であるかってこと。
もともと、安倍さんが選挙で応援してもらった事例を引いてきたのは貴方なわけだし。
0035Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:05.74ID:KDQXYbMJ
_ノ乙(、ン、)  ← コイツをフルボッコw 

話を逸らそうと論点を変化し続ける手口には  乗りません
曖昧にして濁して有耶無耶にする手口にも  乗りません
ちゃんと俺は答えてやるから順番に消化してから次の質問をしろ
会話を積み上げる 最低限のルールだぞ
0036Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:29.26ID:KDQXYbMJ
>>34
>>29)のそれってどれだよ? 

_ノ乙(、ン、)  ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
ちゃんと俺は答えてやるから順番に消化してから次の質問をしろ
会話を積み上げる 最低限のルールだぞ (2回目)
0037Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:55.37ID:+Uac9Ipk
日本は法治国家なんだよ
違法な集団は 霊感商法だろうと 暴力団だろうと 駄目なんだよ   

   _ノ乙(、ン、)ノ ここ、↑霊感商法で訴えられた宗教団体が選挙運動に参加する違法性を具体的にどうぞ。
0038Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:35.21ID:KDQXYbMJ
_ノ乙(、ン、)  ← コイツをフルボッコw もう電池切れかよカルトちゃん

統一教会から選挙応援してもらうこと違法であるかってこと。
統一教会から選挙応援してもらうこと違法であるかってこと。  ← 意味不明
統一教会から選挙応援してもらうこと違法であるかってこと。
0039Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:49.29ID:xvxY2hFP
>>32
違反ではないのになぜ反社の支持を避けるのか理解できない?
0040Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:00.47ID:+Uac9Ipk
安倍を例にとっても
選挙時に統一教会支援を餌にして  

   _ノ乙(、ン、)_ ↑ >>38 安倍さんが選挙応援してもらった事例を引いたのは貴方ですよね?
で、日本は法治国家だと言ったのも貴方ですよね?
だったら、違法性について具体的にどうぞ。
0041Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:28.59ID:KDQXYbMJ
>>37
ずいぶんと時間が掛かりすぎてコレかよ? 呆れた
で、選挙運動とは?定義をしっかり固定して主張しろ
範囲を拡大させて「投票」と摩り替えようとすんなよなw

_ノ乙(、ン、)  ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0042Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:09.48ID:KDQXYbMJ
>>40
選挙応援とは? 統一教会が関わった応援内容を具体的に並べてみろ
_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0043Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:16.12ID:ha2o+ugG
人の少ないじっぷらで何をしようとしてるんだか
別の板で好きなだけ吠えてればいいのに
0044Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:48.45ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>39 ○○組(暴力団)さんの応援をいただきました^^ってのは無いだろうけど
○○組(暴力団)のフロント企業とか、関係する経済団体の応援とかは受けてるかもね
0045Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:16.13ID:xvxY2hFP
煽りレスのマウントとりオナニーでうれしがりたがるから・・
0046Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:13.23ID:KDQXYbMJ
_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ

まーだーかー?
オマエに答えるだけでなく、コッチからも議題の提供をするのでしっかり応じろよ
先に1つ目の予定を伝えておいてやる ↓に関わることなw

統一教会に2.7億円賠償命令 札幌地裁「布教活動は違法」
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG29048_Z20C12A3CR8000/
「社会的相当性の範囲を著しく逸脱し違法」
0047Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:51.10ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>41-42 選挙を持ち出したのは貴方だし、壺ガー!と騒いでるのも貴方ですよね?
法治国家と言ったのも貴方なのに、具体的に法律に違反する点をを上げればいいじゃないですか?
何が問題なんですか?
0048Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:20.42ID:KDQXYbMJ
>>44
まーだーかー
選挙応援とは? 統一教会が関わった応援内容を具体的に並べてみろ
_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0049Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:29.97ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>46 耳を塞いで一方通行に誤魔化すな、積み上げろ  キリがねーだろ ←これ読んでね^^
0050Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:31.32ID:KDQXYbMJ
>>47
受け答えになってない、落ち着けよ
誤字や脱字は勘弁してやるにしても日本語が不慣れすぎ
「具体的に法律に違反する点」は>>46でも1点該当してるぞ

_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0051Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:26.42ID:KDQXYbMJ
>>49
読むまでもなくそうしてるだろ
オマエが逃げ回ってるから予定を見せただけの事だぞ、さっさと消化しろよ

選挙応援とは? 統一教会が関わった応援内容を具体的に並べてみろ (4回目)
_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0052Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:37.26ID:+Uac9Ipk
安倍を例にとっても
選挙時に統一教会支援を餌にして自民候補者を従えてきたのが発覚してる
民主主義の基本である選挙を悪用して「国民の代表者」を選出するのは
日本への影響って事ぐらい理解できないのかよ? ん?   

   _ノ乙(、ン、)_>>48 で↑、選挙で支援を受ける何が問題なんですか? 違法性があるのなら具体的にどうぞ >>50
0053Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:14.32ID:KDQXYbMJ
>>52
まーだーかー
選挙応援とは? 統一教会が関わった応援内容を具体的に並べてみろ(5回目)

_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0054Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:21.57ID:+Uac9Ipk
_ノ乙(、ン、)_>>51 スレの最初の疑問に戻ってしまいますが
本当に壺ガー!の人(ID:KDQXYbMJさんのような)は何と戦ってるんでしょうね?^^
0055Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:20.12ID:KDQXYbMJ
>>54
逃げるなよ、まーだーかー
選挙応援とは? 統一教会が関わった応援内容を具体的に並べてみろ(6回目)

_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0056Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:54.47ID:KDQXYbMJ
馬鹿でも分かると思うが
カルト工作員 _ノ乙(、ン、)  ←を叩いて遊んでるんだろ 
0057Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:31.01ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>55 あなたの目には何が映ってるんでしょうね?
思い込みが強い人なのは>>26くらいで気が付いてましたが…心配になります。

本当に>>56が目的でレスしてるだけだと信じたいですね…
0058Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:06.83ID:KDQXYbMJ
>>57
負け惜しみや戯言は要らない、まーだーかー
選挙応援とは? 統一教会が関わった応援内容を具体的に並べてみろ(7回目)

_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0059Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:32.89ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>58 えぇ… >>56で終わりじゃないんですか?
0060Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:04.51ID:KDQXYbMJ
>>59
返答になっていない、まーだーかー
選挙応援とは?「統一教会が関わった応援内容」を具体的に並べてみろ(8回目)

_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0061Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:46.98ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>60 頑張れ!負けるな!ID:KDQXYbMJ 応援してるよ!^^ 
0062Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:34.87ID:KDQXYbMJ
>>61
今日も逃げわってるだけかよ、カルトちゃん
選挙応援とは?「統一教会が関わった応援内容」を具体的に並べてみろ(9回目)

_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw 甘えさせねーよバカ
0063Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:46.47ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_>>62 そこだ!パンチ!パンチ! 相手は脚にきてるぞ!!
0064Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:27.98ID:KDQXYbMJ
>>63
今日も逃げわってるだけかよ、カルトちゃん
選挙応援とは?「統一教会が関わった応援内容」を具体的に並べてみろ(10回目)

_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw  壊れた工作員って見苦しいなぁ
0065Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:00.97ID:SD8w2reE
ホフクゼンシンの人女性だろ、悪は人間がなっちゃいないな悪だけに。
0066Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:58.15ID:+Uac9Ipk
  

   _ノ乙(、ン、)_天啓のように分かったわ!>>3 壺ガー!の人達は何と戦っているのか。
繰り返しコピペされるAAから悟りました^^ 壺ガー!の人達は自分自身と戦ってるのね!!
いつの日か、勝てるといいわねw
0067Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:44.64ID:KDQXYbMJ
>>66
今日も逃げわってるだけかよ、あとAAってオマエが使ってる文字の事だぞバカ
選挙応援とは?「統一教会が関わった応援内容」を具体的に並べてみろ(11回目)

_ノ乙(、ン、) ← コイツをフルボッコw  壊れた工作員って見苦しいなぁ
0068Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:28:39.92ID:VKy381Bz
政治関連は自民壺ネタスルーの一方でひたすら「リツミンモー」だからな
一般ニュースもスレ立てしてカモフラージュしてるが
きつねうどんは明らかにネトウヨもしくは壺信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況