X



【北海道】10月なのに札幌で予想気温30℃【歴史上初】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/10/01(土) 10:26:16.68ID:CsuKXHI9
日中は日差しで気温がグングン上がるでしょう。

最高気温はきのう(9月30日)と同じくらいか高く、30℃前後まで上がる所が多くなりそうです。

北海道はオホーツク海側を中心に気温が高く、札幌は30℃の予想。

北海道内で30℃以上の真夏日になれば、10月としては統計開始以来、初めてのことです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ec75faf28ca9ef164b2e3d0b606d172e288d99
0002Ψ2022/10/01(土) 10:28:50.01ID:c3+Rdf9X
地球規模の温暖化がついに、取り返しのつかない水準まで来ているな。もうこれは、だめかもわからんね。
0003Ψ2022/10/01(土) 10:39:25.20ID:lkDwlu4u
>>1

そのうちなるようになるよ
まだ未来は大丈夫 人が減ればかいけちゅw
0004Ψ2022/10/01(土) 10:56:16.07ID:o/+n9DV0
ガキどもよく聞け
北海道という地で50年以上生きてきたが
10月に入っても冷房のスイッチ入れるなんて初めての事だ
9月ですら使った記憶が無かったのにほぼ毎日の使用だった
このままではお前らは干からびて死ぬ未来しかない
なんとかしろ
0005Ψ2022/10/01(土) 11:57:50.83ID:s+N5RxqE
>>4
うちなんか茨城だけどエアコンなんかないぞ。
0006Ψ2022/10/01(土) 18:16:39.95ID:QYTNP9mK
順応しないとな
将来米どころを目指すトコは水を確保してな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況