X



「弔辞は電通が書いた」発言を謝罪しても「玉川徹やめろ」の大合唱 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/10/01(土) 15:50:53.42ID:CAP_USER
キャスターとか解説委員とかいう責任のない「社員」がコメントしているのは、こういうとき「個人の問題」として切り捨てるためらしいので、テレ朝もそろそろ切ってはどうでしょうか。

つづき
https://agora-web.jp/archives/221001052532.html
0002Ψ垢版2022/10/01(土) 15:53:09.09ID:Irk4MD6J
痛いところを突かれると怒るんだよ人間てのはwww
0003Ψ垢版2022/10/01(土) 16:08:49.55ID:johOQHX2
1人で練って書きましたか?と菅に聞いてみろ、言葉を濁すぞ。

こういうのは ライターと練って書いてるもんなんだよw
で、そいつが電通系かどうか裏取りがしっかりできなかったというわけ。

安倍の机にあった山形有朋本の中の詩なんて、一言一句覚えてるわけねーじゃん。
0004Ψ垢版2022/10/01(土) 16:14:00.41ID:KjPmXSVz
自分たちの都合のいいようにどうとでも報道できるって言っちゃってるのがね
玉川は自分の発言に責任全く感じないままやってきたからな
捏造は大きく謝罪は小さく終わる
マスゴミ言われて当然
0005Ψ垢版2022/10/01(土) 16:14:23.02ID:ili0Zwff
そんなこと言っても、古巣も戻ってこられても困るだろ。
0006Ψ垢版2022/10/01(土) 16:20:54.31ID:Rz5LtJZQ
安倍が読書とかするわけが無い
0007Ψ垢版2022/10/01(土) 16:33:20.64ID:jB+Gq90Z
電波芸者なのでそのままでも問題ない
0008Ψ垢版2022/10/01(土) 16:37:42.83ID:uT6zTyGb
くだらん
細かすぎる話
単にこれまでの恨みの復讐してるだけだわ
嫌なら名誉毀損で告訴すれば?
間抜けすぎるけど
0009Ψ垢版2022/10/01(土) 16:52:00.57ID:6v+YPMOO
若者や保守は反日ワイドショーなんてみてないから何具体的には知らないんだよね
だから大合唱なんてしようがない
0010Ψ垢版2022/10/01(土) 17:01:11.87ID:x0Auj234
>>3
エビデンスは、いい加減にしろよ、馬鹿サヨク
0011Ψ垢版2022/10/01(土) 18:31:02.96ID:QYTNP9mK
アカラサマに状況を利用するからw
0012Ψ垢版2022/10/01(土) 19:38:27.01ID:qUc6WEeq
なぜそんな嘘をついたのか、きっちりと検証しないといけない
これまでの捏造発言をまとめて、なぜそんな捏造をしたのか、記者会見をすべきだ
0013Ψ垢版2022/10/01(土) 19:44:06.78ID:z/2z1IPc
どこからそんなガセネタを引っ張りだして来たのか、説明しろ
0014Ψ垢版2022/10/01(土) 20:20:08.86ID:iomXr6KN
電通に謝ってるだけで菅前総理に謝ってないよね
電通が絡んだからビビってるんだよね
テレ朝の社員だもんね。ものすごい小物臭がする
0015Ψ垢版2022/10/01(土) 21:26:45.21ID:vkqaPrVW
印象操作が左翼、テロ朝の常套手段
解体させろ
0016Ψ垢版2022/10/02(日) 09:58:45.69ID:kvsVp9iq
>>6
これ一定層のパヨクが主張してるよね
根拠無いのに
0017Ψ垢版2022/10/02(日) 11:49:03.38ID:dyd254jo
スガは、嘘しか言わない安倍を継承する
0018Ψ垢版2022/10/02(日) 12:28:19.53ID:to+GvG8v
本当のことを言ってしまってすいませんでしたm(´・ω・`)m

と深く反省する玉川
0019Ψ垢版2022/10/02(日) 16:20:01.89ID:dXwRjyQX
菅義偉も安倍晋三もある意味電通総理
0021Ψ垢版2022/10/03(月) 07:22:51.96ID:PVTPjtgc
玉川は百害あって一利なしだから関わらないで欲しいね
芸能ネタだけ追いかけてれば良いんだよ
0022Ψ垢版2022/10/03(月) 14:52:02.45ID:Wn+S9kuA
えっ?

国葬って芸能ネタじゃなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況