X



【統一自民ミサイル】鶴子さんお宅らとの癒着がバレたから今支持率最低なの 北の金に言ってミサイル…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/10/04(火) 19:41:41.96ID:7HGVY9mt
【統一自民ミサイル】鶴子さぁんお宅らとの癒着がバレたから今支持率最低なの 北の金ブタに言ってミサイルじゃんじゃん撃たせてよぉ


ってとこだろ、どうせ
0002Ψ垢版2022/10/04(火) 19:43:17.29ID:1QnnQs9u
>>1
反共団体と言うことを忘れたパヨク脳。
0003Ψ垢版2022/10/04(火) 19:46:18.54ID:WPuyLHsk
>>2
おまエラ何にも知らないんだなw

統一教会の統一は南と北のチョンの統一って意味だってさんざん壺自民汚染が明らかになってから
解説されてるの聞いた事ないのかよバカチョンウヨがwww

おまエラクサレ統一ジミサポチョンウヨのせいで、日本人から吸い上げられた金が文鮮明を通して北
に流れてのを知らないとは言わせないぞクサレ統一ネトウヨ野郎www
0004Ψ垢版2022/10/04(火) 19:47:21.98ID:0H9IWHb6
日本の金 → 韓国 → 北朝鮮 → ミサイル → 米軍事企業にボッタクられる

こういう仕組み

日本人だけ全損
0005Ψ垢版2022/10/04(火) 19:48:04.99ID:VwoVf9Ck
>>1
統一協会のニュース減るから自民は嬉しい
遺憾砲どころかありがとうって言いたいんじゃないかな
0006Ψ垢版2022/10/04(火) 19:56:01.35ID:3TPSAiKZ
ミサイルを撃墜してたら

支持率爆上げだったのに

何もせず見てるだけ〜

無能を証明したようなもの
 
統一自民だから

壺に配慮して何もせずなのか
0007Ψ垢版2022/10/04(火) 19:57:09.30ID:Ce/gYpBO
>>5
だよなぁ、しかも口先だけ毅然とした対応とか、いかなる暴挙も許すものではない、とか言ってれば
ああ、やっぱり自民政権しか頼りにならないとか思い始める愚民もいるからね
0008Ψ垢版2022/10/04(火) 20:02:58.67ID:w41KrpKY
この可能性ガチであるから困る
0009Ψ垢版2022/10/04(火) 20:12:48.30ID:yl2J16+n
北朝鮮は米韓合同軍事演習が大嫌い。演習といいながら、ホントに攻撃されるんじゃ
ないかと、いつもビビっている。北朝鮮いいなりの文政権は、北朝鮮の歓心をかうた
め米との軍事演習を最小限にしていた。韓国の新政権によって、米韓合同軍事演習が
盛大に行われていることに、小便がちびりそうなくらい恐怖をおぼえた金正恩が、来
るなら来いや、やったるぞ、と虚勢を張っているのが最近連日のミサイル発射の理由。
0010Ψ垢版2022/10/04(火) 20:14:09.85ID:xlSakQ9h
北朝鮮と繋がる統一教会と繋がる売国保守
0011Ψ垢版2022/10/04(火) 20:17:40.56ID:xlSakQ9h
日本の右翼は、朝鮮右翼。
日本の保守は、朝鮮保守。
0012Ψ垢版2022/10/04(火) 20:20:06.53ID:99EC6nay
>>2はまさにこれだろうな

10 Ψ ▼ New! 2022/10/04(火) 20:14:09.85 ID:xlSakQ9h
北朝鮮と繋がる統一教会と繋がる売国保守


おい2、何とか言ってみろよwww
0013Ψ垢版2022/10/04(火) 20:21:50.10ID:/2ZraV1U
糖質の朝鮮人とかw
0014Ψ垢版2022/10/04(火) 20:37:42.08ID:VdfYpsLQ
>>4
まさか安倍元総理の悲願の憲法改正に影響するとかないよね?
0015Ψ垢版2022/10/04(火) 20:42:32.69ID:0H9IWHb6
憲法改正も、安倍さん悲願じゃなくて米国の要望でしょ。

それ以外に動かないのがこのスパイ天国。
0016Ψ垢版2022/10/04(火) 20:44:43.26ID:IzaC4mHt
ええ?おまいらナニ言ってるのかわかるんかコレ
0017Ψ垢版2022/10/04(火) 20:46:49.18ID:uR3m6bLi
猪木の弔いじゃねーの?
0018Ψ垢版2022/10/04(火) 20:55:53.27ID:zSbq4V1q
>>16
お前、勇気あるなぁ。
今のこの時期、こういう構図がわからないって言う告白は、自分は統一信者で教会の指示で自民サポートを
やっている壺脳保守ですって自白と同然なのにwww
0019Ψ垢版2022/10/04(火) 20:57:26.96ID:ASC0WwAG
知らんのか?
元々北朝鮮は陸軍中野学校のメンバー5人で作られた国。
0020Ψ垢版2022/10/04(火) 21:00:29.70ID:ASC0WwAG
だからそいつらが旧満州鉄道や平壌放送局と
グルなのは誰でも知ってるところだと
思っていたが??
元々NHKでJODK
これの意味を理解したなら
極東における支配体制が何か?くらいは
理解できるだろう。
天皇を含めてな!
0021Ψ垢版2022/10/04(火) 21:02:28.49ID:kW8CkuaC
鉄道 必要 民営■
郵便 必要 民営■
電話 必要 民営■
高速道路 必要 民営■
NHK 不要 特殊■人
0022Ψ垢版2022/10/04(火) 21:04:44.36ID:ASC0WwAG
京城だったな。
0023Ψ垢版2022/10/04(火) 21:06:20.02ID:ASC0WwAG
あいつらは全ての計画を用意して今もそうやって来たようだ。
だが、もはやその体制も崩壊するだろう。
0024Ψ垢版2022/10/04(火) 21:08:39.34ID:ASC0WwAG
今の日本国は保てなくなるだろう。
天皇に世継ぎかいようかいまいが何も関係はない。
全て作られてある社会で
右往左往して時を過ごしているだけだったと
気付くならば
それだけで充分。
0025Ψ垢版2022/10/04(火) 21:12:58.27ID:lgoSL6lu
>>1
喧伝しといたからね

【統一自民ミサイル】鶴子さんお宅らとの癒着がバレたから今支持率最低なの 北の金に言ってミサイル…
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1664880101/


本当に愛国に関心があり心配する人こと、↑こういうスレで意見を表明するはずだよな
0026Ψ垢版2022/10/04(火) 21:14:00.98ID:hEhD4yjg
鶴子とジョンウンが電話一本でつながってるのは確実
0027Ψ垢版2022/10/04(火) 21:21:38.44ID:xzHp93/5
>>2とか>>16とか、お前らのあきめくらなまなこを開かせるべく諸氏が意見を言ってくれてるのに
お礼なりまだ理解できないなら質問なりしろよな、失礼な奴らだ。
0029Ψ垢版2022/10/05(水) 06:34:59.40ID:JrewAGNT
ネイションステートでは
敵対する国同士を隣接させる
それを
成し遂げるために
双方に違う情報を流して敵意を
作る。

それらは基礎的な教育から始まっている。
0030Ψ垢版2022/10/05(水) 18:28:52.66ID:7MRagJzX
>>7
今の政府では何も期待できないね
北のミサイルが日本に落ちても遺憾砲だけですませそうだもんね
0032Ψ垢版2022/10/06(木) 06:27:54.58ID:jibvhG8C
高市wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033Ψ垢版2022/10/06(木) 20:01:18.48ID:ibn0rNEv
高市早苗大臣「国会で火だるま」必至!国葬反対“8割が大陸”ネタ元疑惑でもあやふや回答
https://news.yahoo.co.jp/articles/071f1bf36761102c39af65d4b08622d6fecc3ce8


国葬反対SNS「8割は大陸から」投稿を撤回 小林貴虎・三重県議「深く反省し、お詫び」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6440857


玉川の誤解発言よりこっちの方がよっぽどデマ発言として重大で深刻だろうが、統一ネトウヨぉwww
0036恐怖の朝鮮宗教垢版2022/10/08(土) 09:38:46.52ID:7tlR8AIp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0040Ψ垢版2022/10/09(日) 20:31:56.51ID:5CY+boPZ
もう背景がバレてるからな
国民を愚弄しすぎ
0044Ψ垢版2022/10/11(火) 21:27:13.91ID:4b0lFsJw
NH■の内部留保を国民に還元しろ
0046Ψ垢版2022/10/13(木) 23:34:03.40ID:aAAVzwwM
すいませーん
いつものやついっちょうお願いしまーす
0047Ψ垢版2022/10/13(木) 23:36:07.74ID:0Ut2x1Mf
N■K子会社の内部留保を、
N■K本体に戻していますか
0048Ψ垢版2022/10/13(木) 23:44:16.96ID:HP3RubD2
>>6
見てるだけってのも
ミサイルじゃなく、岸田は鈴鹿行ってF1みてた
深夜早朝に連日発射されてる最中になwwwwww
0050Ψ垢版2022/10/15(土) 09:53:07.98ID:ohKWebL/
民業圧迫するな
0052Ψ垢版2022/10/16(日) 03:12:27.41ID:ArbfSVsO
書けるかな?
0054Ψ垢版2022/10/16(日) 19:55:42.74ID:30cwyEh3
>>1
ぶっちゃけ 北朝鮮ミサイルは

カルト自民党とシェアしていて
党本部に発射ボタンが存在してると疑わざるを得ない

でなけりゃ、連日ミサイルが飛んできてる最中に
総理がF1観戦に行かないだろ (危機意識ゼロの理由は自作自演)
0055Ψ垢版2022/10/17(月) 20:28:48.94ID:LPmjj+Py
旧統一教会「壺」の持ち込みを与党側が拒否
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666002900/

23ニューノーマルの名無しさん
自民から見たら罰当たりだもんな

42ニューノーマルの名無しさん
>>23
野党議員「これが統一教会の壺…おっとっと!」→パリン
壺自民党議員ショックで失神


wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況